Отказано Fedor_Fedoseev/Блат

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wanzex_Strong

Участник
Пользователь
Реакции
120
Баллы
43
Ваш игровой ник: Wanzex Strong
Ник администратора:Fedor Fedoseev
Описание ситуации: Здравствуйте, уважаемый главный администратор! Не понимаю почему мою заявку отказал этот администратор, разве за мат в общественных местах не наказуем? Получается, я сейчас могу пойти в место где не кого, нет и писать оск род,маты,оск администрации, да меня сразу забанят за такое причина, данной заявки что администратор, блатит своих друзей, либо же просто боится эту сибирскую 🤣
Доказательства:https://forum.russia-game.ru/threads/alena_sibirskaya-Неадекватное-поведение.19728/post-125622

Wanzex_Strong

Участник
Пользователь
Реакции
120
Баллы
43

Alena_Beretta

Продвинутый участник
Пользователь
Заблокирован
Реакции
326
Баллы
63
Ваш игровой ник: Wanzex Strong
Ник администратора:Fedor Fedoseev
Описание ситуации: Здравствуйте, уважаемый главный администратор! Не понимаю почему мою заявку отказал этот администратор, разве за мат в общественных местах не наказуем? Получается, я сейчас могу пойти в место где не кого, нет и писать оск род,маты,оск администрации, да меня сразу забанят за такое причина, данной заявки что администратор, блатит своих друзей, либо же просто боится эту сибирскую 🤣
Доказательства:https://forum.russia-game.ru/threads/alena_sibirskaya-Неадекватное-поведение.19728/post-125622
Конечно мат наказуем в рамках RP процесса,если нарушает КоАП и УК РФ, только вопрос кто боится, если я около 7 минут разносила ЛД "продавцов полосатых палочек" в окружении множества гаишников за поездку на мемориал поиграть в лотерею,в том числе и тебя, абсолютно и исключительно в IC общении и никто претензий не выдвинул из беспомощных.
Причём тут ОП сейчас и ахинея насчёт "в безлюдном месте оскорблять родителей/администрацию"?

• Wow
Реакции: Wanzex_Strong

Aura_Lonely

Тени прошлого сплетаются в узоры будущего
Пользователь
Реакции
579
Баллы
93
Приветствую уважаемый игрок.
Рассмотрев вашу жалобу готовы вынести решение.
Администратор вынес решение верно.
Отказано. Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.