- Реакции
- 13
- Баллы
- 3
Начальнику УГИБДД России
по Свердловской области
Генерал-Майору Полиции
Саферов.Р.Р
Начальнику ЦППС УГИБДД России
по Свердловской области
Подполковникуполиции
Винокурову Артему Артемовичу
от: Артена Емелеонова Егоровича
зарегистрированного по адресу: Отсуствует
контактный номер телефона: 140286
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Артен Емелеонов Егоровичь проживающий(-ая) по адресу: Отсуствует, прошу принять мое заявление и документы для рассмотрения возможности поступления на службу в органы внутренних дел Российской Федерации на должность "Стажёра"
Фамилия, имя, отчество: Артен Емелеонов Егоровичь
Возраст и дата рождения: 22 года , 01.05.2003г
Гражданство: Российское
Семейное положение: Холост
Имеются ли ограничения по здоровью (заболевания, травмы): здоров
Физическая подготовка (кратко описать способности): Занимаюсь борьбой
Предыдущее место работы и причина увольнения с него: Главная Больница причина увольнение псж
Занимаемая должность на предыдущем месте работы: 1 ранг
Характеристика с предыдущего места работы или несения службы (при наличии): Не имеется
Если кто-либо провоцирует вас на агрессию, как вы поступите?: Веду себя спокойно, буду решать и объяснять слова
У вас на глазах был ранен человек, как вы себя поведете?: Зажму или переведу рану и вызову скорую помощь
Даю своё согласие на обработку персональных данных, а также фиксации заявления и сохранения в банках данных МВД, автоматизированно-индификационных системах МВД РФ:
Обязуюсь пройти стажировку и обязательный испытательный срок продолжительностью не менее одного месяца, обеспечивая добросовестное выполнение своих обязанностей. В случае невыполнения обязательств готов согласиться с включением своего имени в чёрный список кандидатов на должности полицейских.
Дата: 13.03.2026
Подпись: Артен
OOC (Out Of Character)
Ваше реальное имя: Артем
Ваш игровой уровень: 14
Ссылка документов (паспорт,лицензии,военный билет,мед карта): ниже
Ссылка на Теллеграм: @artentrhc
по Свердловской области
Генерал-Майору Полиции
Саферов.Р.Р
Начальнику ЦППС УГИБДД России
по Свердловской области
Подполковникуполиции
Винокурову Артему Артемовичу
от: Артена Емелеонова Егоровича
зарегистрированного по адресу: Отсуствует
контактный номер телефона: 140286
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Артен Емелеонов Егоровичь проживающий(-ая) по адресу: Отсуствует, прошу принять мое заявление и документы для рассмотрения возможности поступления на службу в органы внутренних дел Российской Федерации на должность "Стажёра"
Фамилия, имя, отчество: Артен Емелеонов Егоровичь
Возраст и дата рождения: 22 года , 01.05.2003г
Гражданство: Российское
Семейное положение: Холост
Имеются ли ограничения по здоровью (заболевания, травмы): здоров
Физическая подготовка (кратко описать способности): Занимаюсь борьбой
Предыдущее место работы и причина увольнения с него: Главная Больница причина увольнение псж
Занимаемая должность на предыдущем месте работы: 1 ранг
Характеристика с предыдущего места работы или несения службы (при наличии): Не имеется
Если кто-либо провоцирует вас на агрессию, как вы поступите?: Веду себя спокойно, буду решать и объяснять слова
У вас на глазах был ранен человек, как вы себя поведете?: Зажму или переведу рану и вызову скорую помощь
Даю своё согласие на обработку персональных данных, а также фиксации заявления и сохранения в банках данных МВД, автоматизированно-индификационных системах МВД РФ:
Обязуюсь пройти стажировку и обязательный испытательный срок продолжительностью не менее одного месяца, обеспечивая добросовестное выполнение своих обязанностей. В случае невыполнения обязательств готов согласиться с включением своего имени в чёрный список кандидатов на должности полицейских.
Дата: 13.03.2026
Подпись: Артен
OOC (Out Of Character)
Ваше реальное имя: Артем
Ваш игровой уровень: 14
Ссылка документов (паспорт,лицензии,военный билет,мед карта): ниже
Ссылка на Теллеграм: @artentrhc
Вложения
-
Screenshot_2026-03-19-22-58-53-599_com.russia.game.jpg789 КБ · Просмотры: 0 -
Screenshot_2026-03-19-22-58-45-479_com.russia.game.jpg872,8 КБ · Просмотры: 0 -
Screenshot_2026-03-19-22-59-08-322_com.russia.game.jpg771,9 КБ · Просмотры: 0 -