- Реакции
- 1
- Баллы
- 3
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Evlampu_Efremov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 11
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): Документ
4. Почему именно Вы должны занять пост Заместителя: я имею большой опыт с других проектов ещё я понимающий, трудолюбивый, внимательный, ответственный, честный
5. Предложение по улучшению (минимум 2 уникальных улучшения): 1. Можно сделать тему на форуме "Лучшие сотрудники недели" там будут фото с ником сотрудника попадание в таблицу зависит от его работы (сколько человек помог и т.д)
2. Создать систему предупреждений за нарушение. За отсутствие отчётов, неправильное использование транспорта или игнорирование вызовов выдать устные предупреждения или выговор.
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Егор
2. Ваш реальный возраст: 14 лет
3. Страна и город проживания: Россия, Адыгея
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 4-5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учусь в 7 классе, хобби люблю занимать большие должности на проектах
7. Занимали ли Вы пост Заместителя ранее (фракция, сервер): нет (на других проектах только если)
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): нету
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «Lolka»: @ndkw_
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Evlampu_Efremov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 11
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): Документ
4. Почему именно Вы должны занять пост Заместителя: я имею большой опыт с других проектов ещё я понимающий, трудолюбивый, внимательный, ответственный, честный
5. Предложение по улучшению (минимум 2 уникальных улучшения): 1. Можно сделать тему на форуме "Лучшие сотрудники недели" там будут фото с ником сотрудника попадание в таблицу зависит от его работы (сколько человек помог и т.д)
2. Создать систему предупреждений за нарушение. За отсутствие отчётов, неправильное использование транспорта или игнорирование вызовов выдать устные предупреждения или выговор.
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Егор
2. Ваш реальный возраст: 14 лет
3. Страна и город проживания: Россия, Адыгея
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 4-5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учусь в 7 классе, хобби люблю занимать большие должности на проектах
7. Занимали ли Вы пост Заместителя ранее (фракция, сервер): нет (на других проектах только если)
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): нету
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «Lolka»: @ndkw_