Начальнику УФСБ России
по Свердловской области
Мелвину Нервоузли
от: Мур Аурелиан Коллинс
Контактный телефон: 981271
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мур Аурелиан Коллинс, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ России по Свердловской области с жетоном 297, который совершил преступление в отношении меня. За данным сотрудником было зафиксировано нарушение гл.2 ст.5; гл.5 ст.11 ФЗ о "Федеральной Службе Безопасности",а также пункт 5 Регламента о внедрении. Данная личность вместо того,чтобы покинуть место раскрытия, как то приписывает регламент просто перешёл в хамский тип речи,на запрос показать удостоверение он давал ответ "Не обязан" "Я все сказал" и т.п - своими выходками и поведением,а так же чувством безнаказанности он ещё больше вызывал на себя подозрения "чужака", ведь в базе сотрудников его жетон не числился. Позже, от Центрального Аппарата МВД по Свердловской области мы получили известие,а также личное дело человека и установили его причастность в действиях ФСБ.
Человек, который ходит в форме сотрудника правоохранительных органов,а на требование своего непосредственного "начальника" предъявить служебное удостоверение грубо говоря посылает его,а потом ещё и обнаруживается его принадлежность к федеральной службе - это тоже какая никакая угроза гос.тайне и ведомству в целом, такой сотрудник врятли сможет выполнить что-то секретнее чем мытьё подоконника.Прошу принять меры в отношении сотрудника.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
https://drive.google.com/drive/folders/1trF5BIet3wfubTg3xKjHmHyGErMC6hOw
Дата: 22.06.2026
Подпись: moore