Открыто ФСБ • Заявление на перевод

Maxim_Trapinov

Новый участник
Пользователь
Реакции
35
Баллы
18
Кому: Начальнику Управления Федеральной службы безопасности Российской Федерации по городу Екатеринбург Мелвину Нервоузли

От кого: Максим Трапинов Денисович

Заявление

Я, [Максим Трапинов Денисович ], [21.01.2009], зарегистрированный по адресу: ваш адрес регистрации посёлок Сиренивая 6Б, настоящим обращаюсь к Вам с просьбой о переводе в Ваше Управление для прохождения дальнейшей службы.

Имея за плечами [5] лет службы в [Мвд/Гибдд], я приобрел значительный опыт в [Приобрёл опыт стрельбы, хорошая физ. Подготовка ]. За время службы неоднократно участвовал в выполнении особо важных заданий, что подтверждается [не могу к сожалению представить доказательства так как они удалились].

Принимая во внимание высокий профессионализм сотрудников Федеральной службы безопасности и масштабность задач, стоящих перед Вашим Управлением, я убежден, что мои знания, навыки и личные качества позволят внести достойный вклад в обеспечение безопасности Российской Федерации. Особый интерес у меня вызывает направление деятельности [ЦСН Альфа], в котором я вижу возможность дальнейшего профессионального роста и применения накопленного опыта.

Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру и принять положительное решение о моем переводе. Готов предоставить все необходимые документы и пройти соответствующие процедуры в установленном порядке.

_

С какой организации перевод: МВД

Ваше звание: Сержант

Доказательства вашего звания:

Электронная почта: [Телеграмм]
@FEMODGA8

__

Дата:16.03 | 2026 года

[Максим Трапинов Денисович

• Like
Реакции: Anton_Makaveli

Roma_Hilim

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
8
Кому: Начальнику Управления Федеральной службы безопасности Российской Федерации по городу Екатеринбург Мелвину Нервоузли
От кого: Кале лимонов

Заявление

Я, Рома Хилим, 09.12.2006года рождения, зарегистрирован по адресу: ЖК символ квартира #20151 настоящим обращаюсь к вам с просьбой о переводе в Ваше Управление для прохождения дальнейшей службы

Имея за плечами [2] лет службы в [государственной инспекции безопасности дорожного движения ], я приобрел значительный опыт в [опишите ваш опыт: я занимался быстрым реагированиям, обезвоживал преступников] За время службы неоднократно участвовал в выполнении особо важных заданий, что подтверждается [укажите, чем подтверждается: нету].

Принимая во внимание высокий профессионализм сотрудников Федеральной службы безопасности и масштабность задач, стоящих перед Вашим Управлением, я убежден, что мои знания, навыки и личные качества позволят внести достойный вклад в обеспечение безопасности Российской Федерации. Особый интерес у меня вызывает направление деятельности "Управление М", в котором я вижу возможность дальнейшего профессионального роста и применения накопленного опыта.

Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру и принять положительное решение о моем переводе. Готов предоставить все необходимые документы и пройти соответствующие процедуры в установленном порядке.

С какой организации перевод: ГИБДД
Ваше звание: Лейтенант
Доказательства звания: ниже
fotohosting.pro

16.03 | 2026
[Р. Х]
[Рома Хилим]

• Like

Arseniy_Karpov

Новый участник
Пользователь
Реакции
50
Баллы
28

От кого: Максим Трапинов Денисович

Заявление

Я, [Максим Трапинов Денисович ], [21.01.2009], зарегистрированный по адресу: ваш адрес регистрации посёлок Сиренивая 6Б, настоящим обращаюсь к Вам с просьбой о переводе в Ваше Управление для прохождения дальнейшей службы.

Имея за плечами [5] лет службы в [Мвд/Гибдд], я приобрел значительный опыт в [Приобрёл опыт стрельбы, хорошая физ. Подготовка ]. За время службы неоднократно участвовал в выполнении особо важных заданий, что подтверждается [не могу к сожалению представить доказательства так как они удалились].

Принимая во внимание высокий профессионализм сотрудников Федеральной службы безопасности и масштабность задач, стоящих перед Вашим Управлением, я убежден, что мои знания, навыки и личные качества позволят внести достойный вклад в обеспечение безопасности Российской Федерации. Особый интерес у меня вызывает направление деятельности [ЦСН Альфа], в котором я вижу возможность дальнейшего профессионального роста и применения накопленного опыта.

_

С какой организации перевод: МВД

@FEMODGA8

__

Дата:16.03 | 2026 года

[Максим Трапинов Денисович
Здравствуйте, рассмотрел ваше заявление и хочу вынести вердикт: отказано ❌

Причина: Вам 17 лет + вы не можете иметь 5 летний опыт в МВД

С уважением полковник ФСБ!

• Like

Arseniy_Karpov

Новый участник
Пользователь
Реакции
50
Баллы
28

Заявление

Я, Рома Хилим, 09.12.2006года рождения, зарегистрирован по адресу: ЖК символ квартира #20151 настоящим обращаюсь к вам с просьбой о переводе в Ваше Управление для прохождения дальнейшей службы

Имея за плечами [2] лет службы в [государственной инспекции безопасности дорожного движения ], я приобрел значительный опыт в [опишите ваш опыт: я занимался быстрым реагированиям, обезвоживал преступников] За время службы неоднократно участвовал в выполнении особо важных заданий, что подтверждается [укажите, чем подтверждается: нету].

Принимая во внимание высокий профессионализм сотрудников Федеральной службы безопасности и масштабность задач, стоящих перед Вашим Управлением, я убежден, что мои знания, навыки и личные качества позволят внести достойный вклад в обеспечение безопасности Российской Федерации. Особый интерес у меня вызывает направление деятельности "Управление М", в котором я вижу возможность дальнейшего профессионального роста и применения накопленного опыта.

Ваше звание: Лейтенант
fotohosting.pro

16.03 | 2026
[Р. Х]
[Рома Хилим]
Здравствуйте, рассмотрел ваше заявление и хочу вынести вердикт: отказано ❌

Причина: Слишком много раз переписываете заявление!

С уважением полковник ФСБ!

• Like

maks_Tyi

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
От кого: Николай Шульга Николавич( игровой (ник

Заявление

Я, [Nikolay_Shulga, [15.05.2001], зарегистрированный по адресу: [ваш адрес регистрации], Екатеринбург подъезд 345 квартира настоящим обращаюсь к Вам с просьбой о переводе в Ваше Управление для прохождения дальнейшей службы.

Имея за плечами [5] лет службы в [название организации/подразделения/МВД], я приобрел значительный опыт в [опишите ваш опыт: задержания, быть оперативным ,и выполнять все приказы командиров, работать строго по закону. За время службы неоднократно участвовал в выполнении особо важных заданий,что подтверждается Благодарностями от начальства. За время службы неоднократно участвовал в выполнении особо важных заданий, что подтверждается [укажите, чем подтверждается: например, поощрениями, благодарностями, аттестационными листами].

Принимая во внимание высокий профессионализм сотрудников Федеральной службы безопасности и масштабность задач, стоящих перед Вашим Управлением, я убежден, что мои знания, навыки и личные качества позволят внести достойный вклад в обеспечение безопасности Российской Федерации. Особый интерес у меня вызывает направление деятельности [укажите конкретное направление, если знаете, или общее: например, контрразведка, борьба с терроризмом, обеспечение экономической безопасности], в котором я вижу возможность дальнейшего профессионального роста и применения накопленного опыта.

Доказательства вашего звания: ниже
Электронная почта: [Телеграмм]@a_hcfvf

• Like

Roma_Hilim

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
8

Заявление

Ваше звание:Ст.Лейтенант

16.03 | 2026
[Р. Х]
[Рома Хилим]

• Like

Samy_Morozov

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3

От кого: Лейтенант отдельноотдельногона государственной инспекции безопасности дорожного движения Российской федерации по Свердловской области Сэми Морозов.

Заявление

Я, Сэми Морозов, 28.06.1990 года рождения, не имеющий постоянного места регистрации, настоящим обращаюсь к Вам с просьбой о переводе в Ваше Управление для прохождения дальнейшей службы.

Имея за плечами 6 лет службы в Отдельном батальоне ГИБДД, я приобрел значительный опыт в обеспечении безопасности дорожного движения, организации патрульно‑постовой службы и проведении профилактических мероприятий. За время службы неоднократно участвовал в выполнении особо важных заданий, в том числе — в обеспечении правопорядка при проведении массовых мероприятий и в оперативно‑профилактических операциях, что подтверждается поощрениями и благодарностями от руководства подразделения.

Принимая во внимание высокий профессионализм сотрудников Федеральной службы безопасности и масштабность задач, стоящих перед Вашим Управлением, я убежден, что мои знания, навыки и личные качества позволят внести достойный вклад в обеспечение безопасности Российской Федерации. Особый интерес у меня вызывает направление деятельности по обеспечению экономической безопасности и борьбе с коррупцией, в котором я вижу возможность дальнейшего профессионального роста и применения накопленного опыта в части анализа схем противоправной деятельности и взаимодействия с различными структурами.

Ваше звание:
Лейтенант

Электронная почта:
@r1molu (Telegram)

Дата: 16.03.2026

[By Morozov]
[Сэми Морозов]

• Like

Samy_Morozov

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3

От кого: Лейтенант отдельноотдельногона государственной инспекции безопасности дорожного движения Российской федерации по Свердловской области Сэми Морозов.

Заявление

Я, Сэми Морозов, 28.06.1990 года рождения, не имеющий постоянного места регистрации, настоящим обращаюсь к Вам с просьбой о переводе в Ваше Управление для прохождения дальнейшей службы.

Имея за плечами 6 лет службы в Отдельном батальоне ГИБДД, я приобрел значительный опыт в обеспечении безопасности дорожного движения, организации патрульно‑постовой службы и проведении профилактических мероприятий. За время службы неоднократно участвовал в выполнении особо важных заданий, в том числе — в обеспечении правопорядка при проведении массовых мероприятий и в оперативно‑профилактических операциях, что подтверждается поощрениями и благодарностями от руководства подразделения.

Принимая во внимание высокий профессионализм сотрудников Федеральной службы безопасности и масштабность задач, стоящих перед Вашим Управлением, я убежден, что мои знания, навыки и личные качества позволят внести достойный вклад в обеспечение безопасности Российской Федерации. Особый интерес у меня вызывает направление деятельности по обеспечению экономической безопасности и борьбе с коррупцией, в котором я вижу возможность дальнейшего профессионального роста и применения накопленного опыта в части анализа схем противоправной деятельности и взаимодействия с различными структурами.

Ваше звание:
Лейтенант

Электронная почта:
@r1molu (Telegram)

Дата: 16.03.2026

[By Morozov]
[Сэми Морозов]
Извиняюсь там опечатка

*От кого: лейтенант отдельного батальона государственной инспекции безопасностью дорожного движения, по Свердловской области Морозов Сэми Сергеевич

• Like

Melvin_Nervously

Продвинутый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
403
Баллы
63
Заявления выше одобрены.
Кроме #85.
Приезжайте в территориальный отдел ФСБ для прохождения тестирования.

С уважением Директор ФСБ Мелвин Нервоузли

• Like

Anton_Makaveli

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
18
Я, [Макавели Антон Сергеевич], [27.04.2001г], зарегистрированный по адресу: [], настоящим обращаюсь к Вам с просьбой о переводе в Ваше Управление для прохождения дальнейшей службы.

Имея за плечами [десять] лет службы в [Воинская Часть/Военная Полиция/военной части], я приобрел значительный опыт в [Приобрёл опыт стрельбы штурман разминирование и т. д]. За время службы неоднократно участвовал в выполнении особо важных заданий, что подтверждается [доказательств нету к сожалению ].

Принимая во внимание высокий профессионализм сотрудников Федеральной службы безопасности и масштабность задач, стоящих перед Вашим Управлением, я убежден, что мои знания, навыки и личные качества позволят внести достойный вклад в обеспечение безопасности Российской Федерации. Особый интерес у меня вызывает направление деятельности [], в котором я вижу возможность дальнейшего профессионального роста и применения накопленного опыта.

Ваше звание:Капитан

Доказательства вашего звания:в стаститики

Электронная почта: [Телеграмм] @GOD_55555555

Дата: _17.03_ | 2026 года

[Kong]
[Макавели Антон Сергеевич] https://vk.com/photo1053440264_457240458 https://vk.com/photo1053440264_457240460

Vor_Nevzakone

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
Начальнику Управления Федеральной службы безопасности Российской Федерации по городу Екатеринбург Мелвину Нервоузли
От кого: Артëма Генадьевича Закомалдина

Заявление

Я, Артëм Генадьевич Закомалдин 1961 года , зарегистрированный по адресу: посёлок Березовский дом 121 , настоящим обращаюсь к Вам с просьбой о переводе в Ваше Управление для прохождения дальнейшей службы.

Имея за плечами 10 лет службы в Гибдд, я приобрел значительный опыт в оперотивно розыскном . За время службы неоднократно участвовал в выполнении особо важных заданий, что подтверждается получала премию за добросовестную работу

Принимая во внимание высокий профессионализм сотрудников Федеральной службы безопасности и масштабность задач, стоящих перед Вашим Управлением, я убежден, что мои знания, навыки и личные качества позволят внести достойный вклад в обеспечение безопасности Российской Федерации. Особый интерес у меня вызывает направление деятельности умею выявлять нарушения других госс структур в котором я вижу возможность дальнейшего профессионального роста и применения накопленного опыта.

Ваше звание: Старший Сержант

Доказательства вашего звания:https://yapx.ru/album/dLi7w

@Scvazank7

Дата: 17.03 | 2026 года

AS
V. N

• Like

Kevin_Panama

Новый участник
Пользователь
Реакции
16
Баллы
3
От кого:

Заявление

Я, [Кевин панама Анатольевич], [25.06.1999], зарегистрированный по адресу: [к/в 21], настоящим обращаюсь к Вам с просьбой о переводе в Ваше Управление для прохождения дальнейшей службы.

Имея за плечами [5] лет службы в [ГИБДД /ДПС], я приобрел значительный опыт за свою службу. За время службы я помогал старшему составу и потрулировал много также был [это потдверждаеться поощрениями].

Принимая во внимание высокий профессионализм сотрудников Федеральной службы безопасности и масштабность задач, стоящих перед Вашим Управлением, я убежден, что мои знания, навыки и личные качества позволят внести достойный вклад в обеспечение безопасности Российской Федерации. Особый интерес у меня вызывает направление деятельности , контрразведка, борьба с терроризмом, обеспечение экономической безопасности, в котором я вижу возможность дальнейшего профессионального роста и применения накопленного опыта.

ГИБДД____________
С какой организации перевод:

Ваше звание: Летинант

Доказательства вашего звания:в низу прикреплено

@kavindepanama_____________________

Дата: 17.03| 2026 года

[Kevingj]
[Кевин панама Анатольевич]

• Like

Melvin_Nervously

Продвинутый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
403
Баллы
63
Заявление выше одобрено.
Кроме: #94 и #95.

С уважением Директор ФСБ Мелвин Нервоузли

• Like

Kevin_Panama

Новый участник
Пользователь
Реакции
16
Баллы
3

От кого: Кевин панама Анатольевич

Заявление:

Я, [Кевин панама Анатольевич], [25.06.199] зарегистрированный по адресу: [к/в 21], настоящим обращаюсь к Вам с просьбой о переводе в Ваше Управление для прохождения дальнейшей службы.

Имея за плечами [5] лет службы в [ГИБДД], я приобрел значительный опыт в [опишите ваш опыт: занималасья, оперативно-розыскной деятельности, аналитической работе, обеспечении информационной безопасности, контрразведывательной деятельности и т.д.]. За время службы неоднократно участвовал в выполнении особо важных заданий, что подтверждается [укажите, чем подтверждается: , благодарностями,].

Принимая во внимание высокий профессионализм сотрудников Федеральной службы безопасности и масштабность задач, стоящих перед Вашим Управлением, я убежден, что мои знания, навыки и личные качества позволят внести достойный вклад в обеспечение безопасности Российской Федерации. Особый интерес у меня вызывает направление деятельности [укажите конкретное направление, если знаете, или общее: контрразведка, борьба с терроризмом, обеспечение экономической безопасности], в котором я вижу возможность дальнейшего профессионального роста и применения накопленного опыта.

ГИБДД_____________

С какой организации перевод:

Ваше звание:Летинант

Доказательства вашего звания: в низу прикреплено

@kavindepanama______

Дата: 18.03 | 2026 года

(Keving)

• Like