Открыто Управление ГАИ ГУ МВД России по Свердловской области •||• Приемная рапортов на восстановление на службу в организацию.

Wer_Aroslaf

Новый участник
Пользователь
Реакции
18
Баллы
18
Образец подачи:
Начальнику Управления ГАИ ГУ МВД России по Свердловской области
генерал-майору полиции Кудинову А.А
От: [должность] [звание] полиции в отставке [Фамилия И.О]

Р А П О Р Т
(О восстановлении на службу в Органы Внутренних Дел Российской Федерации в подразделениях Управления ГАИ ГУ МВД России по Свердловской области)

Я — [должность] [звание] полиции в отставке [Александр Д. Т], прошу Вас рассмотреть мой рапорт о восстановлении на службу в Органы Внутренних Дел Российской Федерации в подразделениях Управления ГАИ ГУ МВД России по Свердловской области по изьявленному желанию продолжать службу.
Ранее был уволен со службы по причине: [подробное разъяснение причины увольнения].
К этому всему прилагаю свои документы:
1. Паспорт в настоящее время:Screenshot_20260805-212148.jpg
2. Служебное удостоверение (до момента увольнения):Screenshot_20260805-163614.jpg
Дата:05.08.2026
Подпись Доминик.Т

Wer_Aroslaf

Новый участник
Пользователь
Реакции
18
Баллы
18
Образец подачи:
От: [должность] [звание] полиции в отставке [Фамилия И.О]

Р А П О Р Т
(О восстановлении на службу в Органы Внутренних Дел Российской Федерации в подразделениях Управления ГАИ ГУ МВД России по Свердловской области)

Я — [должность] [звание] полиции в отставке [Доминик Александрович Торетта], прошу Вас рассмотреть мой рапорт о восстановлении на службу в Органы Внутренних Дел Российской Федерации в подразделениях Управления ГАИ ГУ МВД России по Свердловской области по изьявленному желанию продолжать службу.
Ранее был уволен со службы по причине: [подробное разъяснение причины увольнения].
1. Паспорт в настоящее время: Screenshot_20260805-212148.jpg
2. Служебное удостоверение (до момента увольнения):Screenshot_20260805-163614.jpg
Подпись Доминик.Т

Wer_Aroslaf

Новый участник
Пользователь
Реакции
18
Баллы
18
Образец подачи:
От: [капитан] [звание] полиции в отставке [Фамилия И.О]

Р А П О Р Т

Я — [Капитан] [Инспектор] полиции в отставке [Доминик Александрович Торетта], прошу Вас рассмотреть мой рапорт о восстановлении на службу в Органы Внутренних Дел Российской Федерации в подразделениях Управления ГАИ ГУ МВД России по Свердловской области по изьявленному желанию продолжать службу.
Ранее был уволен со службы по причине: [По П/С/Ж].
Подпись Доминик.Т

Wer_Aroslaf

Новый участник
Пользователь
Реакции
18
Баллы
18
Образец подачи:
От: [капитан] [инспектор] полиции в отставке [Доминик Александрович Торетта]

Р А П О Р Т

Я — [Капитан] [Инспектор] полиции в отставке [Доминик Александрович Торетта], прошу Вас рассмотреть мой рапорт о восстановлении на службу в Органы Внутренних Дел Российской Федерации в подразделениях Управления ГАИ ГУ МВД России по Свердловской области по изьявленному желанию продолжать службу.
Подпись Доминик.Т

Mike_Nikonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
Образец подачи:
От: [капитан] [инспектор] полиции в отставке [Доминик Александрович Торетта]

Р А П О Р Т

1. Паспорт в настоящее время: Посмотреть вложение 158054
2. Служебное удостоверение (до момента увольнения):Посмотреть вложение 158055
Подпись Доминик.Т
h4--pS24xcw.jpg

image.png

Доброго времени суток!

Кому: капитану полиции в отставке Управления ГАИ
Торрету Д. А.

От кого: 1-го заместителя начальника Управления ГАИ
полковника полиции
Ломоносова М. С.

image.png

Приказываю!

В ходе рассмотрения вашего письменного рапорта Управлением ГАИ о восстановлении в службу ряды ГАИ, от имени лица заместителя УГАИ утверждаю:
Мною было рассмотрен рапорт, в соответствии проведенной проверки и подведенных результатов ваш рапорт получает статус:
Одобрено.

Соответственно, при восстановлении в службы ряды теряете 2 порядковых звания, то есть восстанавливаетесь с капитана на лейтенант.

Дата: 05.08.2026
Подпись: 6c4491a0-fd16-4de6-878a-1fe541f7b830.gif
1000000998.png