Решено Hiroshi_Requiem (Hiroshi_Dallass) / 6.8 ОП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sarmat_Bennet

Участник
Пользователь
Реакции
125
Баллы
43
Ваш игровой ник
Sarmat_Bennet
Игровой ник нарушителя
Hiroshi_Dallass
Краткое описание ситуации
Нарушение действующих ОП, регламентированных как 6.8
Доказательства
https://fotora.ru/uploaded/?ID=IYRSR2203202634929
Дата нарушения
22.03.2026
Доброго времени суток, уважаемый ГА @Artem_Morgan и ЗГА @Angel_Henderson

Я, @Sarmat_Bennet, игрок 06 сервера, Русь мобаил. Прошу Вас, в Вашем лице рассмотреть моё обращение на игрока @Hiroshi_Requiem (он же «Hiroshi_Dallass»), в виду того, что данный игрок, подаёт жалобу на каждое выданное наказание в отношении его, и при этом ссылается на то, что администрация якобы неверно выдала наказание, с дальнейшей просьбой об аннулировании действующего наказания и выдаче компенсации.
Считаю, что действия игрока «Hiroshi_Dallass» можно целиком и полностью, расценивать как нарушение действующих Основных правил проекта, а именно:
6.8 Запрещен умышленный поиск нарушений игроков, препятствующий развитию игроков на проекте, а также поиск нарушений на опровержениях игроков проекта. | Блокировка игрового аккаунта от 7 до перманентной блокировки (с возможным занесением в ЧСП).
Примечание: каждый отдельный случай рассматривается Главной Администрацией сервера или руководством проекта (красной администрацией).

Прошу Вас заметить, что пункт общих правил проекта 6.8, подходит не только для RP персонажей, но и для Вас, администрации, то есть, NonRP персонажей. Поскольку каждый раз когда Вы выдаёте наказания игрокам, они подают каждый день на Вас жалобы, выискивая в Ваших действиях некомпетентность (то есть, несоответствие занимаемой Вами должностью в виду частичного и/или полного отсутствия трактовки действующих правил ОП) или выискивая в Ваших действиях нарушение действующих администраторских правил и тд.

Заранее, благодарю за рассмотрение жалобы, с уважением к Вам, @Sarmat_Bennet.
Приятной игры, хорошего настроения и отличного времяпровождения на сервере с игроками ❤️

• Wow
Реакции: Ivan_Lipash

Misha_Banagon

Солнце светит так ярко, что даже тени убегают
Пользователь
Реакции
38
Баллы
28
Передаю старшей администрации! Ожидайте ответа!

Morgan

Нет тех вершин,что взять нельзя
Ведущий администратор
Реакции
918
Баллы
113
На рассмотрении​

Morgan

Нет тех вершин,что взять нельзя
Ведущий администратор
Реакции
918
Баллы
113
За игроком буду следить, в случае если ситуация повторится, он понесёт наказание согласно 6.8 ОП
Решено

• Love
Реакции: Sarmat_Bennet
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.