Snezha_Berlusconi// Не согласен с наказанием.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

David_Hayroyless

Новый участник
Пользователь
Сервер 5
Реакции
77
Баллы
28
Ваш игровой ник
David_Hayroyless
Игровой ник администратора
Snezha_Berlusconi
Краткое описание ситуации
Я категорически не согласен с выданным мне наказанием по пункту 2.5. Запрещено хамское отношение, оскорбления, попытка дискредитации, клевета или обман администрации сервера, а также оскорбление проекта. | Блокировка репорта и игрового чата на 60 минут / Блокировка аккаунта от 3 до 7 дней при повторном нарушении в течение 3-х дней. На момент получения мута я находился на барахолке и общался с другом и никого не оскорблял вдруг из не от куда появляется админ стоит 2 секунды и мне прилетает мут, в причине наказания указаны оскорбления, хамское отношение, дискредитация администрации или проекта однако я не считаю что совершал что-либо из перечисленного в связи с этим прошу администратора предоставить полные доказательства моего нарушения так как этого не было считаю это ненормальным и некомпетентность что любое наказание должно быть основано справедливо без доказательств подобное наказание выглядит необоснованным можно так сказать также прошу откатить наказание и наказать администратора по моему мнению решение было принято поспешно и быстро без каких либо разнеснений так же такого даже не было я просто стоял и общался с другом прошу доказательства нарушения с моей стороны и так же прошу их предоставить если же таких доказательств нет или они не подтверждают нарушение пункта 2.5 ОП прошу снять наказание и наказать администратора
Доказательства
https://photos.app.goo.gl/UGKbjBnAVmtng4rH8
Дата нарушения
05.06.2026
.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.