Одобрено Raffael_Gromov// Не согласен с вердиктом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lebron_Dominance

Новый участник
Пользователь
Реакции
43
Баллы
18
Ваш игровой ник
London_Scammer
Игровой ник администратора
Raffael_Gromov
Краткое описание ситуации
Не согласен с решением администратора по жалобе игрока и выданным мне наказанием. Меня посадили в деморган на 60 минут за якобы перелезание через забор на ФВ. Однако на предоставленном видео отсутствует сам момент нарушения. На записи не видно, как я перелезаю через забор. Видно лишь, что я висел на заборе, после чего спустился обратно. Считаю, что администратор рассмотрел жалобу невнимательно и вынес наказание без достаточных доказательств. Факт нарушения на видео не подтверждён, однако жалоба была одобрена и наказание выдано. У меня складывается впечатление, что при рассмотрении жалобы не была проведена объективная оценка представленных доказательств, поскольку наказание основано на предположениях, а не на зафиксированном нарушении. В результате я необоснованно провёл 60 минут в деморгане и потерял своё игровое время. Прошу пересмотреть решение администратора, проверить доказательства повторно и компенсировать мне время, проведённое в деморгане из-за ошибочно выданного наказания.
Доказательства
https://forum.russia-game.ru/threads/london_scammer-1-23-fw-%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D1%83-%D0%BD%D0%B5-%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D1%82%D1%8C.56445/
Дата нарушения
03.06.2026
.

• Like
Реакции: Kizaru_Perfomance

Elvin_Fedorof

ГА | 01
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
265
Баллы
63
Здравствуйте.

Согласен с вами, что сложное видео, однако на нем при медленной скорости воспроизведения можно заметить, что вы остались за забором.
Администратору этот момент объяснил и показал. Беседу провел

Извиняемся за неудобства.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.