- Реакции
- 3
- Баллы
- 3
Я знаю все правила , прошу вас примите меня на роль администратора , мне 15 лет
Заявление на пост лидера организации
forum.russia-game.ru
Открыто - Подача заявления на должность «Агент поддержки»
Для подачи заявления на должность «Агент поддержки», Вам необходимо перейти по данной ссылке. Требования к кандидатам: 1. Реальный возраст кандидата на должность агента поддержки должен быть не менее, чем 13 лет. 2. Игровой уровень кандидата на должность агента поддержки должен быть не менее...forum.russia-game.ru
Здравствуйте уважаемай игрок нашего проекта, оставьте заявление на агента поддержки или отстоите срок лидера и вы сможете встать на пост администратораЯ знаю все правила , прошу вас примите меня на роль администратора , мне 15 лет
ГенийВсем привет меня завут на самом деле Денис и игре я представляюсь как Kevin_Mansory мне 15 лет я знаю практически все команды которые есть в игре возьмите меня пожалуйста на пост администратора я давно хотел вступить на пост администратора мой игровой уровень 11
Хелпер / Лидер - упорная работа = АдминистраторЯ знаю все правила , прошу вас примите меня на роль администратора , мне 15 лет
Я знаю все правила прошу примите на пост администратора Артём в реальности мне 15 лет в области спасибо за внимание