Директору управления Федеральной службы безопасности
по Свердловской Области
Кредо Максиму Владимировичу.
З А Я В Л Е Н И Е
Я, «Виктория Кокоева Александровна» прошу вас, рассмотреть мое электронное заявление, для стажировки в рядах Управления ФСБ.
Для уточнения, ниже прикрепляю свои доказательства.
1) Ксерокопия Паспорта: ниже
2) Ксерокопия полного пакета Лицензий: ниже
3) Ксерокопия Мед.книжки: ниже
4) Ксерокопия Военного билета: ниже
5) Ксерокопия Трудовой книжки: ниже
Все документы:
https://vk.ru/wall853629092_9
6) Почему именно Вы должны стажироваться в рядах УФСБ? (Серьезную, адекватную причину): Стремление служить Родине является главным мотивом моего желания пройти стажировку в ФСБ. Я осознаю всю ответственность и серьезность этого выбора, а также строгие требования, предъявляемые к сотрудникам органов безопасности.
Профессиональный рост в ФСБ привлекает меня возможностью развиваться в различных направлениях: от аналитической работы до практической деятельности по защите национальных интересов. Меня вдохновляет перспектива применения своих навыков для обеспечения безопасности государства.
Стабильность и престиж службы в органах безопасности, возможность непрерывного профессионального развития и получения дополнительного образования также являются важными факторами. Я готов к строгим ограничениям и понимаю специфику работы с государственной тайной.
7) Краткая характеристика (биография о персонаже): Я Виктория родилась в Екатеринбурге хотела пойти в ФСБ, но мама с отцом все время утверждали что это опасно. Но все же я окончила школу и университет на красный диплом с золотой медалью и теперь готова служить Родине.
8) Состояние здоровья (описать ваше здоровье, имеете ли какие либо ограничения и т.д) Я здоровая как никогда, с психологией все отлично.
9) Физические нормативы ( Описать количество отжиманий, подтягиваний, время в планке) В армии делали несколько физических нормативов
10) Дополнительная информация ( опишите где служили, как служили, какие личные достижения и т.д) Занималась гимнастикой, ходила на разные физические спорты и т.п.
11) Где служили ранее, в силовых структурах (приветствуются скриншоты со службы)?: Нигде, но я справлюсь
12) Ваше образование (образование, диплом, медаль):
12.①. Медицинское средне-высшее, Юридическое высшее.
12.②. Обе красных диплома
12.③. Золотая медаль
13) Юзернейм в Lolka/Telegram (с @): @fsb7777
Я хочу нести службу в органах государственной безопасности!
С уважением «Виктория Кокоева Александровна».
Дата: 24.03.2026год
Подпись: В. Александровна