- Реакции
- 18
- Баллы
- 18
Образец подачи:
Начальнику Управления ГАИ ГУ МВД России по Свердловской области
генерал-майору полиции Кудинову А.А
От: [должность] [звание] полиции в отставке [Фамилия И.О]
Р А П О Р Т
(О восстановлении на службу в Органы Внутренних Дел Российской Федерации в подразделениях Управления ГАИ ГУ МВД России по Свердловской области)
Я — [должность] [звание] полиции в отставке [Александр Д. Т], прошу Вас рассмотреть мой рапорт о восстановлении на службу в Органы Внутренних Дел Российской Федерации в подразделениях Управления ГАИ ГУ МВД России по Свердловской области по изьявленному желанию продолжать службу.
Ранее был уволен со службы по причине: [подробное разъяснение причины увольнения].
К этому всему прилагаю свои документы:
1. Паспорт в настоящее время:
2. Служебное удостоверение (до момента увольнения):
Дата:05.08.2026
Подпись Доминик.Т
Начальнику Управления ГАИ ГУ МВД России по Свердловской области
генерал-майору полиции Кудинову А.А
От: [должность] [звание] полиции в отставке [Фамилия И.О]
Р А П О Р Т
(О восстановлении на службу в Органы Внутренних Дел Российской Федерации в подразделениях Управления ГАИ ГУ МВД России по Свердловской области)
Я — [должность] [звание] полиции в отставке [Александр Д. Т], прошу Вас рассмотреть мой рапорт о восстановлении на службу в Органы Внутренних Дел Российской Федерации в подразделениях Управления ГАИ ГУ МВД России по Свердловской области по изьявленному желанию продолжать службу.
Ранее был уволен со службы по причине: [подробное разъяснение причины увольнения].
К этому всему прилагаю свои документы:
1. Паспорт в настоящее время:

2. Служебное удостоверение (до момента увольнения):

Дата:05.08.2026
Подпись Доминик.Т