- Ваш игровой ник
- James_Martini
- Игровой ник администратора
- Miki_Way
- Краткое описание ситуации
- Снятие с поста лидера
- Доказательства
- https://fotora.ru/uploaded/?ID=GUPLZ27022026131509
- Дата нарушения
- 27.02.2026
Уважаемые администраторы,
Обращаюсь к вам с жалобой на несправедливое снятие меня с поста. Обвинение в «сливе» ответов было выдвинуто одним из кандидатов. Впоследствии этот кандидат официально признался администрации, что:
сознательно распространил ложную информацию;
целенаправленно добивался моего увольнения;
намеренно инсценировал ситуацию, чтобы дискредитировать меня.
Ключевой факт я предоставил администрации неопровержимые доказательства — переписку, где кандидат прямо признаётся в содеянном. В ней чётко зафиксированы:
его мотив (желание добиться моего увольнения);
признание в преднамеренной дезинформации; детали инсценировки.
Учитывая наличие прямых доказательств, не понимаю оснований для отказа в рассмотрении моей просьбы. Действия кандидата подпадают под определение клеветы и злоупотребления доверием, что должно влечь за собой дисциплинарные меры.
На основании изложенного
настоятельно прошу:
1. Немедленно восстановить меня в занимаемой должности, поскольку обвинение доказано ложным.
2. Провести официальную проверку по факту клеветы со стороны кандидата.
3. Вынести дисциплинарное взыскание виновному, включая внесение в ЧС форума за преднамеренную дезинформацию и подрыв репутации добросовестного участника.
4. Пересмотреть механизмы проверки подобных обвинений, чтобы исключить повторение подобных ситуаций в будущем.
Готов предоставить дополнительные пояснения, копии переписки или иные материалы по запросу.
С уважением,
James_Martini
Обращаюсь к вам с жалобой на несправедливое снятие меня с поста. Обвинение в «сливе» ответов было выдвинуто одним из кандидатов. Впоследствии этот кандидат официально признался администрации, что:
сознательно распространил ложную информацию;
целенаправленно добивался моего увольнения;
намеренно инсценировал ситуацию, чтобы дискредитировать меня.
Ключевой факт я предоставил администрации неопровержимые доказательства — переписку, где кандидат прямо признаётся в содеянном. В ней чётко зафиксированы:
его мотив (желание добиться моего увольнения);
признание в преднамеренной дезинформации; детали инсценировки.
Учитывая наличие прямых доказательств, не понимаю оснований для отказа в рассмотрении моей просьбы. Действия кандидата подпадают под определение клеветы и злоупотребления доверием, что должно влечь за собой дисциплинарные меры.
На основании изложенного
настоятельно прошу:
1. Немедленно восстановить меня в занимаемой должности, поскольку обвинение доказано ложным.
2. Провести официальную проверку по факту клеветы со стороны кандидата.
3. Вынести дисциплинарное взыскание виновному, включая внесение в ЧС форума за преднамеренную дезинформацию и подрыв репутации добросовестного участника.
4. Пересмотреть механизмы проверки подобных обвинений, чтобы исключить повторение подобных ситуаций в будущем.
Готов предоставить дополнительные пояснения, копии переписки или иные материалы по запросу.
С уважением,
James_Martini