Начальнику УГИБДД России
по Свердловской области
Генерал-Майору Полиции
Саферов.Р.Р
Начальнику ЦППС УГИБДД России
по Свердловской области
Подполковникуполиции
Винокурову Артему Артемовичу
от: Донченка Вадима Сергеевича
зарегистрированного по адресу: город Южный подъезд 862
контактный номер телефона:
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Донченко Вадим Сергеевич, проживающий(-ая) по адресу: город Южный подъезд 862, прошу принять мое заявление и документы для рассмотрения возможности поступления на службу в органы внутренних дел Российской Федерации на должность "должность на какую вы поступаете".
Фамилия, имя, отчество: Донченко Вадим Сергеевич
Возраст и дата рождения: 26 22.09.1999
Гражданство: Российское
Семейное положение:холост
Имеются ли ограничения по здоровью (заболевания, травмы): не имею
Физическая подготовка (кратко описать способности): выдержка и мотивация
Предыдущее место работы и причина увольнения с него:Армия по причине получения Военного билета
Занимаемая должность на предыдущем месте работы: 1
Характеристика с предыдущего места работы или несения службы (при наличии): не имею
Если кто-либо провоцирует вас на агрессию, как вы поступите?: Попытаюсь успокоить гражданского
У вас на глазах был ранен человек, как вы себя поведете?: надам раненому первою домедецинскую помощь вызову скору и подкрепление
Даю своё согласие на обработку персональных данных, а также фиксации заявления и сохранения в банках данных МВД, автоматизированно-индификационных системах МВД РФ: да
Обязуюсь пройти стажировку и обязательный испытательный срок продолжительностью не менее одного месяца, обеспечивая добросовестное выполнение своих обязанностей. В случае невыполнения обязательств готов согласиться с включением своего имени в чёрный список кандидатов на должности полицейских.
Дата: 13.03.2026
Подпись: Vadym_Donchenko
OOC (Out Of Character)
Ваше реальное имя: Vadym
Ваш игровой уровень:5
Ссылка документов (паспорт,лицензии,военный билет,мед карта):
Ссылка на Теллеграм: @magistr_2k17
по Свердловской области
Генерал-Майору Полиции
Саферов.Р.Р
Начальнику ЦППС УГИБДД России
по Свердловской области
Подполковникуполиции
Винокурову Артему Артемовичу
от: Донченка Вадима Сергеевича
зарегистрированного по адресу: город Южный подъезд 862
контактный номер телефона:
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Донченко Вадим Сергеевич, проживающий(-ая) по адресу: город Южный подъезд 862, прошу принять мое заявление и документы для рассмотрения возможности поступления на службу в органы внутренних дел Российской Федерации на должность "должность на какую вы поступаете".
Фамилия, имя, отчество: Донченко Вадим Сергеевич
Возраст и дата рождения: 26 22.09.1999
Гражданство: Российское
Семейное положение:холост
Имеются ли ограничения по здоровью (заболевания, травмы): не имею
Физическая подготовка (кратко описать способности): выдержка и мотивация
Предыдущее место работы и причина увольнения с него:Армия по причине получения Военного билета
Занимаемая должность на предыдущем месте работы: 1
Характеристика с предыдущего места работы или несения службы (при наличии): не имею
Если кто-либо провоцирует вас на агрессию, как вы поступите?: Попытаюсь успокоить гражданского
У вас на глазах был ранен человек, как вы себя поведете?: надам раненому первою домедецинскую помощь вызову скору и подкрепление
Даю своё согласие на обработку персональных данных, а также фиксации заявления и сохранения в банках данных МВД, автоматизированно-индификационных системах МВД РФ: да
Обязуюсь пройти стажировку и обязательный испытательный срок продолжительностью не менее одного месяца, обеспечивая добросовестное выполнение своих обязанностей. В случае невыполнения обязательств готов согласиться с включением своего имени в чёрный список кандидатов на должности полицейских.
Дата: 13.03.2026
Подпись: Vadym_Donchenko
OOC (Out Of Character)
Ваше реальное имя: Vadym
Ваш игровой уровень:5
Ссылка документов (паспорт,лицензии,военный билет,мед карта):
Ссылка на Теллеграм: @magistr_2k17