Отказано Dallass // 6.8 ОП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yoto_Unho

𝓑𝓮 𝓵𝓲𝓴𝓮
Пользователь
Реакции
199
Баллы
43
Игровое название семьи
Dallass
Итак , начнем по порядку.

1.
Семья Dallass за счёт обиды на администрацию, ищет ,какие то причины для написания жалобы.

2.
Psix_Dallass был наказан по п.2.5 ОП, за неадекватное поведение в сторону администрации (в тот момент ко мне) , ему дали 1-ый вердикт от ГА(Ewa_Soprano)(Клик)

2-ой вердикт от Моргана(КА) (Клик)

3-ий вердикт , я считаю что жалоба на Рук. уже не должна была рассматриваться, но почему то рассмотрели(Клик)

3.
Dag_Dallass пишет вообще некорректную жалобу, в которой кроме писанины, нету никаких приведённых докозательств о халатности Ewa_Soprano=6.8 ОП(Клик)

4.
Dagmi_Dallass пишет 1-ую жалобу на администратора Weasel_Devils , в чём ей отказывают , т.к очевидно она нарушила. (Клик)

Пишет 2-ую жалобу где она еще и нарушает на своих докозательствах 1.6.3 ОП ,

махание рукой администратору ,чтобы увидеть его в слежке в радиусе 10 метров,
на что ей снова отказывают , но по причине , что она еще и пишет на администратора , который был в роли хелпы младшему лвлу.(Клик)

Жалоба на Ewa_Soprano с гоном , за то что ей сказали , что жалобу она написала не верно, ведь после наказания пишется by Администратора , который выдал наказание, и писать нужно очевидно на того , кто под by, считаю жалобу как оффтоп , т.к. очевидные вещи были написанные от ГА в предыдущем ответе. (Клик)

Следующая жалоба от этой дамы , полное неуважение к ГА , также ввод в заблуждение , что якобы не я написала, якобы не ему, и все подобное.(Клик)

Жалоба на Yaroslav_Linker написана на "Не согласна", но почему то еще умудрилась обосрать его, не привести малейшего докозательства к его действиям. (Клик)

Опять пишет такую же жалобу , что и писала на Weasel_Devils ,где ей было отказано в нарушение правил подачи жалоб , хотя на ее доказательствах видно нарушение опять же, где она машет ручкой админу, я считаю это и как помеха(2.2 Оп) и как багаюз(1.6.3 ОП).(Клик).

Я вам привел малую , но не на столько "не важную" информацию, которая сейчас происходит на нашем сервере от семьи "Dallass", слив админов/рук.сервера.
Если разобраться в этой ситуации и выдать адекватные наказания,как игрокам, так и самой семье , то встанет все на свои места.
Спасибо за обращение к моей жалобе.

By Y.Unho

Kuromi_Nakaife

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Такой бред я ещё не читала🤣

Ewa_Soprano

06 | ГА
Главный Администратор
Реакции
334
Баллы
63
Здравствуйте.
По всем жалобам, которые Вы привели, были вынесены вердикты. Факта нарушения п. 6.8 ОП не установлено.

Закрыто не в Вашу пользу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.