Начальнику Управления ФСБ России
по Свердловской области
генерал-полковнику Ковалёву Н.А.
от _Дмитрия одинцова Владимировича_____________________________________
(Ваши ФИО полностью) Дмитрий одинцов Владимирович
паспорт: номер ____________
контактный телефон:851162 ____________________
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для направления на вступительные испытания в Институт ФСБ России (г. Екатеринбург) для обучения по очной форме по специальности «Факультет и спе
циальность»
Сообщаю о себе следующие сведения:
1. Число, месяц, год рождения: 01.03.1993 ______________________________________
2. Место рождения: г Екатеринбург ______________________________________
3. Гражданство: Российская Федерация
4. Образование:_____Учился в МГУ 2 высших,и еще 1 юридическое.________________________________ _____________________________________
5. Отношение к воинской обязанности:
______Отношусь хорошо ведь это долг каждого мужчины защитить свою родину.________________________________ ______________________________________
(военный билет: номер __339412____, срочная / контрактная служба) Срочная
6. Сведения о трудовой деятельности:_____Проходил службу в воинской части .еще в МВД мл.сержантом.В другой области был в уфсб(лейтенантом)___________________________________________________________________
(место работы, должность)
7. Наличие судимости (в т.ч. погашенной/снятой);Наличие судимости (в т.ч. погашенной/снятой);Нету никакой судимости.
Дополнительно сообщаю, что по состоянию здоровья годен к военной службе.
Обязуюсь в случае допуска прибыть в институт для прохождения профессионального психологического отбора и медицинского освиде
тельствования.
Прилагаю:
1. Копию паспорта;
Изображение 1000023264 расположенное в Radikal.HOST (Радикал.ру)
radikal.host
2. Копию военного билета;
Изображение 1000023265 расположенное в Radikal.HOST (Радикал.ру)
radikal.host
3. Копию трудовой книжки;
Изображение 1000023266 расположенное в Radikal.HOST (Радикал.ру)
radikal.host
4. Копия медицинской книжки;
Изображение 1000023267 расположенное в Radikal.HOST (Радикал.ру)
radikal.host
5. Копия полного пакета лицензий;
Изображение 1000023268 расположенное в Radikal.HOST (Радикал.ру)
radikal.host
6. Автобиографию (рукописную, собственноручно);обоснование желания поступить в Институт ФСБ): Мой отец служил в УФСБ, я всегда хотел пойти по его стопам, защищать нашу страну и ее граждан
7. Мотивационное письмо (обоснование желания поступить в Институт ФСБ);всегда выражал восхищение к сотрудникам фсб потому что там работал мой отец у него было очень много медалей за отвагу за мужество герой Росии ,он мне столько историй с фсб расказал что можно было слушать часами ,и поэтому решил написать заявление в академию фсб.
Дата подачи: «25.08
__» _______________ 2026 г.
Подпись: Одинцов.____________