Решено Mihail_Skufinsky | Нарушение правил лидера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mahamet_Winchester

Новый участник
Пользователь
Реакции
49
Баллы
28
Ваш игровой ник: Mahamet_ Winchester
Никнейм игрока: Mihail_Skufinsky
Описание ситуации: Ну данный персонаж является реальным скуфом : Сначала начал угрожать что уволит за малейшие ошибки и закинет в ЧС Госс навсегда.
Поптом я повысил сотрудника по заявке на ст.сержанта после чего мне выдали выговор по типу блат...
Потом я спрашиваю минимальный срок для подполковника мне отвечают 7 дней и после чего скуф говорит что не разрешит мне перевод и в рацию армии говорит что щяс закинет в ЧС Госс и ты не сможешь больше нигде быть
и увольняет меня по причине потеря доверия хотя тут потери доверия я не вижу я лишь спросил сколько минимальный срок для подполковника
ну короче меня за просто вопрос закинут в ЧС Госс?
Доказательства:

Mahamet_Winchester

Новый участник
Пользователь
Реакции
49
Баллы
28

Mahamet_Winchester

Новый участник
Пользователь
Реакции
49
Баллы
28
У меня просто вопрос зачем блять ставить на подполковника меня если через один день снимешь меня из-за потеря доверия хотя я просто сказал что уволюсь через 6 дней и пойду дальше развиваться в другую правоохранительную организацию, а ты скуф просто уволил и дал чсгосс хотя там чссс

Mahamet_Winchester

Новый участник
Пользователь
Реакции
49
Баллы
28
Смешной тип xd пытается как то самоутвердиться в игре и показать свое я, ставит на СС и потом увольняет с чсгосс через 1 день

Viktor_Bandit

Новый участник
Заблокирован
Реакции
65
Баллы
28
У меня просто вопрос зачем блять ставить на подполковника меня если через один день снимешь меня из-за потеря доверия хотя я просто сказал что уволюсь через 6 дней и пойду дальше развиваться в другую правоохранительную организацию, а ты скуф просто уволил и дал чсгосс хотя там чссс
А зачем тогда писал если уйдёшь

Mahamet_Winchester

Новый участник
Пользователь
Реакции
49
Баллы
28

Mahamet_Winchester

Новый участник
Пользователь
Реакции
49
Баллы
28
Или покажите мне правила на форуме где написано что снимают за потерю доверия из-за того что я написал что уйду после 7 дней срока или уже и это запрещено и надо стоять максимальный срок?

Mahamet_Winchester

Новый участник
Пользователь
Реакции
49
Баллы
28
Или покажите мне правила на форуме где написано что снимают за потерю доверия из-за того что я написал что уйду после 7 дней срока или уже и это запрещено и надо стоять максимальный срок?
Я уверен его 100% заблатят и не сделают ему ничего он даже кураторов своих не слушает какой ему лд..

• Like
Реакции: Mikhail_Yurevich

Genry_Ford

ГС ГОС
Заблокирован
Реакции
548
Баллы
93
Hочные бабочки на блоке знают что я ment.
Сайт
vk.com
Были сняты с поста Офицерского Состава за потерю доверия. За сегодняшний день повысили как минимум одного человека два раза за день - Нарушение, общаетесь со мной в хамской манере, будто я вам что-то должен. Я сам в ответе за свой состав и я сам в праве решать кто останется у меня на почту офицерского состава а кто нет, такие «бегунки» как вы на посту офицерского состава мне не нужны. ЧС ГОС вы не получите но я поговорю с лидером МВД на счет вашей инициативы пойти на пост старшего состава в его фракцию, я думаю человек который прыгает по фракциям туда-сюда его не очень впечатлит.

Aura_Lonely

Тени прошлого сплетаются в узоры будущего
Старший Администратор
Реакции
555
Баллы
93
Приветствую уважаемый игрок рассмотрев вашу жалобу готовы огласить решение.
Вы были уволены. За нарушение правил внутреннего регламента. Некорректное общение с Лидером.
Решено.
Закрыто

• Like
Реакции: Viktor_Bandit и Genry_Ford
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.