- Реакции
- 2
- Баллы
- 3
- Ваш игровой ник
- Maestro_Mavrodi
- Игровой ник администратора
- Bessledniyy_knowledgeab
- Краткое описание ситуации
- "5.11 Оп" - не согласен с вердиктом
- Доказательства
- https://imgur.com/a/wuZGeZC
- Дата нарушения
- 04.06.2026
Я, Maestro_Mavrodi , не согласен с вынесенным вердиктом администратора "Bessledniyy_knowledgeab" , так как , все мои денежные действия были обоснованы.
Когда я переводил через банк или же передавал через обмен , то состоялись сделки.
С доплатой с разных сторон, а как вы уже знаете , правило "5.11 Оп" не действует во время проведения сделок.
Никаких обходов комиссии не было , и все было по правилам.
За исключением того , что игрок случайно перепутал айди и перевел мне сумму , которую я перекинул ему обратно через банковский счёт.
Все что касается сделок , то все сделки были равносильные , и обид с различных сторон не было.
Так же прошу учесть один нюанс в контексте жалобы.
Что нет , уточнения какой вид денежной транзакции не должен превышать лимита.
Привожу пример : передача скина / продажа автомобиля ( за низкую цену )
Я считаю , это наказание выданное администратором "Неверное" просьба пересмотреть дело и вынести конкретный и верный вердикт.
Когда я переводил через банк или же передавал через обмен , то состоялись сделки.
С доплатой с разных сторон, а как вы уже знаете , правило "5.11 Оп" не действует во время проведения сделок.
Никаких обходов комиссии не было , и все было по правилам.
За исключением того , что игрок случайно перепутал айди и перевел мне сумму , которую я перекинул ему обратно через банковский счёт.
Все что касается сделок , то все сделки были равносильные , и обид с различных сторон не было.
Так же прошу учесть один нюанс в контексте жалобы.
Что нет , уточнения какой вид денежной транзакции не должен превышать лимита.
Привожу пример : передача скина / продажа автомобиля ( за низкую цену )
Я считаю , это наказание выданное администратором "Неверное" просьба пересмотреть дело и вынести конкретный и верный вердикт.