Открыто РУСЬ MOBILE 06 | ГИБДД | Заявка на Старший Состав

Nolic_Smith

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
## Игровая информация (IC Information):

1. **Ваше имя и фамилия (игровой ник): Nolic_Smith

2. **Сколько лет вы проживаете в области: 6 лет.

3. **Ксерокопия личного дела: *Клик*

4. **Почему именно вы должны занять пост СС (подробно): Мне нравится руководящий состав, очень славные ребята, хотелось бы с ними по больше поиграть, поучаствовать в рп ситуациях/мероприятиях, да и просто помочь. Раньше играл на другом проекте, опыт в плане СС имею, хотелось бы попробовать что то новое и интересное, именно по этому я выбрал ГИБДД , дружный СС состав, хочу попасть в эту дружную семью. По своим хорошем качествам могу сказать то что я: ответственный, грамотный, пунктуальный, а самое главное терпеливый, умею выходить из сложных рп ситуаций, считаю что наш состав, наша сила фракции.
Более того предлагаю реализацию действительно интересных ситуаций в не просто бесконечных построений.

5. **Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): 1) Хочу предложить одну наминацию(ЛСН) Лучший Сотрудник Недели, будет выполняться таким образом, на протяжении недели тот сотрудник который сделал больше всего хорошого, и был хорошим сотрудником будет получать небольшую премию в размере котором вам будет удобно.

2) Создать отдел [ОН] - отдел наблюдения.
Он будет отвечать за слежку за участниками фракций начиная от рядового, заканчивая Старшим Лейтенантом.

3) Правила оказания первой помощи. Данная тема будет создана для того, чтобы сотрудники ГИБДД прибывшие на место аварии, либо при наблюдении плохого самочувствия у гражданского, могли оказать ему первую помощь до приезда Скорой Помощи.

Дополнение
Предлагаю поставить Наряд по дежурной части выбрать титулы "Рядовой или же сержант, для несения службы сидя в дежурной часте. Выбирать наиболее подготовленных людей из рядового состава который будет нести там службу, с целью: если приедет очередной гражданский с глупыми вопросами, что бы не обращался на прямую к СС, а подошёл просто к дежурной части и поинтересовался у сотрудника .

Хотя бы раз в два дня проводить мероприятие ПХД, то есть парко хазяиственный день, уборка отдела от пыли и ТД.

### Реальная информация (OOC Information):

1. **Ваше реальное имя: Malik

2. **Ваш реальный возраст: 23

3. **Страна и город проживания: Самара

4. **Ваш часовой пояс: МСК (На данный момент нахожусь не в Самаре)

5. **Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов): 4-5 часов

6. **Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба): мое хобби по большей степени можно сказать эта игра, по сколько нашел новых знакомых и приятных личностей, времени свободного много.
Раньше играл на другом проекте "МАТРЕШКА РП" но так как многие мои друзья выбрали данный проект, мы решили сюда перейти окончательно.
Про работу много сказать свою не могу, но я военный.

Владеть форумом умею.

7. **Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия): На данном проекте я не занимал не каких постов и должностей, по сколько пришел не давно, но опыт имею, на проекте МАТРЕШКА, стоял на 9 в МВД, после чего пошел на админку, так как правила проекта поменялись решил уйти ПСЖ , да и товарищи перешли в Русь, и я тоже решил то что мне интереснее будет играть в Русь

8. **Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): Нет.

Ссылка на страницу ВКонтакте: @id1087669789[/ispoiler][/ispoiler][/ispoiler]

• Like
Реакции: Alexander_Sakhalin

Ivan_rus

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
6
Игровой уровень: 8

- Ежедневный онлайн: 6

-

- Отсутствие активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте: нет

-

### Игровая информация (IC Information)

1. **Ваше имя и фамилия (игровой ник):**Mark_Vasilivih

2. **Сколько лет вы проживаете в области:**8

3. **Ксерокопия личного дела:**ниже

4. **Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):**Я хочу помогать мл. СС буду проводить лекции тренеровки а так же выполнять приказы ГЕНЕРАЛА ...

5. **Предложение по улучшению::**4

### Реальная информация (OOC Information)

1. **Ваше реальное имя:**Марк

2. **Ваш реальный возраст:**15

3. **Страна и город проживания:** Москва/Россия

4. **Ваш часовой пояс:** по МСК+3

5. **Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов):**6-8 чесов

6. **Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба):**я люблю холить на рыбалку хожу по вечерам на секцыю волейбола...

7. **Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):**Да В МВД был полковник но ушол по П/С/Ж/ #1

8. **Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? : нет

**Ваша ссылка на страницу «ВК»:**
Like РеакцииMark_Vasilivih

Screenshot_20260606-150834.png