Важно ФСБ || Кабинет начальника УФСБ по Свердловской области

Anton_Makaveli

Новый участник
Пользователь
Реакции
39
Баллы
28
Уважаемый Хенри Джонсон!
На основании Федерального Закона об органах Федеральной службы безопасности, прошу Вас зарегистрировать мое обращение в реестре обращений.
«Устин Каширин Александрович »
«Обращение / Пожелание»Товарищь Генерал Полковник Фсб Я Написал Заявление На Перевод Номер #52 Вы Можете Проверить Ну Пожалуйста Я Там Всё Правильно Сделал Жё
Дата подачи:02.03.2026
Личная подпись:Ztt

Jenny_Hard

ᴇᴄᴧи ᴛы боиɯьᴄя ᴨᴩоиᴦᴩᴀᴛь, ᴛо нᴇ ᴄʍожᴇɯь ᴨобᴇдиᴛь.
Пользователь
Реакции
424
Баллы
63
Уважаемый Хенри Джонсон!
На основании Федерального Закона об органах Федеральной службы безопасности, прошу Вас зарегистрировать мое обращение в реестре обращений.
«Обращение / Пожелание»Товарищь Генерал Полковник Фсб Я Написал Заявление На Перевод Номер #52 Вы Можете Проверить Ну Пожалуйста Я Там Всё Правильно Сделал Жё
Дата подачи:02.03.2026
Заявление рассмотрено.

• Like
Реакции: Anton_Makaveli

Anton_Makaveli

Новый участник
Пользователь
Реакции
39
Баллы
28
Уважаемый Хенри Джонсон!
«Обращение / Пожелание»Товарищь Генерал Полковник Фсб Я Являюсь Сотрудником Из Мвд Мой Звание Ст.Сержант Разрешите Перевод На Фсб
Дата подачи:05.03.2026

Jenny_Hard

ᴇᴄᴧи ᴛы боиɯьᴄя ᴨᴩоиᴦᴩᴀᴛь, ᴛо нᴇ ᴄʍожᴇɯь ᴨобᴇдиᴛь.
Пользователь
Реакции
424
Баллы
63
Уважаемый Хенри Джонсон!
«Обращение / Пожелание»Товарищь Генерал Полковник Фсб Я Являюсь Сотрудником Из Мвд Мой Звание Ст.Сержант Разрешите Перевод На Фсб
Дата подачи:05.03.2026
Отказано

• Like
Реакции: Anton_Makaveli