Отказано Lexa_Borz / Посадили в дм не законно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ryslan_Kyrskii

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Ваш игровой ник
Vova_Zotov
Игровой ник администратора
Lexa_Borz
Краткое описание ситуации
Посадил на работе охота когда я создавал помеху игроку должен был крикнуть не кикнул а посадил
Доказательства
https://vk.ru/photo773678013_457239228
Дата нарушения
06.06.2026
Суть: Здравствуйте суть жалобы Lexa_Borz посадил меня за DM не законно на территории охоты дм не возможен так как там нельзя убить либо отнять здоровье, я создавал помеху в работе играку за помеху ки какают но не сажают по причины дм там где дм не возможен, дм это когда убить либо нанести повреждения на охоте нельзя не убить не нанести повреждения, прошу наказать данного администратора и компенсировать мне проведённое время в деморгане. В доказательстве видно что администратор сам писал что я создал помеху работе но он не кикнул а посадил меня. Спасибо за внимание.

Доказательство:

Lexa_Borz

Новый участник
Модератор
Сервер 1
Реакции
6
Баллы
3
Приветствую, уважаемый игрок, предоставил видио доказательства , главной администрации.
DeathMatch (сокращенно DM) — убийство/нанесение урона или попытка убийства/нанесения урона без основательной для этого IC-причины. | DEMORGAN на 60 минут / WARN при повторном нарушении в течение 3-х дней.

• Haha
Реакции: Danila_Darkmesov

Ryslan_Kyrskii

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Ты не кто и не можешь отвечать сдесь мою жалобу рассмотрят ГА либо ЗГА но не ты ты не знаешь правел проэкте отдыхай пока, удачи

Elvin_Fedorof

ГА | 01
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
327
Баллы
63
Здравствуйте. На рассмотрении

Elvin_Fedorof

ГА | 01
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
327
Баллы
63
DeathMatch (сокращенно DM) — убийство/нанесение урона или попытка убийства/нанесения урона без основательной для этого IC-причины. | DEMORGAN на 60 минут / WARN при повторном нарушении в течение 3-х дней.
Пример IC-причины для DM: Вас оскорбили в RP-процессе, на Вас напали на территории вашего семейного дома/титульной территории вашей ОПГ.

Ключевое из этого определения по вашей ситуации:
или попытка убийства/нанесения урона без основательной для этого IC-причины

Попытка была. Наказание выдано верно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.