Решено Miki_Way

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

James_Martini

Участник
Пользователь
Реакции
119
Баллы
43
Ваш игровой ник
James_Martini
Игровой ник администратора
Miki_Way
Краткое описание ситуации
Снятие с поста лидера
Доказательства
https://fotora.ru/uploaded/?ID=GUPLZ27022026131509
Дата нарушения
27.02.2026
Уважаемые администраторы,

Обращаюсь к вам с жалобой на несправедливое снятие меня с поста. Обвинение в «сливе» ответов было выдвинуто одним из кандидатов. Впоследствии этот кандидат официально признался администрации, что:

сознательно распространил ложную информацию;
целенаправленно добивался моего увольнения;
намеренно инсценировал ситуацию, чтобы дискредитировать меня.

Ключевой факт я предоставил администрации неопровержимые доказательства — переписку, где кандидат прямо признаётся в содеянном. В ней чётко зафиксированы:
его мотив (желание добиться моего увольнения);
признание в преднамеренной дезинформации; детали инсценировки.

Учитывая наличие прямых доказательств, не понимаю оснований для отказа в рассмотрении моей просьбы. Действия кандидата подпадают под определение клеветы и злоупотребления доверием, что должно влечь за собой дисциплинарные меры.

На основании изложенного
настоятельно прошу:

1. Немедленно восстановить меня в занимаемой должности, поскольку обвинение доказано ложным.
2. Провести официальную проверку по факту клеветы со стороны кандидата.
3. Вынести дисциплинарное взыскание виновному, включая внесение в ЧС форума за преднамеренную дезинформацию и подрыв репутации добросовестного участника.
4. Пересмотреть механизмы проверки подобных обвинений, чтобы исключить повторение подобных ситуаций в будущем.

Готов предоставить дополнительные пояснения, копии переписки или иные материалы по запросу.

С уважением,
James_Martini

Miki_Way

ЗГА 05
Заместитель Главного Администратора
Сервер 5
Реакции
31
Баллы
18
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.