- Ваш игровой ник
- Paxan_Topovski
- Игровой ник администратора
- Tina_Dark
- Краткое описание ситуации
- Я, Paxan_Topovskii. я подавал жалобу на полковника ГАИ: Тема 'Orlan_Shadypaj // Грубые нарушения' https://forum.russia-game.ru/threads/orlan_shadypaj-%D0%93%D1%80%D1%83%D0%B1%D1%8B%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F.43885/ Orlan_Shadypaj за нарушение им пунктов 2.2 и 2.11 Федерального постановления и ПлИз Администратор Bogdan_Limanskiy, рассмотрев мою жалобу, вынес решение о применении к нарушителю дисциплинарного взыскания в виде выговора. С данным решением я категорически не согласен по следующим причинам: 1. Несоответствие наказания тяжести проступка. Согласно Федеральному постановлению, за нарушение пункта 2.11, 2.2 предусмотрено наказание в виде выговора. Однако за нарушение пункта 2.11 правилами установлены более строгие санкции: выговор, понижение в должности и вплоть до увольнения. Администратор, вынося решение, фактически проигнорировал более тяжкое нарушение (п. 2.11) и применил минимальное наказание, которое предусмотрено только за менее значимый пункт 2.2. 2. Нарушение принципа соразмерности. Вменяя игроку нарушение сразу двух пунктов правил, администратор был обязан либо применить совокупное наказание, либо выбрать санкцию, предусмотренную за более серьёзное нарушение (п. 2.11). Назначение только выговора (который является низшей мерой) за проступок, который тянет на увольнение, является необоснованно мягким и не соответствует правилами, направленных на поддержание порядка. На основании изложенного, руководствуясь главой 2.11,2.2 Федерального Постановления. ПРОШУ: 1. Отменить решение администратора Bogdan_Limanskiy от Orlan_Shadypaj о применении к игроку Orlan_Shadypaj наказания в виде выговора. 2. Провести повторное рассмотрение моей жалобы и применить к нарушителю более строгую меру ответственности, предусмотренную за нарушение пункта 2.11, вплоть до увольнения. Доказательства: Тема 'Orlan_Shadypaj // Грубые нарушения' https://forum.russia-game.ru/threads/orlan_shadypaj-%D0%93%D1%80%D1%83%D0%B1%D1%8B%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F.43885/ Дата: «18.03.26» г. Подпись: P.Topovskii
- Дата нарушения
- 18.03.2026
.