Одобрено Vladimir_Capone | Неадекватное поведение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ilia_Siwodа

Новый участник
Пользователь
Реакции
29
Баллы
28
Ваш игровой ник
Ilia_Siwoda
Игровой ник нарушителя
Vladimir_Capone
Краткое описание ситуации
Неадекватное поведение превышение полномочий и т.л.
Доказательства
https://ru.files.fm/u/5d2h59ztha фрапс N2 | https://ru.files.fm/u/2qn7sg55mq Фрапс N1
Дата нарушения
20.02.2026
Началось всё с моего захода в игру, где я увидел двух человек: лидера и его девятку. Они начали спрашивать меня про организацию, я отвечал. После этого мы пошли в допросную, где они начали бить нас и друг друга шокерами. Уже тогда я начал понимать, что что-то не так.

Я отошёл и включил фрапс. Когда вернулся, ситуация не изменилась, поэтому я решил просто наблюдать. Позже мы вышли на улицу, где лидер открыл по мне огонь, даже не спросив разрешения, тем самым снеся около 140 ХП.

Далее они ездили на мотоцикле туда-сюда, пытались забраться на крышу здания. Ближе к концу они включили "Чёрный Диплом", ездили с громкой музыкой, после чего начали танцевать и петь. Такое поведение начало меня откровенно раздражать, и мы решили уйти. На парковке лидер заявил, что будет нас подрезать, и в целом продолжал мешать. Так же мы видим, как лидер ГИБДД думает, что ему ничего не будет + Он оправдывал это разрешением от Лорензо (ЛД ФСБ), но спросив у Лорезно выяснилось, что лидер врёт, ведь разрешение было дано ток на съемку Инты и вопросы.

Законы, которые были нарушены:
Превышение должностных полномочий (ст. 2.12 ФП)
Использование служебного транспорта и спецсредств в личных целях (ст. 3.2 ФП, ст. 2.8 ФП)
Применение служебного оружия без законных оснований (ст. 2.2 ФП)
И по мелочи
Не соблюдение субординации, МГ, (к слову, лидер ГИБДД ни разу ни сказал ООС войс), неадекватное поведение, нереалистичное поведение, нападение на сотрудника ФСБ без причны - ДМ (Оправдывая тем, что я не дал отказ на его стрельбу по мне), то, что все это было в их рабочей форме я даже говорить не хочу.

Шутка шуткой, но когда она переходит все границы, она перестаёт быть шуткой. Даже мне, как человеку довольно несерьёзному, подобное поведение показалось чрезмерным. Ранее я себе такого не позволял. А если учитывать, что речь идёт о лидере ГИБДД, становится тревожно.

Хотелось бы верить, что для ГС Госса такое поведение будет признано ненормальным, несмотря на его медийку, он получит, хотя бы 2/3
(Без негатива к кому либо, такая у меня уж подача сори)
Дополнение:

Изучив его медиа-аккаунт, я увидел, что роликов, связанных с Русью, всего два. Основной контент посвящён Стэндоффу и другим темам. Возникает вопрос: соответствует ли это статусу представителя администрации и руководства?

Без негатива, тем более к Наилю.

Тайм-коды: 00:06 - 00:54 Тазеры
01:56 - ДМ, 03:58 - непонимание своей вины, 10:50 Использование служебного транспорта не по назначению, 11:02 ДБ, 13:29 "Черный диплом" , где мы отчётливо слышим строчку: "Мусора бл***"
Второй фрапс
02:00 "А давай их поподрезаем"
Советую более подробно ознакомиться с фрапсом)

• Like
Реакции: Ilya_Narshus

Aleksei_Apoloxov

Великий генерал небес
Старший Администратор
Сервер 5
Реакции
252
Баллы
63
Приветствую,взял на рассмотрение.

Aleksei_Apoloxov

Великий генерал небес
Старший Администратор
Сервер 5
Реакции
252
Баллы
63
Убедительная просьба загрузить доказательства на какой либо другой хостинг для этого открываю данную тему просьба не создавать оффтоп.

• Like
Реакции: Ilya_Narshus

Ilia_Siwodа

Новый участник
Пользователь
Реакции
29
Баллы
28
Убедительная просьба загрузить доказательства на какой либо другой хостинг для этого открываю данную тему просьба не создавать оффтоп.
А какой будет удобен? ВК есть качество сильно, а на Ютубе нужно номер подтверждать.

Ilia_Siwodа

Новый участник
Пользователь
Реакции
29
Баллы
28

Aleksei_Apoloxov

Великий генерал небес
Старший Администратор
Сервер 5
Реакции