- Реакции
- 13
- Баллы
- 3
- Ваш игровой ник
- Max_Mirny
- Игровой ник администратора
- Rodrigiez_Kyle
- Краткое описание ситуации
- Неверная выдача наказания
- Доказательства
- https://vk.ru/wall611447886_562
- Дата нарушения
- 14.03.2026
стояли разговаривали с данным администратором и еще несколькими игроками, один из игроков наехал на меня, что расценивается как дб/нападение, что дает мне полное право открыть огонь по игроку напавшему на меня, я так и сделал , после чего администратор посадил меня за dm, прошу предоставить фрапс моего нарушения на котором будет видно что откинуть должны были игрока наехавшего на меня на на своем т/с.
Еще хочу добавить, что в терминологии DM расценивается как убийство без причины, т.е урон по игроку, не подходит под терминологию DM по причине которой меня посадили администратор.
прошу предоставить запись моего нарушения на которой будет отчетливо видно что я еще не убил игрока, а значит у администратора не было причины сажать меня, не говоря о том что у меня было право убить его.
Мне отказали в жалобе по причине изменения доказательств, платформа VK сама обрезает выкладываемые фотографии,я изменил это кадрирование и теперь видно время сервер и мой никнейм.
Еще хочу добавить, что в терминологии DM расценивается как убийство без причины, т.е урон по игроку, не подходит под терминологию DM по причине которой меня посадили администратор.
прошу предоставить запись моего нарушения на которой будет отчетливо видно что я еще не убил игрока, а значит у администратора не было причины сажать меня, не говоря о том что у меня было право убить его.
Мне отказали в жалобе по причине изменения доказательств, платформа VK сама обрезает выкладываемые фотографии,я изменил это кадрирование и теперь видно время сервер и мой никнейм.