- Реакции
- 60
- Баллы
- 28
- Ваш игровой ник
- Sergey_Nechaev
- Игровой ник администратора
- Onisim Mamontov
- Краткое описание ситуации
- Было нападение на воинскую часть, куда мы приехали что бы его отбить с другими сотрудниками ФСБ. Я был убит данным человеком за это и выдал ему розыск за убийство. Он подал на меня жалобу что якобы он был в маске и я ему выдал розыск. Но данный человек не предоставил доказательства то что на нём была маска. А мне выдали варн согласно 1.8 использование служебных полномочий в личных целях, я полностью не согласен с решением так как мало доказательств моего нарушения и даже если оно есть то данный пункт правил не подходит под это.
- Дата нарушения
- 04.03.2026
Было нападение на воинскую часть, куда мы приехали что бы его отбить с другими сотрудниками ФСБ. Я был убит данным человеком за это и выдал ему розыск за убийство. Он подал на меня жалобу что якобы он был в маске и я ему выдал розыск. Но данный человек не предоставил доказательства то что на нём была маска. А мне выдали варн согласно 1.8 использование служебных полномочий в личных целях, я полностью не согласен с решением так как мало доказательств моего нарушения и даже если оно есть то данный пункт правил не подходит под это.