Отказано Mayya_Xays / введение игроков в заблуждение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saveliy_Heartless

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Ваш игровой ник
Saveliy_Heartless
Игровой ник нарушителя
Mayya_Xays
Краткое описание ситуации
введения игроков в заблуждение
Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/oLO-Eu-wUtqS8g
Дата нарушения
13.02.2026
Здравствуйте! Сегодня хотел пройти собес в армию, но мне отказали, по причине того, что я написал свою фамилию на русском типа "Бессердечный", а должен был "Хеартлесс", но прикол в том, что она говорит "Напишите ФИО на русском" , т.е. вводит в заблуждение , как это работает:
Она : Напишите ФИ на русском
Я : Савелий Бессердечный
Она: Ваш паспорт
Я : Даю ей паспорт
Она: Отказ, вы назвали одну фамилию, а в паспорте другое.
У меня фамилия Heartless, в переводе на русский Бессердечный, т.к. она сказала назвать на русском, я и назвал ра русском.

К сожалению, фрапс записался без звука, но я думаю, что у администратор представил доказательства с отказом в этой жалобе:

Представлю доказательства, где она говорит, чтобы писали ник на русском.

Alex_Laser

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
368
Баллы
63
Здравствуйте, на рассмотрении у главного следящего.

• Like
Реакции: Antonin_Chokopika

Alex_Laser

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
368
Баллы
63
Здравствуйте, Saveliy_Heartless.

Рассмотрел вашу жалобу, подметил следующие факторы:
• Рассматривая RolePlay пространство, мы не можем говорить о Nick_Name'ах, которые имеют, некие, а-ля переводы. Если мы говорим про такие фамилии, создаётся вполне резонный вопрос, а почему у вас в документе, который удостоверяет вашу личность, ваша фамилия прописана не на русском языке? При условии того, что игра про Россию (CRMP), то государственным языком Российской Федерации является именно русский язык, на котором, в том числе, регистрируются документы.
• Стоит брать во внимание факт о том, что лидер/заместитель, не обязательно обязан знать иностранные языки, для нормального управления. Если вы поставите Nick_Name на испанском языке, будете при собеседовании говорить перевод с испанского, лидер явно не будет понимать, о чем вы. И нарушений с его стороны не будет, ибо, знание языков не прописано в обязательных критериях к лидерскому посту (В данном случае, для заместителя).
• Возвращаясь, опять-таки к RolePlay логике, в паспорте у вас прописано, русскими буквами, именно ваша фамилия. Ни о каких переводах с других языков - речь не идет и идти не может.

На основании вышеизложенного, принимая во внимание представленные доводы и доказательства, выношу следующее решение:

В жалобе отказать, закрыть.

С уважением, Главный Следящий за Государственными Организациями - Alex_Laser.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.