- Ваш игровой ник
- Kuzma_Konovalov
- Игровой ник нарушителя
- Ivan_Angels
- Краткое описание ситуации
- Неграмотность со стороны лидера
- Доказательства
- https://imgur.com/a/4oGezvZ
- Дата нарушения
- 10.06.2026
Ещё раз приветствую уважаемый ГС и ЗГС ГОСС
Сразу хочу сказать,что не пытаюсь слить лидера,а просто хочу,чтобы хотя-бы ФСБ были нормальной организации в ГОСС.
Перейдем к жалобе.
Данный лидер в одной теме сделал кучу грамматических ошибок, которые можно было-бы скинуть на "человеческий фактор,но ошибки буквально 1 класса.
територю - все мы прекрасно знаем,что пишется правильно"территорию"
свердловской области - ещё одна ошибка,ведь название областей пишется с заглавной буквы.
федеральной службы безопасности - тоже самое,что и выше - название организаций также пишется заглавными буквами.
Вы можете считать,что это душно,но поверьте для лидера ФСБ - это должно быть в порядке вещей.
Надеюсь на наказание лидера,либо хотя бы беседу и исправление ситуации.
Сразу хочу сказать,что не пытаюсь слить лидера,а просто хочу,чтобы хотя-бы ФСБ были нормальной организации в ГОСС.
Перейдем к жалобе.
Данный лидер в одной теме сделал кучу грамматических ошибок, которые можно было-бы скинуть на "человеческий фактор,но ошибки буквально 1 класса.
територю - все мы прекрасно знаем,что пишется правильно"территорию"
свердловской области - ещё одна ошибка,ведь название областей пишется с заглавной буквы.
федеральной службы безопасности - тоже самое,что и выше - название организаций также пишется заглавными буквами.
Вы можете считать,что это душно,но поверьте для лидера ФСБ - это должно быть в порядке вещей.
Надеюсь на наказание лидера,либо хотя бы беседу и исправление ситуации.