Решено Alexev_Marielo | ненадлежащее исполнение обязанностей администрации и необоснованное наложение ограничений

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wenzeflorezz_Weazqueze

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Ваш игровой ник
Wenzeflorezz_Weazqueze
Игровой ник администратора
Alexev_Marielo
Краткое описание ситуации
ненадлежащее исполнение обязанностей администрации и необоснованное наложение ограничений
Доказательства
https://t.me/jbonadmins05/2
Дата нарушения
27.02.2026
ЖАЛОБА
на ненадлежащее исполнение обязанностей администрации и необоснованное наложение ограничений

Уважаемая Администрация!​

Настоящим обращением выражаю свое крайнее неудовлетворение качеством работы администрации (репортов) и последующими санкциями, примененными к моему игровому аккаунту в период проведения критически важного игрового мероприятия — семейного сражения (FW).

Обстоятельства инцидента:​

В ходе следования к месту проведения мероприятия, в результате непредвиденной ситуации, мой персонаж вместе с транспортным средством оказался в водной среде. Осознавая значимость времени в условиях активного FW, я незамедлительно написал в репорт с просьбой об оказании помощи.

Факты нарушения регламента со стороны администрации:​

1. Игнорирование запроса: Мое первое обращение оставалось без какого-либо ответа в течение критического промежутка времени (от 3 до 5 минут). В условиях динамичного мероприятия подобное промедление является недопустимым и свидетельствует о неэффективном распределении ресурсов администраторского состава.
2. Вынужденное нарушение: Ввиду отсутствия реакции и возникновения прямой угрозы пропуска значительной части мероприятия, я был вынужден повторно привлечь внимание к своей проблеме. Использование верхнего регистра (Caps Lock) во втором обращении было продиктовано исключительно экстренностью ситуации и попыткой получить обещанную помощь, а не желанием нарушить правила сервера.
3. Несправедливые санкции: Вместо оказания оперативной помощи, администрация применила ко мне меру наказания в виде блокировки чата (мута). Таким образом, я был лишен возможности коммуникации, а из-за задержки со стороны администрации мною было пропущено более 40% времени проведения FW.

Заключение:​

Считаю, что возникшая конфликтная ситуация спровоцирована в первую очередь бездействием администрации. Наложение мута в данной ситуации расцениваю как формальный и необоснованно жесткий подход, не учитывающий контекст происходящего.

На основании вышеизложенного, прошу:​

1. Рассмотреть данную жалобу и признать действия администрации по игнорированию первичного репорта неправомерными.
2. Провести профилактическую работу с администрацией на предмет оперативности реагирования на запросы во время серверных мероприятий.
3. Учесть фактор спровоцированного нарушения при оценке моей игровой репутации.

С уважением,​

Wenzeflorezz_Weazqueze​

• Like
Реакции: Alexey_Marjelo

Miki_Way

ЗГА 05
Заместитель Главного Администратора
Сервер 5
Реакции
31
Баллы
18
Уважаемый, игрок Wenzeflorezz_Weazqueze!
Ваша жалоба была внимательно рассмотрена и вынесен вердикт "Решено".
С администрацией проведена разъяснительная беседа касательно оперативности реагирования на репорты игроков, особенно в период проведения серверных мероприятий.
Аминистратор Alexey_Marjelo в момент ваших обращений осуществлял контроль мероприятия FamWar (FW).
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.