Решено Kenshin_Hennessy / халатность к посту

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Abu_Kavkazov

Новый участник
Пользователь
Реакции
34
Баллы
28
Ваш игровой ник
Abu_Kavkazov
Игровой ник администратора
Kenshin_Hennessy
Краткое описание ситуации
"___"
Доказательства
https://youtu.be/jaXYs7mhkY4?si=wR5gB6fLMvmqJ2uZ
Дата нарушения
15.02.2026
Screenshot_РУСЬ МОБАЙЛ_ RP Онлайн ГТА_20260212_134728_1_1_1.jpg
Уважаемые ГА/ЗГА
Прошу рассмотреть мою жалобу и вынести вердикт касаемо многоуважаемого гс ОПГ.
В 18:00 после капта мною была кинута жалоба на рм на нарушение правил
capture
А именно пункта: 3.18 Запрещено выходить за территорию проведения захвата территории, после захода в нее | /jail 30 минут
После мною кинутой жалобой в офф портал ТГ в чате лд замов ОПГ на нарушение правил
Выдача территории пункта 6
Данный главный следящих за ОПГ
(Ответил мне: После рассмотрения вашей жалобы могу сказать, не видно всей ситуации , ников игроков.
Некоторые бегают в зоне и не выбегают, некоторые стоят за зоной и не заходят и не видно было ли они все в зоне.)

Начну с ников:
Kiko_Divel

Andreys_Harlamov

Pahan_Kalashnikov

Mefody_Pokrovskiy

Fredi_Kryuger

(Некоторые бегают в зоне и не выбегают, некоторые стоят за зоной и не заходят и не видно было ли они все в зоне)
От данного ответа поражается даже сам Screenshot_РУСЬ МОБАЙЛ_ RP Онлайн ГТА_20260211_192039_1.jpg

Уважаемый гс ОПГ я вам объясняю: После захода на квадрат все члены криминальных организаций которые пересекли линию зоны capture они полностью попадают в вирт мир и выход за квадрат не возвращает игроков в рп мир то есть по данному фрапсу
Видны все 5 нарушения пункта 3.18 от выше упомянутых личностей.
Считаю отношение к моей жалобе халатным не внимательным и неподобающим для ГС ОПГ

Прошу га/зга вынести адекватный вердикт касаемо событий происходящих в свере ОПГ и наказать данного администратора провести беседу.

И выдать нам территорию

Abu_Kavkazov

Новый участник
Пользователь
Реакции
34
Баллы
28
Посмотреть вложение 76927
Уважаемые ГА/ЗГА
Прошу рассмотреть мою жалобу и вынести вердикт касаемо многоуважаемого гс ОПГ.
В 18:00 после капта мною была кинута жалоба на рм на нарушение правил
capture
А именно пункта: 3.18 Запрещено выходить за территорию проведения захвата территории, после захода в нее | /jail 30 минут
После мною кинутой жалобой в офф портал ТГ в чате лд замов ОПГ на нарушение правил
Выдача территории пункта 6
Данный главный следящих за ОПГ
(Ответил мне: После рассмотрения вашей жалобы могу сказать, не видно всей ситуации , ников игроков.
Некоторые бегают в зоне и не выбегают, некоторые стоят за зоной и не заходят и не видно было ли они все в зоне.)

Начну с ников:
Kiko_Divel

Andreys_Harlamov

Pahan_Kalashnikov

Mefody_Pokrovskiy

Fredi_Kryuger

(Некоторые бегают в зоне и не выбегают, некоторые стоят за зоной и не заходят и не видно было ли они все в зоне)
От данного ответа поражается даже сам Посмотреть вложение 76932

Уважаемый гс ОПГ я вам объясняю: После захода на квадрат все члены криминальных организаций которые пересекли линию зоны capture они полностью попадают в вирт мир и выход за квадрат не возвращает игроков в рп мир то есть по данному фрапсу
Видны все 5 нарушения пункта 3.18 от выше упомянутых личностей.
Считаю отношение к моей жалобе халатным не внимательным и неподобающим для ГС ОПГ

Прошу га/зга вынести адекватный вердикт касаемо событий происходящих в свере ОПГ и наказать данного администратора провести беседу.

И выдать нам территорию
Откат жалобы в связи с разбором ситуации.

Alya_Karhan

🪴
Главный Администратор
Сервер 5
Реакции
153
Баллы
43
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.