Отказано Bogdan_Limanskiy / некомпетентность / предвзятое отношение / отвратительная работа на рассмотрение к ЗГА/ГА.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gennadiy_Howard

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
Ваш игровой ник
Gennadiy_Howard
Игровой ник администратора
Bogdan_Limanskiy
Краткое описание ситуации
Не описать.
Доказательства
Доказательства в телеграмме ЛД/ЗАМЫ и доказательства в СС ФСБ о переаттестации сотрудников.
Дата нарушения
15.02.2026
Несколько дней назад мы от администрации получили сообщение о проведении переаттестации в ФСБ и давалось НН колличество времени. В телеграмме Старший состав ФСБ - в разделе переаттестация, мы предоставляли все доказательства, что личный состав сдавал экзамен.
1. Отписывали по каждому сотруднику.
2. Предоставляли скриншоты.
3. Предоставили фрапсы на сколько было возможно.
Кто не сдавал или уклонялся уволили из организации.
Сегодня лидер снял один пред уже, но администратор решил в связи со своей некомпетентностью или обидой, или посчитал, что может влепить любое наказание лидеру и выдал ему предупреждение. Причина была халатное отношение к переаттестации сотрудников ФСБ. Серьезно? Такого бреда, я не видел от администрации в целом.

Стыдно видеть, что работают такие люди на посту администрации. Проведите разбирательство, если ситуация не решится здраво, перейду к красной команде. Надоел беспредел от таких администраторов.

К сожалению, я не могу предоставить доказательства нашей проделанной работы, потому что нельзя сделать скриншот в СС ФСБ (Запрещено копирование).

• Wow
Реакции: Brain_Topovskii

Gennadiy_Howard

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
Лидер вкладывается максимально, показываем онлайн в организации за 26+ человек, мы один пред сняли и получаем ещё один. Странный администратор... Естественно Лидер на эмоциях сказал ПСЖ.

Gennadiy_Howard

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
На все МП мы ездим, нападение на ВЧ ликвидируем, все мероприятии мы тащим и лидер получает пред за халатность к подхожу переаттестации сотрудников. Видите ли по 1 скриншоту на сотрудника это мало? Вы серьезно? Все там в голове нормально? Я лично не вижу, что данный администратор хоть как-то помогает

Gennadiy_Howard

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
Ради чего мы активим, играем по 10 часов и все делаем для администрации. Мы выиграли даже на мп где был ФСБ и ВЧ и думали получим деньги и когда мы спросили, где они нам поступил ответ. А за что вам давать, если было 2 организации! А наши проблемы, что не было других организаций? Получается нас обманули? Администрация кроет свою жопу получается? Такое отвратительное отношение к игрокам стыдно и позорище.

Gennadiy_Howard

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
На каком основании администратор влезает в нРП процесс говоря о проведении переаттестации?
Нет ни каких поощрения от администрации.
Нас просто ни во что не ставят.
Или получается, что проведя переаттестацию таков способ слить организации это которая работает лучше всех?

Gennadiy_Howard

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
И самое смешное, что когда администратор увидел доказательства о проведении как ко мне глупой идеи провести переаттестацию, администрация говорит, мало доказательств - увольняй всех. Это не игроков надо увольнять, а Вас за вашу отвратительную работу.

Gennadiy_Howard

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
Также хотелось бы узнать, а вообще на каком основании проводилась всеобщая переаттестация личного состава? Причина была какая нибудь?
Как по мне назначение переаттестации по причине: Я так захотел.

Gennadiy_Howard

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
Прошу старшую администрацию провести проверку в отношении данного администратора, перепроверить информацию и наличие состава нарушения, дать аргументированный ответ по жалобе.

Ragnar_Lordbrog

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
456
Баллы
63
Здравствуйте уважаемый игрок ,
5.) Жалобы рассматриваются исключительно с предоставлением фрапса качеством не ниже 480р, либо предоставлением скриншотов | Отказ в рассмотрении в связи недостаточным док-в

Отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.