Открыто | ГБ | Заявление на старший состав

Ivan_Cortez

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Evlampu_Efremov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 11
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): Документ
4. Почему именно Вы должны занять пост Заместителя: я имею большой опыт с других проектов ещё я понимающий, трудолюбивый, внимательный, ответственный, честный
5. Предложение по улучшению (минимум 2 уникальных улучшения): 1. Можно сделать тему на форуме "Лучшие сотрудники недели" там будут фото с ником сотрудника попадание в таблицу зависит от его работы (сколько человек помог и т.д)

2. Создать систему предупреждений за нарушение. За отсутствие отчётов, неправильное использование транспорта или игнорирование вызовов выдать устные предупреждения или выговор.

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Егор
2. Ваш реальный возраст: 14 лет
3. Страна и город проживания: Россия, Адыгея
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 4-5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учусь в 7 классе, хобби люблю занимать большие должности на проектах
7. Занимали ли Вы пост Заместителя ранее (фракция, сервер): нет (на других проектах только если)
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): нету
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «Lolka»: @ndkw_

• Like
Реакции: Stanislav_Novikov

Dima_Merla

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Dima_Merlo
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 10
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): Screenshot_20260807-122259.jpg
4. Почему именно Вы должны занять пост Заместителя: Я опытный в данной организации и на старшем составе я не халатник готов помогать и работать на благо организации.
5. Предложение по улучшению (минимум 2 уникальных улучшения):
1. Сделать ночное патрулирование ГНП (группа ночного патруля) чтобы если ночью человеку стало плохо или что то случилось скорая была рядом и оказала первую медицинскую помощь.
2.Сделать группу людей которые будут только в больнице следить за состоянием пациентов ГСП (группа следящих за пациентами) данная группа не будет ездить на вызовы а будут только находиться в больнице.

1. Ваше реальное имя: Дима
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия, Республика Адыгея
5. Ваш средний онлайн в день: 5-7ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): я занимаюсь футболом а также волейболом в свободное время играю в Русь мобайл.
7. Занимали ли Вы пост Заместителя ранее (фракция, сервер): цб, 01
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 8, 10 дней
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: да, была блокировка акаунта за то что покинул пост администратора по псж
10. Ваш логин в «Lolka»: @logon

Vlados_Devils

Новый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
8
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Evlampu_Efremov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 11
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): Документ
4. Почему именно Вы должны занять пост Заместителя: я имею большой опыт с других проектов ещё я понимающий, трудолюбивый, внимательный, ответственный, честный
5. Предложение по улучшению (минимум 2 уникальных улучшения): 1. Можно сделать тему на форуме "Лучшие сотрудники недели" там будут фото с ником сотрудника попадание в таблицу зависит от его работы (сколько человек помог и т.д)

2. Создать систему предупреждений за нарушение. За отсутствие отчётов, неправильное использование транспорта или игнорирование вызовов выдать устные предупреждения или выговор.

1. Ваше реальное имя: Егор
2. Ваш реальный возраст: 14 лет
3. Страна и город проживания: Россия, Адыгея
5. Ваш средний онлайн в день: 4-5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учусь в 7 классе, хобби люблю занимать большие должности на проектах
7. Занимали ли Вы пост Заместителя ранее (фракция, сервер): нет (на других проектах только если)
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): нету
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «Lolka»: @ndkw_
Здравствуйте, рассмотрев ваше заявление выношу вердикт одобрено ваша заявка 4/5 одобренных до обзвона.

Vlados_Devils

Новый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
8
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Dima_Merlo
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 10
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): Посмотреть вложение 158737
4. Почему именно Вы должны занять пост Заместителя: Я опытный в данной организации и на старшем составе я не халатник готов помогать и работать на благо организации.
5. Предложение по улучшению (минимум 2 уникальных улучшения):
1. Сделать ночное патрулирование ГНП (группа ночного патруля) чтобы если ночью человеку стало плохо или что то случилось скорая была рядом и оказала первую медицинскую помощь.
2.Сделать группу людей которые будут только в больнице следить за состоянием пациентов ГСП (группа следящих за пациентами) данная группа не будет ездить на вызовы а будут только находиться в больнице.

1. Ваше реальное имя: Дима
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия, Республика Адыгея
5. Ваш средний онлайн в день: 5-7ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): я занимаюсь футболом а также волейболом в свободное время играю в Русь мобайл.
7. Занимали ли Вы пост Заместителя ранее (фракция, сервер): цб, 01
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 8, 10 дней
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: да, была блокировка акаунта за то что покинул пост администратора по псж
10. Ваш логин в «Lolka»: @logon
Приветствую, рассмотрев ваше заявление выношу вердикт одобрено ваша заявка 5/5 одобренных до обзвона