Директору ФСБ
Мелвину Нервоузли
От 20.06.2026.
#0001 | 2006
Заявление
Я Лисов Даниил Эдуардович являюсь гражданином свердловской области, проживаю на территории 19 лет, за скрок моего проживания я получил Высшее Юридическое образование, затем пошел на службу в Воинскуб часть, дослужился до звания Капитан, затем подал рапорт в тереториальный отдел Федеральной Службы Безопасности.
Прошу рассмотреть мое заявление после ответов на основные вопросы.
Личные данные:
• Фамилия Имя Отчество: Лисов Даниил Эдуардович
• Место и год рождения: Екатеринбург, 1994
• Родственники: (Мать, отец, брат, сестра): Отец 'Вискарев Олег Александрович'.
• Родственные связи с недружелюбных стран: нет.
Документация:
• Ксерокопии всех документов:
https://radikal.host/i/tr2LYX
Изображение Screenshot 20260704 093238 com.russia.game расположенное в Radikal.HOST (Радикал.ру)
radikal.host
Изображение Screenshot 20260704 093232 com.russia.game расположенное в Radikal.HOST (Радикал.ру)
radikal.host
Изображение Screenshot 20260704 093227 com.russia.game расположенное в Radikal.HOST (Радикал.ру)
radikal.host
• Уголовным/административным ответственностям привлекались: нет.
Психологический тест:
1. Какие методы избежания конфликтов вы используете?: Предпочитаю не допускать обострения ситуации, сохраняю хладнокровие и объективность. Сначала стараюсь понять причины разногласий, выслушать участников и найти решение ситуации, руководствуясь здравым смыслом.
2. Какой структурой деятельности вы бы хотели заниматься в территориальном отделе ФСБ?: мне интересна работа в направлении Воинской структуры, наблюдать за Воинской Частью, и во-время предотвращать какие либо преступные действия.
3.Какими лучшими физическими качествами вы обладаете?:Обладаю хорошей физической подготовкой, выдержкой и высокой работоспособностью. Быстро ориентируюсь в сложных ситуациях, умею сохранять концентрацию и эффективно действовать.
OOC INFO
• Ваше реальное имя: Егор
• Ваш возраст: 15
• Страна | Город проживания: Москва, Россия
• @юз Lolka: @viskarev_junior
• @юз Telegram: не пользуюсь ( @dofik_makalisters vk)
• Ваш средний онлайн в день: 7-12 часов.
• На какое звание планируете?: Планирую на звание Подполковника.