- Реакции
- 4
- Баллы
- 3
- Ваш игровой ник
- Wenzeflorezz_Weazqueze
- Игровой ник администратора
- Alexev_Marielo
- Краткое описание ситуации
- ненадлежащее исполнение обязанностей администрации и необоснованное наложение ограничений
- Доказательства
- https://t.me/jbonadmins05/2
- Дата нарушения
- 27.02.2026
ЖАЛОБА
на ненадлежащее исполнение обязанностей администрации и необоснованное наложение ограничений
Настоящим обращением выражаю свое крайнее неудовлетворение качеством работы администрации (репортов) и последующими санкциями, примененными к моему игровому аккаунту в период проведения критически важного игрового мероприятия — семейного сражения (FW).
2. Вынужденное нарушение: Ввиду отсутствия реакции и возникновения прямой угрозы пропуска значительной части мероприятия, я был вынужден повторно привлечь внимание к своей проблеме. Использование верхнего регистра (Caps Lock) во втором обращении было продиктовано исключительно экстренностью ситуации и попыткой получить обещанную помощь, а не желанием нарушить правила сервера.
3. Несправедливые санкции: Вместо оказания оперативной помощи, администрация применила ко мне меру наказания в виде блокировки чата (мута). Таким образом, я был лишен возможности коммуникации, а из-за задержки со стороны администрации мною было пропущено более 40% времени проведения FW.
2. Провести профилактическую работу с администрацией на предмет оперативности реагирования на запросы во время серверных мероприятий.
3. Учесть фактор спровоцированного нарушения при оценке моей игровой репутации.
на ненадлежащее исполнение обязанностей администрации и необоснованное наложение ограничений
Уважаемая Администрация!
Настоящим обращением выражаю свое крайнее неудовлетворение качеством работы администрации (репортов) и последующими санкциями, примененными к моему игровому аккаунту в период проведения критически важного игрового мероприятия — семейного сражения (FW).
Обстоятельства инцидента:
В ходе следования к месту проведения мероприятия, в результате непредвиденной ситуации, мой персонаж вместе с транспортным средством оказался в водной среде. Осознавая значимость времени в условиях активного FW, я незамедлительно написал в репорт с просьбой об оказании помощи.Факты нарушения регламента со стороны администрации:
1. Игнорирование запроса: Мое первое обращение оставалось без какого-либо ответа в течение критического промежутка времени (от 3 до 5 минут). В условиях динамичного мероприятия подобное промедление является недопустимым и свидетельствует о неэффективном распределении ресурсов администраторского состава.2. Вынужденное нарушение: Ввиду отсутствия реакции и возникновения прямой угрозы пропуска значительной части мероприятия, я был вынужден повторно привлечь внимание к своей проблеме. Использование верхнего регистра (Caps Lock) во втором обращении было продиктовано исключительно экстренностью ситуации и попыткой получить обещанную помощь, а не желанием нарушить правила сервера.
3. Несправедливые санкции: Вместо оказания оперативной помощи, администрация применила ко мне меру наказания в виде блокировки чата (мута). Таким образом, я был лишен возможности коммуникации, а из-за задержки со стороны администрации мною было пропущено более 40% времени проведения FW.
Заключение:
Считаю, что возникшая конфликтная ситуация спровоцирована в первую очередь бездействием администрации. Наложение мута в данной ситуации расцениваю как формальный и необоснованно жесткий подход, не учитывающий контекст происходящего.На основании вышеизложенного, прошу:
1. Рассмотреть данную жалобу и признать действия администрации по игнорированию первичного репорта неправомерными.2. Провести профилактическую работу с администрацией на предмет оперативности реагирования на запросы во время серверных мероприятий.
3. Учесть фактор спровоцированного нарушения при оценке моей игровой репутации.