по Свердловской области
Генерал-Майору Полиции
Саферов.Р.Р
Начальнику ЦППС УГИБДД России
по Свердловской области
Подполковникуполиции
Винокурову Артему Артемовичу
от: Квертичева Дони Алексанвича
зарегистрированного по адресу:г. Ленинск. Улица Кузнецова 3б, 7 подъезд, квартира 97.
контактный номер телефона:246869
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Квертичев Дони Алексеевич, проживающий по адресу: Г. Ленинск. Улица Кузнецова 3б, 7 подъезд, квартира 97., прошу принять мое заявление и документы для рассмотрения возможности поступления на службу в органы внутренних дел Российской Федерации на должность Стажёра .
Фамилия, имя, отчество:Квертичев Дони Алексеевич
Возраст и дата рождения:24 года 20.12.2001
Гражданство: Российской федерации
Семейное положение:не женат
Имеются ли ограничения по здоровью (заболевания, травмы):нет
Физическая подготовка (кратко описать способности):
75 отжиманий в минуту
15 подтягиваний при весе 85
планка 11 минут
кросс 1км - минута тридцать секунд
Предыдущее место работы и причина увольнения с него: МВД по свердловской области, оставка Генерала - Майора
Занимаемая должность на предыдущем месте работы: Полковник
Характеристика с предыдущего места работы или несения службы (при наличии): не имею.
Если кто-либо провоцирует вас на агрессию, как вы поступите?: Постараюсь сохранять спокойствие, понять мотивы человека, в случае необходимости прекращу общение
У вас на глазах был ранен человек, как вы себя поведете?: Окажу первую медицинскую помощь, вызвав перед этим скорую помощь
Даю своё согласие на обработку персональных данных, а также фиксации заявления и сохранения в банках данных МВД, автоматизированно-индификационных системах МВД РФ: +
Обязуюсь пройти стажировку и обязательный испытательный срок продолжительностью не менее одного месяца, обеспечивая добросовестное выполнение своих обязанностей. В случае невыполнения обязательств готов согласиться с включением своего имени в чёрный список кандидатов на должности полицейских.+
Дата:12.03.2026
Подпись: Д. К
OOC (Out Of Character)
Ваше реальное имя:Артём
Ваш игровой уровень:8
Ссылка документов (паспорт,лицензии,военный билет,мед карта):
https://yapx.ru/album/dI7r3
Ссылка на Теллеграм: makintoshhev