ЛД и Его зам [ВЧ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Faina_Babina

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
1
Ваш игровой ник
Faina_Babina
Игровой ник нарушителя
Roman_Freedom Ivan_Levin
Краткое описание ситуации
Понижение вместо повышения, офтоп в теме на форуме
Доказательства
Приложу скриншот, паспорта, в заявлении на повышение видно мой ранг.
Дата нарушения
16.08.2026
Прошу вас разобраться в таком моменте, я вступила в армию и считала что там все дисциплина там и что то похожее на реальность, но увы, я играла три дня сдала КМБ, стрельбу, устав присягу, и прочие моменты, меня повысили на второй ранг, далее я начала собирать заявление на внеочередное повышение на второй ранг, сдала заявление на форуме👉
Сообщение в теме 'Заявление на присвоение внеочередного звания' 👈
На данное сообщение я получила не ответ как полагается, а напротив вопрос как я была повышена и кем, но каково было моё удивление когда я зашла в игру и вообще увидела что меня понизили в должности на первый ранг вновь, а лидер продолжил проявлять свою некомпетентность и продолжив развитие этой ситуации, сказав что моё повышение вообще было ошибкой, тем на менее заявление оформлено без ошибок с предоставлением всех необходимых данных, прошу разобраться в ситуации и наказать всех виновных.
В частности - Ivan_Levin (за то что понизил меня в должности вместо повышения)
Roman_Freedom - за оффтоп в теме на повышения,за то что в принципе чтобы повысится на второй ранг необходимо сдать более скриншотов, понижение в должности в любом случае должно быть ведь я сделала то что от меня требовалось а по сути получила понижение в должности, потеряв уже неделю к ряду!Screenshot_20260816-193310.jpg

• Love
Реакции: Egor_Chapman

David_Danilkin

Гс гос - по всем вопросам в лолку.
Cт. Модератор
Реакции
294
Баллы
63
Приветствую! На рассмотрении.

• Like
Реакции: Egor_Chapman