Daniil_Weazqueze не согласен с решением админстратор.

Zaripov_Anisjon

Новый участник
Пользователь
Реакции
93
Баллы
28
Ваш игровой ник
Anisjon_Zaripov
Игровой ник администратора
Daniil_Weazqueze
Краткое описание ситуации
Джейсон Макавели меня забанил по новодки администратор а винчестера , я не согласен с данным нарушением.
Доказательства
https://instasize.com/p/d7dd12fcba27b995c5c2280bb532ed72000fa2a8a6812d0afe3f1eb5171d631a
Дата нарушения
27.06.2026
Здравствуйте!
Я сейчас вам подробно расскажу почему меня Джейсон Макавели меня забанил по новодки администратор а винчестера , я не согласен с данным нарушением.
А ещё я написал жалобу администрация Daniil_Weazqueze просто мне отказал даже не проверил.
Я начну вам рассказать подробно:
1. Я хотел приехал в здание Правительства там проходила собеседование хотел вступить но не получилось там был лидер организации МВД он использовал наркотики там все видели как он использовал я сказал лидеру организации МВД зачем вы сейчас использовал наркотики а он не слушал меня и просто посадил.

2. Потом когда он меня посадил на 40 минут я отсидел свой срок в кпз потом вышел из кпз хотел на него жалоба написать на этого лидера я потом когда зашёл меня ещё раз посадили на 10 я был в шоке почему меня посадили. Потом рядом со мной стоял игрок и сказал давай ко мне в семью я отказал потом он мне подарил цветы я ему говорю зачем ты так зделал а он смеялся и говорил что меня ещё раз посадят этот игрок был в семью гранит.
Потом ко мне подбежали полковник и генерал МВД я говорю оставьте меня я здесь буду в кпз мне осталось сидет 3 минуты и я выйду отсюда. А полковник меня взял под наручниками и сказал что со мной администрация будет разбираться я сказал админстратора стойте зачем вы меня телепортировали в кпз а Джейсон меня не слушал и телепортировал в кпз но у него это не получилось знайте почему давайте я расскажу: Вот например если меня полковник или генерал взяли под наручниками да и админ не может меня телепортировать в кпз потому что я под наручниками и ещё меня этот полковник тащить за собой я говорю стойте вы полковник прекратите тащить меня за собой и снимите с меня наручники а он мне в ответ сказал полковник замолчи я сказал ну ладно как знайте.
Потом меня Джейсон телепортировал в кпз.
вот мне в жалобе написал админстратор Daniil_Weazqeuze вас было видно в карте как вы телепортировалась давайте я расскажу как все это было:
Да я знаю что я по карте телепортировалася потому что даже админы не знаю что если меня полковник тащит за собой как я могу сидеть в кпз я телепортировался в закусочную я сам знаю потом я говорю админу хватит меня телепортировать а они меня не слушали.

Вот и все я вам все подробно расказал что произошло.

А у меня есть одна просьба: Кто будет этот жалоб проверять прочитайте всё что я написал.

Это все произошло в 2026-05-27 08:22:13
А у меня такой вопрос почему этот админстратор мне отказал я все подробно написал.
Администрация Daniil_Weazqueze сначала прочитайте всё что я написала а ни сразу отказано и закрыто.