Отказано Matvey_Mahone || Lolka: Хочет намерено не допустить меня к обзвону потом на Лд ГБ , сами увидите на доквах

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Simon_Morozov

Уровень ¹
Пользователь
Реакции
37
Баллы
28
Ваш игровой ник
Simon_Morozov
Игровой ник нарушителя
Matvey_Mahone
Краткое описание ситуации
Lolka: Хочет намерено не допустить меня к обзвону потом на Лд ГБ , сами увидите на доквах
Доказательства
https://vk.ru/wall1065135741_163
Дата нарушения
07.06.2026
Прошу провести беседу с данным Лидером!! Пусть разбирается ГС ГОС, ГА/ЗГА или старшая администрация потому что он хочет чтобы я не попал потом на обзвон на Лд ГБ и типо меня провоцировал в лолке
Доказательства:

Mister_Koptev

Новый участник
Пользователь
Реакции
71
Баллы
28
Сайт
t.me
Прошу провести беседу с данным Лидером!! Пусть разбирается ГС ГОС, ГА/ЗГА или старшая администрация потому что он хочет чтобы я не попал потом на обзвон на Лд ГБ и типо меня провоцировал в лолке
Доказательства:
Так у тя отказ на лд -_-

Graf_Samarskiy

ЗГС ГОСС
Администратор
Сервер 1
Реакции
54
Баллы
28
Здравствуйте, уважаемый игрок!
Взял вашу жалобу на рассмотрение!​

Graf_Samarskiy

ЗГС ГОСС
Администратор
Сервер 1
Реакции
54
Баллы
28
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Рассмотрев вашу жалобу, выношу вердикт:
1000018804.jpg

Причин отказа несколько:

Во первых вы нарушили 11 пункт
Правил подачи жалоб на игроков
11.) Запрещены любые редактирования доказательств (наложение фильтров, обрезка док-в, наложение музыки на фон). В каждом прикрепленном доказательстве у вас должен быть виден: Ваш игровой ник, номер сервера и дата. | Отказ в рассмотрении жалобы.

Доказательства которые вы предоставлены обрезаны. Что запрещено
Правилами подачи жалоб на лидеров заместителей.
От первой ссылки доказательств вообще смысла не вижу, мало того не понятный список, ещё и не понятно откуда взят.
Далее .
Ваши док-во загружены от разных пользователей ВК что снова нарушает 12 пункт правил подачи жалоб на лидеров / заместителей.

12.) Любые жалобы, составленные от 3-его лица рассмотрению не подлежат (Пример: вы пишите жалобу на игрока/администратора, и прикрепляете док-ва, сделанные от лица другого игрока и т.п.). | Отказ в рассмотрении жалобы

Если вы подали заявку на пост лидера то ждите решения на форуме, а не ходите и не собирайте бессмысленную информацию по непонятным чатам. И писать жалобы на это.

Отказано >> Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.