Открыто Отдел Кадров || Подача заявления с просьбой о поступлении на службу в УГИБДД России по Свердловской Области

Arten_Emelyanov

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
3
Начальнику УГИБДД России
по Свердловской области
Генерал-Майору Полиции
Саферов.Р.Р

Начальнику ЦППС УГИБДД России
по Свердловской области
Подполковникуполиции
Винокурову Артему Артемовичу

от: Артена Емелеонова Егоровича
зарегистрированного по адресу: Отсуствует
контактный номер телефона: 140286

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Артен Емелеонов Егоровичь проживающий(-ая) по адресу: Отсуствует, прошу принять мое заявление и документы для рассмотрения возможности поступления на службу в органы внутренних дел Российской Федерации на должность "Стажёра"

Фамилия, имя, отчество: Артен Емелеонов Егоровичь
Возраст и дата рождения: 22 года , 01.05.2003г
Гражданство: Российское
Семейное положение: Холост
Имеются ли ограничения по здоровью (заболевания, травмы): здоров
Физическая подготовка (кратко описать способности): Занимаюсь борьбой

Предыдущее место работы и причина увольнения с него: Главная Больница причина увольнение псж
Занимаемая должность на предыдущем месте работы: 1 ранг
Характеристика с предыдущего места работы или несения службы (при наличии): Не имеется
Если кто-либо провоцирует вас на агрессию, как вы поступите?: Веду себя спокойно, буду решать и объяснять слова
У вас на глазах был ранен человек, как вы себя поведете?: Зажму или переведу рану и вызову скорую помощь

Даю своё согласие на обработку персональных данных, а также фиксации заявления и сохранения в банках данных МВД, автоматизированно-индификационных системах МВД РФ:

Обязуюсь пройти стажировку и обязательный испытательный срок продолжительностью не менее одного месяца, обеспечивая добросовестное выполнение своих обязанностей. В случае невыполнения обязательств готов согласиться с включением своего имени в чёрный список кандидатов на должности полицейских.

Дата: 13.03.2026
Подпись: Артен

OOC (Out Of Character)

Ваше реальное имя: Артем
Ваш игровой уровень: 14
Ссылка документов (паспорт,лицензии,военный билет,мед карта): ниже
Ссылка на Теллеграм: @artentrhc

Вложения

• Screenshot_2026-03-19-22-58-53-599_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-03-19-22-58-53-599_com.russia.game.jpg
    789 КБ · Просмотры: 2
  • Screenshot_2026-03-19-22-58-45-479_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-03-19-22-58-45-479_com.russia.game.jpg
    872,8 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_2026-03-19-22-59-08-322_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-03-19-22-59-08-322_com.russia.game.jpg
    771,9 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_2026-03-19-22-59-00-808_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-03-19-22-59-00-808_com.russia.game.jpg
    784 КБ · Просмотры: 2

Slava_Lima

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Подаю заявку на вступление на 5 ранг играю постоянно будет порядок в аделение полиции

Tihon_Agres

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Начальнику УГИБДД России
по Свердловской области
Генерал‑майору полиции
Саферов Р. Р.

по Свердловской области
Подполковнику полиции
Винокурову Артёму Артёмовичу

от Сайфуллина Александра Витальевича,
зарегистрированного по адресу: не имею постоянной регистрации, место жительства отсутствует
контактный номер телефона: 91-96-95

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сайфуллин Александр Витальевич, прошу принять моё заявление и документы для рассмотрения возможности поступления на службу в органы внутренних дел Российской Федерации на должность лейтенанта — или иную соответствующую моим компетенциям и опыту должность по вашему усмотрению.

Фамилия, имя, отчество: Сайфуллин Александр Витальевич.
Возраст и дата рождения: 30 лет, 28.09.1995 г.
Гражданство: Российская Федерация (русский по национальности).
Семейное положение: не женат, детей нет.
Имеются ли ограничения по здоровью (заболевания, травмы): на текущий момент не имею хронических заболеваний или травм, препятствующих службе; однако в 2018 году перенёс сотрясение мозга средней тяжести (последствия не наблюдаются, справки о полном восстановлении прилагаю).
Физическая подготовка (кратко описать способности): уровень физической подготовки ниже нормативов МВД: бег на 100 м — 16,5 с, подтягивания — 5 раз, кросс 1 км — 4 мин 30 с. Готов усиленно тренироваться для достижения требуемых показателей.
Предыдущее место работы и причина увольнения с него: официального трудоустройства не имел в течение последних 5 лет. Занимался фрилансом (копирайтинг, переводы) с нестабильным доходом.
Занимаемая должность на предыдущем месте работы: отсутствует.
Характеристика с предыдущего места работы или несения службы (при наличии): отсутствует ввиду отсутствия официального трудоустройства.
Если кто‑либо провоцирует вас на агрессию, как вы поступите? В случае провокации постараюсь максимально дистанцироваться от конфликтной ситуации, используя вербальные методы деэскалации: спокойный тон, нейтральные фразы («Давайте решим это мирно»), чёткое обозначение границ («Я не буду продолжать разговор в таком ключе»). Если провокатор не успокаивается — привлеку свидетелей или сообщу в дежурную часть. Однако признаю, что в стрессовых ситуациях могу потерять самообладание — над этим работаю с психологом.
У вас на глазах был ранен человек, как вы себя поведёте? Немедленно оценю обстановку на предмет угроз (агрессивные лица, опасные предметы, риск обрушения и т. п.) и обеспечу безопасность себе и пострадавшему. Затем:

Громко спрошу у окружающих, есть ли среди них медики.

Если нет — вызову скорую по номеру 112, чётко обозначу адрес, характер травмы (например, «ножевое ранение в область груди»), состояние пострадавшего (сознание, дыхание, пульс).

Остановлю кровотечение прямым давлением на рану с использованием подручных средств (чистая ткань, ремень в качестве жгута).

При отсутствии дыхания начну сердечно‑лёгочную реанимацию (если обучен — укажу, что проходил курсы первой помощи в 2025 году).

Буду контролировать состояние пострадавшего до приезда медиков, стараясь его успокоить.

Даю своё согласие на обработку персональных данных, а также фиксацию заявления и сохранение в банках данных МВД, автоматизированно‑идентификационных системах МВД РФ.

Обязуюсь пройти стажировку и обязательный испытательный срок продолжительностью не менее одного месяца, обеспечивая добросовестное выполнение своих обязанностей. В случае невыполнения обязательств готов согласиться с включением своего имени в чёрный список кандидатов на должности полицейских.

Дата: 22.03.2026
Подпись: AB

OOC (Out Of Character)

Ваше реальное имя:Саша.
Ваш игровой уровень: 5.
Ссылка документов: Паспорт:https://i.supaimg.com/98c0e21b-2544-4799-a9d3-487626dad6e1/71e076ba-5d99-4cdc-b7cd-5b909775c383.jpg

Мед.Карта:https://i.supaimg.com/98c0e21b-2544-4799-a9d3-487626dad6e1/566e8ea4-aa6a-4b4c-b5ba-50645fc9af70.jpg

Лицензии:https://i.supaimg.com/98c0e21b-2544-4799-a9d3-487626dad6e1/e0cccaef-e827-44bd-8db0-c5fb8fa94619.jpg

Военный билет:https://i.supaimg.com/98c0e21b-2544-4799-a9d3-487626dad6e1/aca04efc-d293-41a1-aa7c-1c5efaff45cc.jpg

Ссылка на Telegram:Giper_Saha

Slava_Lima

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
прошу принять моё заявление и документы для рассмотрения возможности поступления на службу в органы внутренних дел Российской Федерации на должность лейтенанта — или иную соответствующую моим компетенциям и опыту должность по
вашему усмотрению на 4 ранг ГИБДД

Возраст и дата рождения: 25 лет, 23.09.2001 г.
Гражданство: Российская Федерация (русский по национальности).

strax_Monte

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Начальнику УГИБДД России
по Свердловской области
Генерал-Майору Полиции
Саферов.Р.Р

по Свердловской области
Подполковникуполиции

от: Тимофея Кенадивича Петрова
контактный номер телефона: 439391

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Тимофей Кенадивич Петров проживающий(-ая) по адресу: Отсуствует, прошу принять мое заявление и документы для рассмотрения возможности поступления на службу в органы внутренних дел Российской Федерации на должность "Стажёра"

Фамилия, имя, отчество: Тимофе Кенадивич Петро
Возраст и дата рождения: : 22 года , 01.05.2003г
Физическая подготовка (кратко описать способности): Занимаюсь футболом

Предыдущее место работы и причина увольнения с него: нет
Занимаемая должность на предыдущем месте работы:
Характеристика с предыдущего места работы или несения службы (при наличии): Не имеется
Если кто-либо провоцирует вас на агрессию, как вы поступите?: Веду себя спокойно, буду решать и объяснять слова
У вас на глазах был ранен человек, как вы себя поведете?: Зажму или переведу рану и вызову скорую помощь

Даю своё согласие на обработку персональных данных, а также фиксации заявления и сохранения в банках данных МВД, автоматизированно-индификационных системах МВД РФ:

Дата: 13.03.2026
Подпись: Тима

OOC (Out Of Character)

Ваше реальное имя: Тимофей
Ваш игровой уровень: 05
Ссылка документов (паспорт,лицензии,военный билет,мед карта):https://ibb.co/QFRBwms8
Ссылка на Теллеграм: @timka_ept

sSasha_Sashand

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Начальнику УГИБДД России
по Свердловской области
Генерал-Майору Полиции
Саферов.Р.Р

по Свердловской области
Подполковникуполиции

от: Саши Сашанда
контактный номер телефона:720005

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Александр сашанда проживающий(-ая) по адресу: Отсуствует, прошу принять мое заявление и документы для рассмотрения возможности поступления на службу в органы внутренних дел Российской Федерации на должность "Стажёра"

Фамилия, имя, отчество: Александра сашанда Саватеев
Возраст и дата рождения: : 26 лет, 31.07.20года ,
Физическая подготовка (кратко описать способности): Занимаюсь футболом и волейболом

Если кто-либо провоцирует вас на агрессию, как вы поступите?: Веду спокойно, буду решать и объяснять слова
У вас на глазах был ранен человек, как вы себя поведете?: Зажму рану и вызову скорую помощь.

Дата: 24.03.2026
Подпись: Sasha

OOC (Out Of Character)

Ваше реальное имя: Илья
Ваш игровой уровень: 15
Ссылка документов (паспорт,лицензии,военный билет,мед карта):https://m.vk.com/wall531071808_27?from=profile

sSasha_Sashand

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Начальнику УГИБДД России
по Свердловской области
Генерал-Майору Полиции
Саферов.Р.Р

по Свердловской области
Подполковникуполиции

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Александр сашанда проживающий(-ая) по адресу: Отсуствует, прошу принять мое заявление и документы для рассмотрения возможности поступления на службу в органы внутренних дел Российской Федерации на должность "Стажёра"

Физическая подготовка (кратко описать способности): Занимаюсь футболом и волейболом

Если кто-либо провоцирует вас на агрессию, как вы поступите?: Веду спокойно, буду решать и объяснять слова
У вас на глазах был ранен человек, как вы себя поведете?: Зажму рану и вызову скорую помощь.

OOC (Out Of Character)

Ссылка документов (паспорт,лицензии,военный билет,мед карта):https://m.vk.com/wall531071808_27?from=profile
Отменить

sSasha_Sashand

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Начальнику УГИБДД России
по Свердловской области
Генерал-Майору Полиции
Саферов.Р.Р

по Свердловской области
Подполковникуполиции

З А Я В Л Е Н И Е

OOC (Out Of Character)

Ссылка на тг: @sasha7778789

Kirill_likharev

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Начальнику УГИБДД России
по Свердловской области
Генерал-Майору Полиции
Саферов.Р.Р

по Свердловской области
Полковнику полиции
Киму.Д.А

от: ФИО Ликхарев Кирилл Анатольевич
зарегистрированного по адресу:
контактный номер телефона:770681

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Я Кирилл Ликхарев , проживающий(-ая) по адресу:кураган __45________________, прошу принять мое заявление и документы для рассмотрения возможности поступления на службу в органы внутренних дел Российской Федерации на должность "должность на какую вы поступаете".на с летинантка или младшего

Фамилия, имя, отчество: Ликхарев Кирилл Александрович
Возраст и дата рождения:16 лет
Гражданство:есть
Семейное положение:нету
Имеются ли ограничения по здоровью (заболевания, травмы):здоров
Физическая подготовка (кратко описать способности):есть занимаюсь спортом

Предыдущее место работы и причина увольнения с него:негде не работал
Занимаемая должность нету предыдущем месте работы:нету
Характеристика с предыдущего места работы или несения службы (при наличии):не работал ешо не где но был лидеров на другом проекте и замом
Если кто-либОло провоцирует вас на агрессию, как вы поступите?:не буду обращать внимание
У вас на глазах был ранен человек, как вы себя поведете?:вызову наряд МВД и скорую

Даю своё согласие на обработку персональных данных, а также фиксации заявления и сохранения в банках данных МВД, автоматизированно-индификационных системах МВД РФ:даю согласие

Дата:24.03
Подпись:Ликхарев

OOC (Out Of Character)

Ваше реальное имя:Кирилл
Ваш игровой уровень:4 ранг
Ссылка документов ниже (паспорт,лицензии,военный билет,мед карта):https://yapx.ru/album/dIJUC
Ссылка на Теллеграм:mad:kirill_642