- Реакции
- 1
- Баллы
- 1
- Ваш игровой ник
- Faina_Babina
- Игровой ник нарушителя
- Roman_Freedom Ivan_Levin
- Краткое описание ситуации
- Понижение вместо повышения, офтоп в теме на форуме
- Доказательства
- Приложу скриншот, паспорта, в заявлении на повышение видно мой ранг.
- Дата нарушения
- 16.08.2026
Прошу вас разобраться в таком моменте, я вступила в армию и считала что там все дисциплина там и что то похожее на реальность, но увы, я играла три дня сдала КМБ, стрельбу, устав присягу, и прочие моменты, меня повысили на второй ранг, далее я начала собирать заявление на внеочередное повышение на второй ранг, сдала заявление на форуме
Сообщение в теме 'Заявление на присвоение внеочередного звания'
На данное сообщение я получила не ответ как полагается, а напротив вопрос как я была повышена и кем, но каково было моё удивление когда я зашла в игру и вообще увидела что меня понизили в должности на первый ранг вновь, а лидер продолжил проявлять свою некомпетентность и продолжив развитие этой ситуации, сказав что моё повышение вообще было ошибкой, тем на менее заявление оформлено без ошибок с предоставлением всех необходимых данных, прошу разобраться в ситуации и наказать всех виновных.
В частности - Ivan_Levin (за то что понизил меня в должности вместо повышения)
Roman_Freedom - за оффтоп в теме на повышения,за то что в принципе чтобы повысится на второй ранг необходимо сдать более скриншотов, понижение в должности в любом случае должно быть ведь я сделала то что от меня требовалось а по сути получила понижение в должности, потеряв уже неделю к ряду!
Сообщение в теме 'Заявление на присвоение внеочередного звания'
На данное сообщение я получила не ответ как полагается, а напротив вопрос как я была повышена и кем, но каково было моё удивление когда я зашла в игру и вообще увидела что меня понизили в должности на первый ранг вновь, а лидер продолжил проявлять свою некомпетентность и продолжив развитие этой ситуации, сказав что моё повышение вообще было ошибкой, тем на менее заявление оформлено без ошибок с предоставлением всех необходимых данных, прошу разобраться в ситуации и наказать всех виновных.
В частности - Ivan_Levin (за то что понизил меня в должности вместо повышения)
Roman_Freedom - за оффтоп в теме на повышения,за то что в принципе чтобы повысится на второй ранг необходимо сдать более скриншотов, понижение в должности в любом случае должно быть ведь я сделала то что от меня требовалось а по сути получила понижение в должности, потеряв уже неделю к ряду!