Открыто ФСБ | Рапорт на старший офицерский состав

Ivan_Angels

Новый участник
Лидер
Сервер 5
Реакции
70
Баллы
28
Здравия желаю, уважаемые жители Свердловской области, и сотрудники ФСБ
В данной теме, вы сможете подать Заявление на Старший Состав ФСБ
Обязательные критерии:

Иметь возраст от 16лет (есть исключения).
Иметь аккаунт в Lolka с исправно работающим микрофоном.
Быть адекватным/грамотным.
Знать правила проекта, сервера, а так же устав организации.
Иметь в игре 6 уровень.

Форма подачи заявления:

IC информация:

Ваш Nickname:
Скриншот статистики [/stats]:
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):
Краткая биография: (Не менее 6-8 строк):
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):

OOC информация:
Ваше имя и возраст:
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):
Город проживания и часовой пояс:
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):
Имели ли Вы warn/ban на Русь 02 и второстепенных серверах (если да, указать):
Почему именно вы обязаны занять данный пост:
Ваш Lolka :
Что для вас означает слово "ответственность"?:
Дайте определение понятию "блат"

Последнее редактирование:

Ivan_Angels

Новый участник
Лидер
Сервер 5
Реакции
70
Баллы
28
Здравия желаю, Жители свердловской области, открыты заявления на пость старший офицерский состав.

• Like
Реакции: Willy_Wills

Willy_Wills

Новый участник
Пользователь
Реакции
45
Баллы
28
Сайт
pixsafe.online
IC информация:

Ваш Nickname: Willy_Angels.
Скриншот статистики [/stats]: https://pixsafe.online/i/R6vwL
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): ФСБ, Капитан.
Краткая биография: (Не менее 6-8 строк): Ангелс Вилли Тёрнер, родился в 2005 году 8 августа 8 числа. С детства я мечтал служить в правоохранительных фракциях. Отец у меня работает в больнице хирургом, а мама в банковском отделе. Живу я в Петербурге, местечко красивое, приятное, легко найти друзей. Вот уже как 2 месяца я служу ФСБ на хороший должности, являюсь заместителем командира отряда М. Зарплата радует, нет претензий :3 . Моё детская мечта исполнилось, настало время осуществить своё нынешнюю мечту, стать на старшее руководство ФСБ.
1. Предлагаю ввести тренировки которые будут проходить по усмотрение командира отряда Альфа или же Директора. Тренировки будут заключаться учении штурма. Согласитесь, самое важное что должны знать оперативники Альфа это штурмовать. Особенно это пригодится на глобальных мероприятиях.
2. Предлогаю внести в обязанности сотрудников ФСБ а также оперативников Альфа следующее: Сотрудники ФСБ или Альфа, с разрешения заместителя командира или же командира своего отряда будут посещать Барахолку и проверять все палаты на наличие товаров на запретные вещества (наркот.вещества, нелегальная продажа оружия, отмычки).
3. Предлогаю добавить RP отыгровки осколочной гранаты и flash-beng (флешка). Эти RP отыгровки помогут на глобальных мероприятиях в случае надобности. И сотрудники ФСБ смогут научиться хорошо ими владеть.

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Саня, 14 лет.
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): Звать меня Саня, к моему сожалению всё ещё учусь в школе. Занимаюсь спортом таким как ММА и Бокс. Из увлечений иногда иду на полигон футбола что бы играть вместе с друзьями. Естественно пока что не где не работаю, но моя мечта это стать новым чемпионом UFC. В свободное время я берусь за ум и начинаю заниматься изучением английского языка. И да, я могу остаться в долгу :3
Город проживания и часовой пояс: Москва, UTC+3.
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 2 года.
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): Раньше стоял на должности Подполковника МВД на 01 сервере.
Имели ли Вы warn/ban на Русь 02 и второстепенных серверах (если да, указать): Нет.
Почему именно вы обязаны занять данный пост: Считаю себя уже достаточно опытным что бы занять данную должность, ну ещё и адекватный, дружелюбный и владею всеми необходимыми знаниями.
Ваш Lolka : @kanek1.
Что для вас означает слово "ответственность"?: Умение руководить составом, быть хлоднакровным, нести ответственность за своих сотрудников, помощь товарищам в любой беде, и стоять горой за них.
Дайте определение понятию "блат":
Блат — это когда тебе помогают не потому, что ты заплатил, и не потому, что так положено по правилам, а потому что ты знаком с нужным человеком, и он делает для тебя исключение. По-простому — "по знакомству", без очереди и без денег, но за счёт связей».

Tonyrchik_Wezexsize

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Ваш Nickname: Tony_Wezexsize
Скриншот статистики [/stats]: https://allwebs.ru/image/5586.Y15QpN
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): Я кроме ФСБ, нигде не работал. В настоящий момент нахожусь в ФСБ и занимаю должность Капитана.
Краткая биография: (Не менее 6-8 строк): Родился я в 1988 году в городе Верхняя Салда Свердловской области в семье инженера оборонного завода и школьной учительницы. В 2005 году окончил школу, затем поступил и в 2010 году окончил Уральский юридический институт МВД. Сразу после окончания института был принят на службу в УФСБ по Свердловской области, начинал стажёром. Потом получил звание старшего прапорщика, со временем дослужился до капитана. К 2025 году я вхожу в старший состав УФСБ по Свердловской области, работаю с особо режимными предприятиями. Имею ведомственную медаль «За отличие».
1.Создать систему наставничества: за каждым новичком закреплять опытного сотрудника.
2. Проводить регулярные лекции для младшего состава по тактике и уставу.
3. Внедрить доску почёта, в ней будут находится лучше сотрудники, которые показали себя лучше всех в работе.

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Меня зовут Рустам, мне 15 лет
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): Я учусь в школе, а именно перехожу уже в 9 класс. Из увлечений - видеоигры. В свободное время увлекаюсь видеоиграми. Уделяю этому занятию несколько часов в день. Считаю это своим хобби.
Город проживания и часовой пояс: Город Бугуруслан, а часовой пояс +2 по мск.
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): Именно на данном проекте 1 месяц, а на другом проекте более 4 лет.
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):Не имеется
Имели ли Вы warn/ban на Русь 02 и второстепенных серверах (если да, указать): нет, не имел.
Почему именно вы обязаны занять данный пост: Я ответственный, дисциплинированный, готов помогать младшему составу, проводить строи и лекции, следить за порядком во фракции. У меня нет нарушений, и я хочу развивать ФСБ.
Ваш Lolka : @tonyrchik
Что для вас означает слово "ответственность"?: Ответственность для меня — это умение отвечать за свои действия и за младший состав.
Дайте определение понятию "блат":
Блат- использование каких-либо связей( дружеских или же родственных), для достижения каких-либо целей, например должности .

Sasha_Broken

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
8
Ваш Nickname:Sasha_Broken
Скриншот статистики [/stats]:https://vk.ru/wall838248046_67
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):ФСБ Стажер
Краткая биография: (Не менее 6-8 строк)
Саша Брокен Романович

Саша Брокен Романович родился в 1996 году 6 июня с детства мечтал вступить в правоохранительные органы — на это его вдохновил дед, много лет прослуживший в милиции. Вырос Саша в небольшом городке на севере России, где знал каждую улицу и почти всех жителей по именам.

В школе он активно занимался спортом, посещал секцию самбо и не раз занимал призовые места на областных соревнованиях. Упорство и дисциплина помогли ему отлично сдать экзамены и поступить в юридический колледж.

Во время учёбы Саша проходил практику в местном отделении полиции, где впервые почувствовал, что выбрал правильный путь: ему нравилось помогать людям и восстанавливать справедливость. После колледжа он несколько лет проработал в патрульно‑постовой службе, заслужив уважение коллег за ответственность и хладнокровие в сложных ситуациях.

Набравшись опыта, Саша решил перейти на новый уровень и подал заявление на службу в ФСБ.
Вариант 1. Система оперативных заданий с динамическими событиями

Суть: ввести цепочку ежедневных/еженедельных оперативных заданий разной сложности.

Как это работает:

Игроки получают доступ к «Оперативному плану» в штаб‑квартире ФСБ.

Задания делятся на типы:

Розыск и задержание: найти и доставить в участок игрока с определённым уровнем розыска (например, «бандит с наградой 50 000 руб.»).

Сбор информации: подслушать разговор NPC в баре, сфотографировать тайную встречу, установить жучок в машине подозреваемого.

Контртеррористическая операция: совместно с другими игроками обезвредить группу преступников, захвативших заложников в банке.

Сопровождение: безопасно доставить VIP‑персону из точки А в точку Б, отбиваясь от нападений.

Награды: внутриигровая валюта, очки репутации ФСБ (для доступа к более высокому уровню заданий), уникальные скины формы или транспорта.

Польза для игры: добавляет цели и разнообразия, мотивирует игроков взаимодействовать с миром и друг с другом.

Вариант 2. Иерархическая система званий с уникальными привилегиями

Суть: создать глубокую систему прокачки внутри организации, где каждое звание открывает новые возможности.

Как это работает:

Начинать игрок будет с звания «Стажёр» или «Рядовой». Выполняя задания из варианта 1, он будет получать очки опыта.

При достижении нового звания игрок получает:

Доступ к транспорту: от обычной полицейской машины до бронированного внедорожника и вертолёта.

Доступ к снаряжению: спецсредства (дымовые гранаты, светошумовые), бронежилеты высокого класса, снайперские винтовки.

Специальные команды: возможность вызывать подкрепление, запрашивать данные с городских камер наблюдения, временно отключать двигатели машин в радиусе 100 метров.

Право на арест: более высокие звания дают возможность арестовывать игроков с более высоким уровнем розыска без риска получить штраф от системы.

Польза для игры: создаёт долгосрочную мотивацию, позволяет игрокам чувствовать прогресс и значимость своего положения в организации.

Вариант 3. Межфракционные противостояния и спецоперации

Суть: организовать масштабные игровые события, где ФСБ будет играть ключевую роль в поддержании порядка.

OOC информация:
Ваше имя и возраст:Богдан Дмитриевич 15
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):Я Богдан Дмитриевич мне 15 лет учусь в школе номер 2 люблю играть в игры занимаюсь футболом
Город проживания и часовой пояс: Березовский
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):я не помню вроде пол года
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):нету
Имели ли Вы warn/ban на Русь 02 и второстепенных серверах (если да, указать):Нет
Почему именно вы обязаны занять данный пост:Да, у меня нет прямого опыта работы в ФСБ, но я обладаю навыками, которые будут полезны на этом посту. Я профессионально владею несколькими видами единоборств, имею разряд по стрельбе из пистолета, отлично вожу любой транспорт и разбираюсь в технике. Кроме того, я быстро ориентируюсь в стрессовых ситуациях и умею принимать решения за доли секунды. Эти навыки я готов применить на благо организации».
Ваш Lolka https://lolka.me/kaytt
Что для вас означает слово "ответственность"?:
Ответственное поведение: игрок‑танк в рейде отвлекает на себя монстров, чтобы хилер и маги могли безопасно наносить урон. Он следит за уровнем здоровья группы и вовремя использует защитные умения.
Дайте определение понятию "блат":Доступ к ресурсам. Например, получение редких предметов, валюты или экипировки от другого игрока — не через торговлю или выполнение квестов, а «по знакомству».

Привилегии в клане/гильдии. Игрок может получить высокий ранг, особые обязанности или бонусы только потому, что дружит с лидером или администрацией клана.

Послабления от администрации. Например, смягчение наказания за нарушение правил, игнорирование жалоб на игрока из‑за личных связей с модератором или гейм‑мастером.

Совместные схемы. Договоренность между игроками о взаимной помощи, которая даёт им преимущество над остальными: например, один игрок «сливает» другому информацию о действиях конкурентов, а взамен получает долю добычи.

Эксклюзивные приглашения. Доступ к закрытым ивентам, группам или серверам только для «своих».