Открыто 📑 • ФСБ | Заявления на офицерский состав территориального отдела ФСБ

Michael_agafonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
Директору ФСБ
Мелвину Нервоузли
От 20.06.2026.
#0001 | 2006

Заявление
Я Агафонов Михаил Павлов являюсь гражданином свердловской области, проживаю на территории 7 лет, за срок моего проживания я в данный момент активно занимаюсь рыбалкой и подрабатываю раздатчиком листовок . Прошу рассмотреть мое заявление после ответов на основные вопросы.

Личные данные:
• Фамилия Имя Отчество: Агафонов Михаил Павлов
• Место и год рождения: г. Челябинск , 2012
• Родственники: (Мать, отец, ) Первухина Наталья, Первухин Александер
• Родственные связи с недружелюбных стран: нет
Документация:
• Ксерокопии всех документов:https://photos.app.goo.gl/Y5vcGnfdnupH2ixA8
• Уголовным/административным ответственностям привлекались: нет
Психологический тест:
1. Какие методы избежания конфликтов вы используете? Криком
2. Какой структурой деятельности вы бы хотели заниматься в территориальном отделе ФСБ?: наводить порядок
3.Какими лучшими физическими качествами вы обладаете?: накачан, спортивный .

OOC INFO
• Ваше реальное имя: Михаил
• Ваш возраст: 14
• Страна | Город проживания: Россия | Челябинская область
• @юз Lolka: @makes
• @юз Telegram@H_Genun
• Ваш средний онлайн в день: 3-4
• На какое звание планируете?: 7
Откат

Michael_agafonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
Я Михаил Агафонов Павлов являюсь гражданином свердловской области, проживаю на территории 7 лет, за скрок моего проживания я работал в ГИБДД на звании сержанта а также в МВД на звании старшего сержанта. Прошу рассмотреть мое заявление после ответов на основные вопросы.

Личные данные:

• Фамилия Имя Отчество: Агафонов Михаил Павлов
• Место и год рождения: Екатеринбург, 2026 год рождения
• Родственники: (Мать, отец, брат, сестра):мать- Наталия Первухина Александровна
Отец - Павел Первухин Антонович
Документация:

• Ксерокопии всех документов:
https://photos.app.goo.gl/rhvrTt3KFsku5KXMA https://photos.app.goo.gl/n4ZBAGPZtPDpeDMo7 https://photos.app.goo.gl/fYEGvLRxhvLFwwvUA https://photos.app.goo.gl/3QMyJE6vgdmGdDey7 https://photos.app.goo.gl/Y5vcGnfdnupH2ixA8
Психологический тест:

1. Какие методы избежания конфликтов вы используете?: сохраняю спокойствие, обращаюсь к старшим

2. Какой структурой деятельности вы бы хотели заниматься в территориальном отделе ФСБ?: хотел бы учить сотрудников рп

3.Какими лучшими физическими качествами вы обладаете?: обладаю физической подготовкой, стрессоустойчивостью

OOC INFO
• Ваше реальное имя: Михаил
• Ваш возраст:14
• Страна | Город проживания:Россия , Челябинская область
• @юз Lolka:mad:makes
• @юз Telegram:mad:@H_Genun
• Ваш средний онлайн в день:3-4 часов
• На какое звание планируете? Майор

naoki_saito

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
Директору ФСБ
Мелвину Нервоузли
От 20.06.2026.
#0001 | 2006
Заявление
Я, Наоки Сайто, являюсь гражданином свердловской области, проживаю на территории 8 лет, за скрок моего проживания я служил в армии, сейчас работаю в министерстве внутренних дел, параллельно занимаюсь научной работой в области права, пишу правовые доктрины (негосударственное учебники). Прошу рассмотреть мое заявление после ответов на основные вопросы.

Личные данные:
• Фамилия Имя Отчество: Наоки Сайто
• Место и год рождения: Токио (Япония), 1990
• Родственники: (Мать, отец, брат, сестра): Мать: Мария Святова, умерла в 2005. Отец: Кеншин Сайто, вернулся в Японию, связи с ним нет. Братьев и сестер не имею.
• Родственные связи с недружелюбных стран: Нет.
Документация:
• Ксерокопии всех документов: https://yapx.ru/album/d6O2w
•Уголовным/административным ответственностям привлекались: Нет.
Психологический тест:
1. Какие методы избежания конфликтов вы используете?: Хладнокровие и конструктивный диалог. Решаю спорные моменты, опираясь на факты и регламент, не поддаваясь эмоциям, это помогает мне решать возникающие проблемы и разногласия.
2. Какой структурой деятельности вы бы хотели заниматься в территориальном отделе ФСБ?: Оперативно-разыскной деятельностью, пресечением и ликвидацией организованных преступных группировок (ОПГ), а также руководством силовыми операциями и задержаниями, координированием выездов спецподразделений и эффективным задержанием особо опасных преступников.
3.Какими лучшими физическими качествами вы обладаете?: До переезда в область занимался Кунг Фу. У меня высокая выносливость, хорошая реакция отличная общая физическая подготовка - регулярно занимаюсь спортом, готов к любым оперативным нагрузкам.
OOC INFO
• Ваше реальное имя: Роман
• Ваш возраст: 18
• Страна | Город проживания: Россия, Мелитополь/Красноперекопский район
• @юз Lolka: @romanloza350
• @юз Telegram: @romanloza350
• Ваш средний онлайн в день: 3-4 часа
• На какое звание планируете?: Полковник

graf_forvard

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
Директору ФСБ

Мелвину Нервоузли

От 20.06.2026.

0001 | 2006

Заявление

Я, [Рики граф Александрович], являюсь гражданином Свердловской области, проживаю на территории [8] лет. За срок моего проживания, я служил в армии, вроде войск ВКС, служил водителем, работал на КамАЗе, Урале. После демобилизации, пошёл работать в МВД, по выслуге лет получил квартиру. Потом меня подставили, и я потерял квартиру и свою работу. Переехал в Свердловскую область, начал работать грузчиком, доставщиком еды, выживал как мог. Потом объявился дальний родственник, генерал-полковник ФСБ по городу Брянск, и порекомендовал мне ФСБ по городу Свердловск и области. Прошу рассмотреть мое заявление после ответов на основные вопросы.

Личные данные:

• Фамилия Имя Отчество: Рики граф Алексеевич

• Место и год рождения: город Брянск, 2001

• Родственники: мать, отец, брат

Документация:

Психологический тест:

1. Какие методы избежания конфликтов вы используете?: Прежде всего, они проявляют агрессию, не ведусь на провоцирующие слова недруга, не даю проявить физический вред себе.

2. Какой структурой деятельности вы бы хотели заниматься в территориальном отделе ФСБ?: Хотел бы занимать должность командира УСБ или СОБР.

3. Какими лучшими физическими качествами вы обладаете?: Стрельбой из стрелкового оружия и силовыми качествами.

OOC INFO

• Ваше реальное имя: Иван

• Страна | Город проживания: Россия, Брянск

• @юз Lolka: rik_i_graf123

• @юз Telegram:mad:CORLEONE_NE

• Ваш средний онлайн в день: 4+

• На какое звание планируете?: полковник, подполковник

Alex_Generalov

Новый участник
Ст. Хелпер
Сервер 1
Реакции
19
Баллы
8
Директору ФСБ
Мелвину Нервоузли
От 20.06.2026.
#0001 | 2006

Заявление

Я Генералов Алекс Владимирович являюсь гражданином свердловской области, проживаю на территории 14 лет, за скрок моего проживания я работал в органах МВД и ФСБ. В МВД я провёл мало времени, так как скоро лидера сняли и был расформ, хотя я там был подполковником МВД. Большую часть времени в области я провел в органах ФСБ России, дослужился до звания Майор и был поставлен на должность Заместитель начальника управления "М". Прошу рассмотреть мое заявление после ответов на основные вопросы.

Личные данные:

Фамилия имя отчество: Генералов Алекс Владимирович

• Место и год рождения:г. Екатеринбург, 1997 год.
• Родственники: Мать - Генералова Наталья Алексеевна, Отец - Генералов Владимир Николаевич.
Документация:
• Ксерокопии всех документов:*тык*
Психологический тест:
1. Какие методы избежания конфликтов вы используете?: Пытаюсь успокоить гражданина, если повысил голос. Если же нет - то просто ухожу и говорю: " Как успокойтесь - так и поговорим ". Главное - быть спокойным и не поддаваться на провокации.
2. Какой структурой деятельности вы бы хотели заниматься в территориальном отделе ФСБ?: Я бы хотел заниматься антитеррористической деятельностью.
3.Какими лучшими физическими качествами вы обладаете?: Сила, быстрота, реакция, координация.

OOC INFO

• Ваше реальное имя:Александр
• Ваш возраст:14 лет.
• Страна | Город проживания: Россия, Лабинск.
• @юз Lolka:zagosssila
• @юз Telegram:mad:sanyakiss
• Ваш средний онлайн в день:3-4 часа в день.
• На какое звание планируете?: полковник
Откат

Dark_Lisov

Новый участник
Пользователь
Реакции
50
Баллы
28
Директору ФСБ
Мелвину Нервоузли
От 20.06.2026.
#0001 | 2006
Заявление
Я Лисов Даниил Эдуардович являюсь гражданином свердловской области, проживаю на территории 19 лет, за скрок моего проживания я получил Высшее Юридическое образование, затем пошел на службу в Воинскуб часть, дослужился до звания Капитан, затем подал рапорт в тереториальный отдел Федеральной Службы Безопасности.
Прошу рассмотреть мое заявление после ответов на основные вопросы.

Личные данные:
• Фамилия Имя Отчество: Лисов Даниил Эдуардович
• Место и год рождения: Екатеринбург, 1994
• Родственники: (Мать, отец, брат, сестра): Отец 'Вискарев Олег Александрович'.
• Родственные связи с недружелюбных стран: нет.
Документация:
• Ксерокопии всех документов: https://radikal.host/i/tr2LYX
• Уголовным/административным ответственностям привлекались: нет.
Психологический тест:
1. Какие методы избежания конфликтов вы используете?: Предпочитаю не допускать обострения ситуации, сохраняю хладнокровие и объективность. Сначала стараюсь понять причины разногласий, выслушать участников и найти решение ситуации, руководствуясь здравым смыслом.
2. Какой структурой деятельности вы бы хотели заниматься в территориальном отделе ФСБ?: мне интересна работа в направлении Воинской структуры, наблюдать за Воинской Частью, и во-время предотвращать какие либо преступные действия.
3.Какими лучшими физическими качествами вы обладаете?:Обладаю хорошей физической подготовкой, выдержкой и высокой работоспособностью. Быстро ориентируюсь в сложных ситуациях, умею сохранять концентрацию и эффективно действовать.

OOC INFO
• Ваше реальное имя: Егор
• Ваш возраст: 15
• Страна | Город проживания: Москва, Россия
• @юз Lolka: @viskarev_junior
• @юз Telegram: не пользуюсь ( @dofik_makalisters vk)
• Ваш средний онлайн в день: 7-12 часов.
• На какое звание планируете?: Планирую на звание Подполковника.

Dark_Lisov

Новый участник
Пользователь
Реакции
50
Баллы
28
Директору ФСБ
Мелвину Нервоузли
От 20.06.2026.
#0001 | 2006
Заявление
Я Лисов Даниил Эдуардович являюсь гражданином свердловской области, проживаю на территории 19 лет, за скрок моего проживания я получил Высшее Юридическое образование, затем пошел на службу в Воинскуб часть, дослужился до звания Капитан, затем подал рапорт в тереториальный отдел Федеральной Службы Безопасности.

Личные данные:
Документация:
Психологический тест:
1. Какие методы избежания конфликтов вы используете?: Предпочитаю не допускать обострения ситуации, сохраняю хладнокровие и объективность. Сначала стараюсь понять причины разногласий, выслушать участников и найти решение ситуации, руководствуясь здравым смыслом.
2. Какой структурой деятельности вы бы хотели заниматься в территориальном отделе ФСБ?: мне интересна работа в направлении Воинской структуры, наблюдать за Воинской Частью, и во-время предотвращать какие либо преступные действия.
3.Какими лучшими физическими качествами вы обладаете?:Обладаю хорошей физической подготовкой, выдержкой и высокой работоспособностью. Быстро ориентируюсь в сложных ситуациях, умею сохранять концентрацию и эффективно действовать.

OOC INFO
Откат.

Dark_Lisov

Новый участник
Пользователь
Реакции
50
Баллы
28
Директору ФСБ
Мелвину Нервоузли
От 20.06.2026.
#0001 | 2006
Заявление
Я Лисов Даниил Эдуардович являюсь гражданином свердловской области, проживаю на территории 19 лет, за срок моего проживания я получил Высшее Юридическое образование, затем пошел на службу в Воинскую часть, дослужился до звания Капитан, затем подал рапорт в тереториальный отдел Федеральной Службы Безопасности.

Личные данные:
Документация:
Психологический тест:

OOC INFO

Egor_Socolov

Новый участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
8
Директору ФСБ
Мелвину Нервоузли
От 02.07.2026.
#0002 | 2006

Заявление
Я [Соколов Егор Ильфатовичь] являюсь гражданином свердловской области, проживаю на территории [15] лет, за скрок моего проживания: Как только я приехал я область я начал работать на заводе попробовал себя в репортёрах, а потом в армии, но не получилась и я начал пробовать себя в полиции и фсб и стал я сначала майором фсб а потом стал подполковником мвд и после этого я снова стал майором фсб, но меня сразу понизили на капитана из-за того что директор ушёл псж (точно не знаю из-за чего ушёл) ну и вот я уже стал майором ВЧ и за всё это время я не нашёл себе девушки что жаль, а мама с папой осталась за границей

Личные данные:
• Фамилия Имя Отчество:
Соколов Егор Ильфатовичь
• Место и год рождения:
Родился в Екатеринбурге 1987 года
• Родственники: (Мать, отец, брат, сестра):
Мать: Лиана Соколова Анатольевна
Отец: Иван Соколов Петрович
Братьев: нет
Сестёр: нет
• Родственные связи с недружелюбных стран: да/нет: нет
Документация:

• Уголовным/административным ответственностям привлекались: да/нет: нет
Психологический тест:
1. Какие методы избежания конфликтов вы используете?:
Сначала я просто выслушаю человека который делает конфликт, а потом всё ему разъясню, тем самым просто диалогом закрою все вопросы
2. Какой структурой деятельности вы бы хотели заниматься в территориальном отделе ФСБ?:
координация и руководство деятельностью подчиненных силовых структур (ГИБДД, МВД, ВЧ) в сфере безопасности
3.Какими лучшими физическими качествами вы обладаете?: быстро бегаю и сильно бью

OOC INFO
• Ваше реальное имя:
Наиль
• Ваш возраст:
14
• Страна | Город проживания:
Россия Тула
• @юз Lolka:
egor_socolov
• @юз Telegram:
Нет (в РФ не скачать и не работает)
• Ваш средний онлайн в день:
4-7 часов в день
• На какое звание планируете?:
На полковника
Откат

Egor_Socolov

Новый участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
8
Директору ФСБ
Мелвину Нервоузли
От 02.07.2026.
#0002 | 2006

Заявление
Я, Соколов Егор Ильфатович, являюсь гражданином Свердловской области. Проживаю на её территории 15 лет.

С момента приезда в область я начал работать на заводе, попробовал себя в роли репортёра, затем служил в армии, но не сложилось. После этого я решил попробовать себя в полиции и ФСБ. Сначала стал майором ФСБ, затем — подполковником МВД, а после снова вернулся в ФСБ в звании майора. Однако вскоре меня понизили до капитана — причина мне до конца не ясна, знаю только, что директор ушёл по собственному желанию.

Сейчас я — майор ВЧ. За всё это время так и не нашёл себе девушки, и это жаль. Мои родители остались за границей.

Личные данные:
• Фамилия Имя Отчество:
Соколов Егор Ильфатовичь
• Место и год рождения:
Родился в Екатеринбурге 1987 года
• Родственники: (Мать, отец, брат, сестра):
Мать: Лиана Соколова Анатольевна
Отец: Иван Соколов Петрович
Братьев: нет
Сестёр: нет
• Родственные связи с недружелюбных стран: да/нет: нет
Документация:

• Уголовным/административным ответственностям привлекались: да/нет: нет
Психологический тест:
Сначала я просто выслушаю человека который делает конфликт, а потом всё ему разъясню, тем самым просто диалогом закрою все вопросы
2. Какой структурой деятельности вы бы хотели заниматься в территориальном отделе ФСБ?:
координация и руководство деятельностью подчиненных силовых структур (ГИБДД, МВД, ВЧ) в сфере безопасности
3.Какими лучшими физическими качествами вы обладаете?: быстро бегаю и сильно бью

OOC INFO
• Ваше реальное имя:
Наиль
• Ваш возраст:
14
• Страна | Город проживания:
Россия Тула
• @юз Lolka:
egor_socolov
• @юз Telegram:
Нет (в РФ не скачать и не работает)
• Ваш средний онлайн в день:
4-7 часов в день
• На какое звание планируете?:
На полковника

Timofey_Fox

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
31
Баллы
63
Директору ФСБ
Мелвину Нервоузли
От: Фокса Тимофея Александровича
Дата: 04.07.2026

Заявление
Я [Fox Timofey Aleksandrovich] являюсь гражданином свердловской области, проживаю на территории [39] лет, за срок моего проживания я [Вел доблестную службу в военной части на должности подполковника, после чего перевелся в управление ФСБ и там веду по сей день уже около 4-5 месяцев доблестную службу занимал такие должности как полковник и директор ФСБ]. Прошу рассмотреть мое заявление после ответов на основные вопросы.

Личные данные:
• Фамилия Имя Отчество:
• Место и год рождения: г. Оренбург 1985 года рождения
• Родственники: (Мать, отец, брат, сестра): Сирота
Документация:
• Ксерокопии всех документов: прикрепил
Психологический тест:
1. Какие методы избежания конфликтов вы используете?: Беседа на едине с кружечкой чая либо просто разговор выслушав стороны конфликта и выводу на мировую.
2. Какой структурой деятельности вы бы хотели заниматься в территориальном отделе ФСБ?: Депортамент военной контрразведки (начальник) кем уже являюсь
3.Какими лучшими физическими качествами вы обладаете?: отличная физическая подготовка, очень развитое мышление и воображение в плане различных тренировок и мероприятий

OOC INFO
• Ваше реальное имя: Тимофей
• Ваш возраст: 25
• Страна | Город проживания: Россия/Оренбург
• @юз Lolka: @timafox
• @юз Telegram: нету
• Ваш средний онлайн в день: 4-8 часов
• На какое звание планируете?: Полковник

Vanya_Jevin

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
.Я [Левин Иван Андреевич] являюсь гражданином Свердловской области, проживаю на территории [24] года, за скрок моего проживания я работал в гос структурах, ГИБДД, МВД, Армия, Прошу рассмотреть мое заявление после ответов на основные вопросы.

Личные данные:
• Фамилия Имя Отчество: Левин Иван Андреевич
• Место и год рождения: Г. Екатеринбург, год рождения 2001.
• Родственники: (Мать, отец, брат, сестра): Мама и Брат.
Документация:
21551.jpg

Паспорт: https://freeimage.host/i/CaMwA4S
Лицензии:
Мед Карта:
Военный Билет:

• Уголовным/административным ответственностям привлекались: Нет.

Психологический тест:
В основном пытаюсь урегулировать конфликт мирным путём, в крайнем случае могу применить физ силу.
Задержание особо опасных террористов, и терор групп.
3.Какими лучшими физическими качествами вы обладаете?:
Бег, отжиманание, и т.д

OOC INFO
• Ваше реальное имя: Руслан
• Страна | Город проживания: Россия, Ростов На Дону.
• @юз Lolka: @goyda61
• @юз Telegram: (Нету, пишите в лолку так удобнее)
• Ваш средний онлайн в день: 7-8ч
• На какое звание планируете?: Подполковник, или в крайнем случае Майор.

Nata_Warrior

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Директору ФСБ
Мелвину Нервоузли
От 20.06.2026.
#0001 | 2006

Личные данные:
• Фамилия Имя Отчество:Nata_Warrior
• Место и год рождения: пгт. Сернур, год рождения:05.12.2011
• Родственники: (Мать, отец, брат, сестра): мать, братья
Документация:
• Ксерокопии всех документов: https://yapx.ru/album/d6krV
• Уголовным/административным ответственностям привлекались: да/нет
Психологический тест:
1. Какие методы избежания конфликтов вы используете?: крики, попрошайничество, оскорбления
2. Какой структурой деятельности вы бы хотели заниматься в территориальном отделе ФСБ?: я бы хотела занимался бы в усб и двкр
3.Какими лучшими физическими качествами вы обладаете?: честность, верность, храбрость и стрессоустойчивость

OOC INFO
• Ваше реальное имя: Наташа
• Страна | Город проживания: Россия, пгт Сернур
• @юз Lolka: @natasha05
• @юз Telegram: @Natasha366525
• Ваш средний онлайн в день: 3-5 часов
• На какое звание планируете?: на подполковника

• Like
Реакции: Roman_Dolmatov

Vanya_Blizzard

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Директору ФСБ
Мелвину Нервоузли
От 20.06.2026.

0001 | 2006

Заявление
Я Близзард Иван Александрович являюсь гражданином свердловской области, проживаю на территории 9 лет, за скрок моего проживания я отслужил в армии, на данный момент работаю в ГИБДД, а также перепродаю телефоны для доп заработка. Прошу рассмотреть мое заявление после ответов на основные вопросы.

Личные данные:
• Фамилия Имя Отчество: Близзард Иван Александрович
• Место и год рождения: Россия, Екатеринбург 1995
• Родственники: (Мать, отец, брат, сестра): Отец Александр Близзард, Мать Елена Близзард, Брат Андрей Близзард
Документация:
• Ксерокопии всех документов: https://vk.ru/wall-234004589_9
Психологический тест:
1. Какие методы избежания конфликтов вы используете?: поговорить с ним, спросить что случилось, решить все мирным путем
2. Какой структурой деятельности вы бы хотели заниматься в территориальном отделе ФСБ?: наблюдать за сотрудниками Право хранительных органов, наблюдать чтобы не было нарушений
3.Какими лучшими физическими качествами вы обладаете?: Имею хороший навык борьбы и рукопашного боя, хорошо отжимаюсь

OOC INFO
• Ваше реальное имя: Иван
• Страна | Город проживания: Россия, Омск
• @юз Lolka: @Vanya_Blizzard
• @юз Telegram: @VanyaB222
• Ваш средний онлайн в день: 2-4 часа
• На какое звание планируете: Подполковнок