- Реакции
- 156
- Баллы
- 43
Приветствуем вас, уважаемые сотрудники государственных структур Свердловской области. В данной теме вы можете оставить официальное заявление на перевод в ряды территориального отдела ФСБ.
• Перевод осуществляется исключительно при наличии официального одобрения (разрешения) от Начальника/Генерала вашей текущей организации.
• Все скриншоты документов должны быть со строгой фиксацией времени (/time) и сделаны не более 7 дней назад.
• При переводе вы зачисляетесь на звание, установленное правилами переводов (обычно с потерей 1-2 порядковых званий в зависимости от вашей фракции).
Я, сотрудник [Наименование вашей фракции], находясь в звании [Ваше текущее звание], прошу рассмотреть мое заявление на перевод в территориальный отдел Федеральной Службы Безопасности. К своему заявлению прилагаю все необходимые документы, а также подтверждаю согласие со всеми условиями перевода:
1. Ксерокопия Вашего паспорта (с + /time): Ссылка
2. Ксерокопия Вашего удостоверения (с + /time): Ссылка
3. Ксерокопия Вашей медицинской карты (с+ /time): Ссылка
4. Ксерокопия Вашего пакета лицензий (с+ /time): Ссылка
5. Ксерокопия Вашего военного билета (с+ /time): Ссылка
6. Скриншот одобрения перевода от вашего Руководства (Генерала/Полковника с /time): Ссылка
7. Ссылка на Ваш личный профиль Lolka (для спец. рации): Ссылка
Дата подачи заявления: ХХ.ХХ.2026г.
Подпись сотрудника: Текст