- Ваш игровой ник
- Anton_Britva
- Игровой ник администратора
- Diego_Nowman
- Краткое описание ситуации
- Была ситуация когда мой министр обороны Миша Маяковский находился на ВЧ и вел себя не совсем адекватно в РП войсе. В это время рядом с ним стоял сотрудник УФСБ Максим Нагибатор и снимал это все на фрапс после чего его друг залил на Министра обороны жалобу используя фрапс Максима который сам тому дал. Жалоба была написана за неадекватное поведение, в самом заголовке жалобы он указал какой пункт из ФП он нарушил (может в целом хотел написать что он нарушил ФП) которая была одобрена ЗГС ГОСС Максимом Громовым, хотя нарушения за нарушения ФП выдаёт не администрация, а ФСБ если есть одобренный кейс-файл. Тем не менее по итогу жалобы министр обороны получил 1 выговор и с ним была проведена беседа в ходе которой он больше не вел себя неадекватно. Далее сотрудник УФСБ составляет кейс-файл на министра обороны и мне пришлось его уволить, но потом как выяснилось кейс-файл не был одобрен ГС ГОССОм и нарушал правила составления кейс-файла но Максимка наш не растерялся и написал жалобу на моего министра обороны за РП нарушения которую ГС ГОСС одобрил и сказал мне уволить его за это хотя в прошлой жалобе мы решили что получит он 1 выговор и все. Так-же ГС ГОСС не мог как администрация рассматривать эту жалобу не каким образом потому что все высказывания были в РП ВОЙС а не в НОН РП и в этом случае правильнее было заснять все его нарушения и уже потом по нормально составить кейс-файл на него чтоб ГС ГОСС одобрил его и тогда я бы его уволил, но сотрудник ФСБ нарушил 2 пункта составления кейс-файла и он был отказан и на этом должна была закончится эта история, ведь сотрудникам ФСБ не удалось составить на него кейс-файл, собственно говоря не смогли доказать его нарушения ФП. Да, мой министр вел себя не совсем подобающим образом, да, это видели сотрудники ФСБ, но то что они не смогли нормально составить кейс-файл для привлечения его к наказанию это уже их проблемы. Ну а ГС ГОСС просто не мог вообще рассматривать эту жалобу потому что опять-таки ещё раз повторюсь что все высказывания были в РП ВОЙС что приравнивается к РП ЧАТУ и если бы он это все говорил в НОН РП ВОЙС то тогда ГС ГОСС мог бы уже рассматривать эту жалобу ведь администрация как правило не влазет в РП процесс. Для чего тогда вообще вы придумали чтоб ФСБ наказывало сотрудников по ФП если все-ровно администрация у вас за нарушения ФП тоже может выдать наказание.
- Доказательства
- Жалоба рассмотрена ЗГС ГОСС - https://forum.russia-game.ru/threads/%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB-%D0%9C%D0%B0%D1%8F%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BD%D0%B5%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-4-7-%D0%A4%D0%9F.40659/. 2 жалоба по которой ГС ГОСС сказал мне уволить Михаила https://forum.russia-game.ru/threads/anton_britva-2-1-%D0%9F%D0%BB%D0%98%D0%97.40983/
- Дата нарушения
- 26.02.2026
.