Vladimir_Capone / некомпетентность, халатность, обидчивость.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Owner_Rockefeller

Участник
Пользователь
Реакции
106
Баллы
43
Сайт
www.tiktok.com
Ваш игровой ник
Young Rockfeller
Игровой ник администратора
Vladimir Capone
Краткое описание ситуации
Ниже
Доказательства
https://t.me/freakyRusmobile
Дата нарушения
07.06.2026
07.06 в 18:00 состоялось мероприятия FamWars слежку за которой осуществлял "администратор" — Vladimir Capone, ввиду отсутствия понимания правил данного мероприятия, либо же желания осуществить грамотную слежку , администратор решил сделать все для рамок отчёта.
Ввиду некомпетентности подчеркну — Игрок Vipkazashka Kavkazov, нарушает пункт 1.21 : Запрещено принимать участие в мероприятии с пингом выше 150ms. | KICK / DEMORGAN на 30 минут при повторном нарушении.
Нарушения со стороны игрока согласно пингу мой фрапс насчитал 3 момента, игрок был наказан согласно первой стадии КИК.
В последствии чего он перезашел в игру на точку выхода из игры тем самым нарушил :

1.19. Запрещено переходить (релогаться) в игру во время проведения мероприятия. | DEMORGAN на 30 минут.
Ввиду этого нарушения я сделал администратору замечание , попросив его внести перечень действий согласно правил мероприятия, в последствии чего был проигнорирован
В последствии чего я на фоне негативных эмоций ввиду халатного отношения к обязанностям со стороны администратора нелестно выссказался, ведь из-за ошибки данного сударя мероприятие нами было проиграно.
Убедительная просьба к руководству сервера , наказать данного "Администратора" в рамках регламента администрации, с последующим отстранением от данного мероприятия до последующего прохождения аттестации, на видео фиксации от лица администратора должно быть слышно мои замечания в адрес его деятельности, с последующим бездействием.
Надеюсь на незамедлительное рассмотрение моего обращение, а также незамедлительного решения вопроса касательно слежки за мероприятиями подобного плана.

Owner_Rockefeller

Участник
Пользователь
Реакции
106
Баллы
43
Сайт
www.tiktok.com
Upd — ввиду некомпетентности со стороны администратора, его поведение вызвало во мне столь негативную реакцию, ибо был изменён исход игрового процесса.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.