Закрыто РУСЬ MOBILE 06 | ГИБДД | Заявка на Старший Состав

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nolic_Smith

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
## Игровая информация (IC Information):

1. **Ваше имя и фамилия (игровой ник): Nolic_Smith

2. **Сколько лет вы проживаете в области: 6 лет.

3. **Ксерокопия личного дела: *Клик*

4. **Почему именно вы должны занять пост СС (подробно): Мне нравится руководящий состав, очень славные ребята, хотелось бы с ними по больше поиграть, поучаствовать в рп ситуациях/мероприятиях, да и просто помочь. Раньше играл на другом проекте, опыт в плане СС имею, хотелось бы попробовать что то новое и интересное, именно по этому я выбрал ГИБДД , дружный СС состав, хочу попасть в эту дружную семью. По своим хорошем качествам могу сказать то что я: ответственный, грамотный, пунктуальный, а самое главное терпеливый, умею выходить из сложных рп ситуаций, считаю что наш состав, наша сила фракции.
Более того предлагаю реализацию действительно интересных ситуаций в не просто бесконечных построений.

5. **Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): 1) Хочу предложить одну наминацию(ЛСН) Лучший Сотрудник Недели, будет выполняться таким образом, на протяжении недели тот сотрудник который сделал больше всего хорошого, и был хорошим сотрудником будет получать небольшую премию в размере котором вам будет удобно.

2) Создать отдел [ОН] - отдел наблюдения.
Он будет отвечать за слежку за участниками фракций начиная от рядового, заканчивая Старшим Лейтенантом.

3) Правила оказания первой помощи. Данная тема будет создана для того, чтобы сотрудники ГИБДД прибывшие на место аварии, либо при наблюдении плохого самочувствия у гражданского, могли оказать ему первую помощь до приезда Скорой Помощи.

Дополнение
Предлагаю поставить Наряд по дежурной части выбрать титулы "Рядовой или же сержант, для несения службы сидя в дежурной часте. Выбирать наиболее подготовленных людей из рядового состава который будет нести там службу, с целью: если приедет очередной гражданский с глупыми вопросами, что бы не обращался на прямую к СС, а подошёл просто к дежурной части и поинтересовался у сотрудника .

Хотя бы раз в два дня проводить мероприятие ПХД, то есть парко хазяиственный день, уборка отдела от пыли и ТД.

### Реальная информация (OOC Information):

1. **Ваше реальное имя: Malik

2. **Ваш реальный возраст: 23

3. **Страна и город проживания: Самара

4. **Ваш часовой пояс: МСК (На данный момент нахожусь не в Самаре)

5. **Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов): 4-5 часов

6. **Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба): мое хобби по большей степени можно сказать эта игра, по сколько нашел новых знакомых и приятных личностей, времени свободного много.
Раньше играл на другом проекте "МАТРЕШКА РП" но так как многие мои друзья выбрали данный проект, мы решили сюда перейти окончательно.
Про работу много сказать свою не могу, но я военный.

Владеть форумом умею.

7. **Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия): На данном проекте я не занимал не каких постов и должностей, по сколько пришел не давно, но опыт имею, на проекте МАТРЕШКА, стоял на 9 в МВД, после чего пошел на админку, так как правила проекта поменялись решил уйти ПСЖ , да и товарищи перешли в Русь, и я тоже решил то что мне интереснее будет играть в Русь

8. **Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): Нет.

Ссылка на страницу ВКонтакте: @id1087669789[/ispoiler][/ispoiler][/ispoiler]

• Like
Реакции: Alexander_Sakhalin

Mark_vasilivih

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
8
Игровой уровень: 8

- Ежедневный онлайн: 6

-

- Отсутствие активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте: нет

-

### Игровая информация (IC Information)

1. **Ваше имя и фамилия (игровой ник):**Mark_Vasilivih

2. **Сколько лет вы проживаете в области:**8

3. **Ксерокопия личного дела:**ниже

4. **Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):**Я хочу помогать мл. СС буду проводить лекции тренеровки а так же выполнять приказы ГЕНЕРАЛА ...

5. **Предложение по улучшению::**4

### Реальная информация (OOC Information)

1. **Ваше реальное имя:**Марк

2. **Ваш реальный возраст:**15

3. **Страна и город проживания:** Москва/Россия

4. **Ваш часовой пояс:** по МСК+3

5. **Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов):**6-8 чесов

6. **Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба):**я люблю холить на рыбалку хожу по вечерам на секцыю волейбола...

7. **Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):**Да В МВД был полковник но ушол по П/С/Ж/ #1

8. **Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? : нет

**Ваша ссылка на страницу «ВК»:**
Like РеакцииMark_Vasilivih

Screenshot_20260606-150834.png

Alina_Petrova

Новый участник
Лидер
Реакции
62
Баллы
28
Одобренные заявки
#40, #46
Тех кого нет в данном списке, не прошли отбор.
С уважением Генерал ГИБДД Алина Линкер!
Отписаться мне в лолку(@alina_linker) те кто прошёл , взять роль Кондидат СС Гос
Обзвон состоится 07.06.2026 в 13:30 по МСК!

Последнее редактирование:

Ruslan_Generallow

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
8
### Игровая информация (IC Information):

1. **Ваше имя и фамилия (игровой ник): Ruslan_Generallow

2. **Сколько лет вы проживаете в области: 23

3. **Ксерокопия личного дела: https://pixsafe.online/i/osTSQ

4. **Почему именно вы должны занять пост СС (подробно): Хочу помочь в развитии организации, хочу помогать сотрудником, и хочу помочь лидеру.

5. **Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
Реальная информация (OOC Information): 1) Мобильно строевое подраздиления , реагируют на осложненные оперативные обстановки в области дорожного движения.
2) ОАПД ( Отдел административный практики и дознания) - их обязонности-. 1) Обеспечение соблюдения законодательства, 2) Организация и координация OOC административных комиссий.
3) Спец рота ДПС ГИБДД оперативного реагирования- 1) предотвращение аварийности на дорогах; 2) Участие в специальных мероприятиях и операциях МВД.
3) Ну и все обязонности обычных подразд например следить за пдд, выезжать на место ДТП.
OOC информация
1. **Ваше реальное имя: Руслан

2. **Ваш реальный возраст: 14

3. **Страна и город проживания: Россия г. Набережные. Челны

4. **Ваш часовой пояс: 16:00-23:00

5. **Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов): 4-7 часов

6. **Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба): Учусь в кадетской школе, не работаю, люблю заниматься спортом и карабинами.

7. **Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия): Да занимал был 8 рангом в В армии, 6 сервер, я отстоял срок вместе с лидером, когда его сня
ли и меня тоже.

8. **Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): Нет некогда не было

**Ваша ссылка на страницу «ВК»: https://vk.ru/id1075826471

Maks_Blackwood

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Требования к кандидатам:

- Игровой уровень: не ниже 5-го уровня.✅

- Ежедневный онлайн: не менее 3 часов игры.✅

- Наличие аккаунта в социальной сети «ВКонтакте» с предварительно настроенным микрофоном.✅

- Наличие профиля в Telegram для связи.✅

- Отсутствие активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте.✅

- Отсутствие в черном списке лидеров и государственных структур.✅

1. **Ваше имя и фамилия (игровой ник):** Maks_Blackwood

2. **Сколько лет вы проживаете в области:** 9 лет

3. **Ксерокопия личного дела:** https://allwebs.ru/image/Screenshot-20260608-102559.Y7gt4X

4. **Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):** Я грамотный человек, ответственный за свои поступки и за другие действия, имеется опыт в данном посту, я из рода Армии РФ!

5. **Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):**
1. Система «Скрытый патруль» (Управление собственной безопасности)
Введение специального отдела гражданского мониторинга для борьбы с коррупцией и нарушителями внутри фракции.
Суть работы: Сотрудники в гражданской одежде и на немаркированных (личных) авто ездят по карте и фиксируют нарушения со стороны как обычных игроков, так и сотрудников ГИБДД (взятки, блат, прогул рабочего дня).
Игровой процесс: Собранные видеодоказательства передаются в специальный закрытый раздел на форуме. Это повысит дисциплину во фракции и создаст уникальный геймплей детективного уровня.

2. Мобильный пост весового контроля (Грузовой контроль)
Создание нового направления деятельности, ориентированного на взаимодействие с дальнобойщиками и водителями коммерческого транспорта.
Суть работы: Выделение отдельного отряда, который на служебных микроавтобусах выезжает на ключевые трассы и организует проверку фур.
Игровой процесс: Проверяется наличие путевых листов (RP-отыгровка), техническое состояние грузовика и соблюдение скоростного режима. Для игроков-дальнобойщиков это создаст новые RP-ситуации, а для ГИБДД — расширит зону влияния за пределы стандартных постов.

3. Цифровая Академия ГИБДД (Система QR-тестирования)
Полная модернизация системы повышения для рядового состава, исключающая человеческий фактор и блат.
Суть работы: Перенос сдачи КоАП, УК и устава со скучных форумов или заучивания в игре на интерактивную платформу (например, через Google-формы или специальные RP-тесты с ситуационными задачами).
Игровой процесс: Курсант получает ссылку, проходит тест на знание реальных дорожных ситуаций (например: «Что делать, если водитель уезжает от погони в сторону ЗЗ?»). Это сэкономит время старшего состава и поднимет уровень RP у новичков.

1. **Ваше реальное имя:** Макс

2. **Ваш реальный возраст:** 30.

3. **Страна и город проживания:** Россия, Г.Москва

4. **Ваш часовой пояс:** 0+МСК

5. **Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов):** от 12 часов по МСК

6. **Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба):** Работаю!

7. **Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):** нет не когда не занимал

8. **Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):** Нет

**Ва
ша ссылка на страницу «ВК»:** https://vk.ru/d.dubrov7

Kirill_Himonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
44
Баллы
28

1. **Ваше имя и фамилия (игровой ник):**Kirill_Himonov

2. **Сколько лет вы проживаете в области:**17

3. **Ксерокопия личного дела:**
Screenshot_20260602_170345.jpg

4. **Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):**Я уже был старшим составом

5. **Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):**1.Совместные мероприятия с другими организациями. 2.Обучение и тренировки. 3.Конкурсы и мероприятия

1. **Ваше реальное имя:**Кирилл

2. **Ваш реальный возраст:**14лет

3. **Страна и город проживания:**Россия,Москва

4. **Ваш часовой пояс:**МСК

5. **Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов):**от 3 до 6

6. **Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба):**учюсь,занемаюсь спортом

7. **Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):**фсб, 06,Лидер ушол по псж

8. **Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):**нет небыло

**Ваша ссылка на страницу «ВК»:**https://vk.ru/idkirill_himon

Miron_Makalister

Новый участник
Пользователь
Реакции
18
Баллы
8

1. **Ваше имя и фамилия (игровой ник):** Miron_Makalister

2. **Сколько лет вы проживаете в области:** 16

3. **Ксерокопия личного дела:**5695.png

4. **Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):**

Я активно участвую в жизни фракции и всегда готов помочь новым игрокам освоиться.

Имею опыт работы в других фракциях и умею эффективно решать задачи.

Обладаю лидерскими качествами и стремлюсь к развитию сообщества.

1. **Автоматизация процессов:**
- Внедрение системы автоматических штрафов за нарушение ПДД, таких как превышение скорости, парковка в неположенных местах и т.д. Это сократит время на оформление нарушений и повысит эффективность работы ГИБДД.

2. **Улучшение системы видеонаблюдения:**
- Установка дополнительных камер на дорогах для повышения точности фиксации нарушений. Интеграция камер с системой распознавания номерных знаков для автоматического выявления и фиксации нарушений.

3. **Обучение и повышение квалификации сотрудников:**
- Организация регулярных тренингов и курсов повышения квалификации для сотрудников ГИБДД. Внедрение программ обучения по использованию новых технологий и методик работы.

4. **Улучшение взаимодействия с общественностью:**
- Проведение регулярных встреч с представителями общественности для обсуждения проблем на дорогах и поиска совместных решений. Создание онлайн-платформы для обратной связи от граждан, где они смогут сообщать о нарушениях и получать информацию о работе ГИБДД.

5. **Внедрение системы рейтингов и поощрений:**
- Создание системы рейтингов для сотрудников ГИБДД на основе их профессиональных достижений и качества работы. Введение системы поощрений за успешное выполнение задач и выявление нарушений.

6. **Модернизация оборудования:**
- Обновление технического парка ГИБДД новыми автомобилями и оборудованием, включая радары, видеорегистраторы и другие современные устройства. Обеспечение сотрудников качественными средствами индивидуальной защиты.

7. **Разработка и внедрение новых программ безопасности:**
- Разработка и внедрение программ по повышению безопасности на дорогах, таких как кампании по пропаганде использования ремней безопасности, соблюдения скоростного режима и других правил дорожного движения.

8. **Улучшение координации с другими правоохранительными органами:**
- Установление более тесного взаимодействия с другими правоохранительными органами для обмена информацией и координации действий. Проведение совместных операций и рейдов для повышения эффективности борьбы с нарушениями.

9. **Создание специализированных подразделений:**
- Формирование специализированных подразделений ГИБДД для решения конкретных задач, таких как борьба с нарушителями скоростного режима, контроль за соблюдением правил парковки и другие.

10. **Повышение прозрачности работы ГИБДД:**
- Обеспечение большей прозрачности работы ГИБДД путем публикации отчетов о проделанной работе, статистики нарушений и других данных. Введение системы онлайн-отслеживания статуса рассмотрения жалоб и обращений граждан.

1. **Ваше реальное имя:** Мирон

2. **Ваш реальный возраст:** 17

3. **Страна и город проживания:** Москва

4. **Ваш часовой пояс:** МСК

5. **Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов):** 8 часов

6. **Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба):**

Люблю играть на гитаре и писать музыку. Это помогает мне расслабиться и выразить свои эмоции.

Увлекаюсь чтением научной фантастики и фэнтези. Книги помогают мне развивать воображение и погружаться в новые миры.

Посещаю спортивные секции, такие как футбол и баскетбол. Спорт помогает поддерживать физическую форму и командный дух.

Занимаюсь программированием и разработкой игр на Python. Это хобби позволяет мне сочетать технические навыки с творческим процессом.

7. **Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):** да, был лидером ГИБДД, отстоял срок

Был полковником ВЧ, лидер не отстоял срок

8. **Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что?)** Нет

**Ваша ссылка на страницу «ВК»:**https://vk.ru/muhamad_blackwood

Mag_Magomedow

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
## Игровая информация (IC Information):

1. **Ваше имя и фамилия (игровой ник): Mag_Magomedow

2. **Сколько лет вы проживаете в области: 8 лет

3. **Ксерокопия личного дела:https://vk.ru/wall1090290645_185

4. **Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):

Я адекватный, кому кабельный, отвественный. Я отстоял уже много постов включая и разные серьёзные проекты, также имею большой опыт в любой сфере! Я могу грамотно обяснить сотрудникам таго, что они не знают и я вежлив и также строг если нужно!

5. **Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

1. Подразделения

Отдел ОСБ (Отдел собственной безопасности): Выявление прогульщиков, коррупционеров или сотрудников, нарушающих устав внутри самой фракции.

ЦСН (Центр специального назначения): Элитный отряд, занимающийся сопровождением кортежей Правительства (Мин. Обороны), поимкой опасных преступников на быстрых машинах, облавами.Взвод ночного патрулирования: Для сотрудников с онлайном в ночное время суток. Обеспечивает порядок, когда основные силы отдыхают.

2. Улучшение РП-процессов и
контроля Спецоперации:

Внедрение регулярных масштабных мероприятий, таких как «Операция Трезвый водитель», «Стоп-Контроль» (проверка всего потока машин) или «Скоростной режим».Реформа системы званий: Введение четкой системы переаттестации при повышении (экзамен на знание УК, КоАП, ПДД, отыгровка оружия). Никаких повышений «по отчетам» без проверки знаний.Еженедельные брифинги: Собрание старшего состава, где каждый командир отдела отчитывается о проделанной работе за неделю, а младший состав может предложить свои идеи.

3. Форум и отчетностьЛичные дела:

Введение обязательного раздела, где каждый сотрудник от звания Прапорщик составляет краткую биографию (характер, особые приметы), что улучшит качество отыгрыша (RolePlay).Фотоальбом / Жизнь отдела: Раздел на форуме для публикации скриншотов с удачных задержаний, масштабных сборов или комичных ситуаций во время службы.Система премий: Разработка прозрачной сетки поощрений (например: скриншот успешно выписанного штрафа = 5 000 руб., участие в РП с другой фракцией = 10 000 руб.) для повышения мотивации состава.

4. Интерактив и новые механики

Учебный полигон: Проведение регулярных тренировок на специальном полигоне — отработка погонь, стрельба по колесам, оказание первой медицинской помощи.Совместные тренировки с МЧС и Больницей: Проведение РП-ситуаций с моделированием ДТП, где инспекторы перекрывают дорогу, вызывают скорую, регулируют движение, а врачи спасают пострадавших.

1. **Ваше реальное имя: Мага

2. **Ваш реальный возраст: 14

3. **Страна и город проживания: Россия-Махачкала

4. **Ваш часовой пояс: 0+ МСК

5. **Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов): 3-4 часа и больше

6. **Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба):

Я закончил 8 класс и перехожу в 9, родился 31.04.2012 года!
Люблю заниматься боксом, борьбой, футболом!
А также я играю разные КРМП игры и занимаю там разные должности, и я заинтересовался прекрасным проектом Русь РП!
Хобби: спорт
Учёба: отлично учился с 5
Работа: помогаю саседям

7. **Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):На этом проекте нет

8. **Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): нет

**Ваша ссылка на страницу «ВК»: https://vk.ru/maga_parlament

Gromov_BY

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3

1. **Ваше имя и фамилия (игровой ник): Edik_Gromov

2. **Сколько лет вы проживаете в области: 10

3. **Ксерокопия личного дела: https://yapx.ru/album/dy0Ea

4. **Почему именно вы должны занять пост СС (подробно): Имеется огромный опыт работы с составом. Я полностью адекватен и ответственный человек.

1. Создать отдел ЦППС - Это Центр Профессиональной Переподготовка Состава, в данный отдел будут перенаправлены сотрудники которые имеют выговоры за нарушение по законодательству, в том числе и по уставу организации на переподготовку. Нарушители будут понижены до звания Рядовой, и смогут вернуться к своим должностях и званиям только после успешной пересдачу полностью всех экзаменов по законодательству нашей области.

2. Регулярно проводить собрания с младшим составом на которых будут повдевены итоги каждого отработанного дня, так же на данных собраниях сотрудники могут говорить Руководящему составу о том что их не устраивает и выдвигать свои предложения по улучшению нашей организации.

3. Проводить мероприятия с составом по типу "план перехват", "блок пост" и т.п.

4. Самым ответственным сотрудникам ГАИ назначать дежурство около правительства, так же чтобы в их обязанности входило сопровождение первый лиц.

1. **Ваше реальное имя: Даниил

2. **Ваш реальный возраст: 26

3. **Страна и город проживания: Беларусь, Бобруйск.

4. **Ваш часовой пояс: МСК

5. **Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов): 4+

6. **Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба): Из хобби: стрельба из оружия, ремонт личного автомобиля, покатушки на машине.
Служу в ВВ МВД по контракту, но даже в данном случае нахожу минуту свободного времени в которое могу зайти в игру.

7. **Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия): На данном проекте нет.

8. **Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): Нет.

**Ваша ссылка на страницу «ВК»: ВК не пользуюсь, имеется только лолка @by_grom6

Alina_Petrova

Новый участник
Лидер
Реакции
62
Баллы
28
Закрыто на рассмотрение! С уважением генерал ГИБДД Алина Линкер!

Alina_Petrova

Новый участник
Лидер
Реакции
62
Баллы
28
Одобренные заявки
#51, #53, #55
Тех кого нет в данном списке, не прошли отбор.
С уважением Генерал ГИБДД Алина Линкер!
Отписаться мне в лолку(@Alina_Linker) те кто прошёл , взять роль Кондидат СС Гос
Обзвон состоится сегодня в 19:30 по МСК!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.