Команде Проекта Foxy_Staff | Не компетентность ; На имя Красной Администрации (ГА НЕ РАССМАТРИВАТЬ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mark_Ledashchev

Легенда форума
Пользователь
Реакции
617
Баллы
113
Ваш игровой ник
Mark_Ledashchev
Игровой ник администратора
Foxy_Staff
Краткое описание ситуации
Не компетентность
Доказательства
В тексте.
Дата нарушения
05.06.2026
Уважаемая Красная Администрация!

Прошу провести проверку действий ЗГА Foxy_Staff по факту некомпетентного рассмотрения жалобы и дать оценку объективности вынесенного решения.

03.06.2026 года мной была подана жалоба на ГС ОПГ в связи с неверным рассмотрением моей жалобы в отношении заместителя лидера ОПГ «Япошки» Ksenia_Belova.

Суть жалобы заключалась в том, что Ksenia_Belova неоднократно заявляла о моем раскрытии как сотрудника ФСБ, однако каких-либо доказательств законного IC-раскрытия представлено не было. Более того, на предоставленных мной видеозаписях отчетливо просматриваются признаки NonRP-поведения, ухода от RP в свою сторону и использования OOC-информации для достижения IC-результата.

Несмотря на это, ЗГА Foxy_Staff поддержала решение ЗГС ОПГ Kilua_Moriarty и оставила жалобу без удовлетворения.

Особое внимание прошу обратить на следующие обстоятельства.

### 1. Вывод о моем раскрытии был сделан без проверки доказательств

В ответе ЗГА Foxy_Staff указано:

«Если сотрудника ФСБ раскрыли, он должен немедленно покинуть место внедрения».

Однако возникает закономерный вопрос: на основании каких доказательств был установлен сам факт раскрытия?

Насколько мне известно, при рассмотрении жалобы у Ksenia_Belova не были запрошены доказательства ее раскрытия меня IC-путем. Соответственно, вывод о моем раскрытии был сделан без исследования ключевого обстоятельства, являющегося предметом спора.

Фактически администрация приняла позицию одной стороны без проверки ее доказательной базы, проигнорировав мой довод о том, что раскрытие происходило посредством OOC-информации и не имело RP-оснований.

### 2. Игнорирование представленных видеодоказательств

На моих видеозаписях были зафиксированы действия, которые, по моему мнению, содержат признаки следующих нарушений:

* NonRP-поведение;
* уход от RP в удобную для себя сторону;
* использование OOC-информации в IC-процессе;
* нарушение логики RP-взаимодействия.

Однако в ответе ЗГА Foxy_Staff отсутствует какой-либо анализ данных эпизодов.

Вместо оценки действий Ksenia_Belova и других участников ситуации весь акцент был сделан исключительно на моем поведении, при этом доводы жалобы фактически остались без рассмотрения.

### 3. Ссылка на правила, которые появились после описываемых событий

В качестве одного из аргументов ЗГА Foxy_Staff приводит следующие положения:

«Максимальное количество внедрений в организацию — не более одного раза за день, при этом одну фракцию разрешено проверять один раз в неделю».

Однако данные правила были опубликованы только 04.06.2026 года, что произошло уже после событий, которые являлись предметом рассмотрения жалобы.

На момент моего внедрения и описанных в жалобе событий данные ограничения официально отсутствовали.

Следовательно, ссылка на правила, опубликованные после произошедших событий, не может использоваться как обоснование правомерности решения по жалобе.

Считаю недопустимым применение норм, которые на момент совершения действий не существовали либо не были официально опубликованы.

### 4. Отсутствие объективного рассмотрения жалобы

Вместо проверки моих доводов и анализа представленных доказательств в ответе содержатся утверждения о якобы провокациях с моей стороны и нарушениях правил внедрения.

При этом главный вопрос жалобы — наличие либо отсутствие законного IC-раскрытия со стороны Ksenia_Belova — фактически так и не был рассмотрен.

Таким образом, решение было вынесено без исследования основного предмета спора.

### Прошу

1. Провести проверку действий ЗГА Foxy_Staff при рассмотрении моей жалобы.
2. Проверить обоснованность выводов о моем раскрытии как сотрудника ФСБ.
3. Установить, на основании каких доказательств администрация пришла к выводу о моем раскрытии.
4. Дать оценку правомерности ссылки на правила внедрения, опубликованные после описываемых событий.
5. Провести повторное объективное рассмотрение жалобы с изучением всех представленных доказательств.
6. В случае выявления нарушений регламента рассмотрения жалоб применить к виновным администраторам дисциплинарные меры в соответствии с внутренними правилами проекта.
7. Отменить решения и последствия, принятые на основании необъективного рассмотрения жалобы, если факт нарушения будет подтвержден.

Считаю, что рассмотрение моей жалобы было проведено формально, без полного изучения доказательств и ключевых обстоятельств дела, что привело к вынесению необоснованного решения.

С уважением,
Mark_Ledashchev

Доказательства на жалобы :

#1 [Жалоба в отношении ЗГС ОПГ Kilua_Moriarty , которая была рассмотрена 04.06.26 с момента подачи 03.06.2026] :

# 2 [Правила которые были опубликованы ЗГА Foxy_Staff 04.06.26 г , после моей ранней жалобы , откуда она сослалась на мои якобы "НАРУШЕНИЯ"] :

https://forum.russia-game.ru/threads/Правила-внедрения-сотрудников-ФСБ-в-организации.56604/

Elvin_Fedorof

ГА | 01
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
265
Баллы
63
Здравствуйте. Передано руководству

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.