Открыто УМВД|| Рапорт на старший состав

Egor_Smyslaev

Новый участник
Пользователь
Реакции
38
Баллы
28
1. Ваше Имя и Фамилия (игровой ник):Egor_Sharpov
2. Сколько лет вы проживаете в области:13
3. Ксерокопия личного:https://imgfy.ru/i7uVXeL9YJeexLL
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):1.Я адекватный,грамотный,умный,Добрый,ответственный,
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1.Сделать на форуме темы отгул и премии за патруль в 30 минутном патруле он будет получать 45000 игровой валюты в отгул можно взять минимум 20 минут до 2 часов
2. Сделать биндер боди-Камеры чтоб когда сажали сотрудники МВД то они показывали нарушение сотрудникам ФСБ это типо фрапса ну фиксирует нарушение
3. Сделать на форуме и на лолке раздел магазин старшего состава например колесо фортуна будет себе содержать имунеет на выговор,препруждение и так же 1 день без выполнение нормы оно будет стоить 50 баллов когда старший состав выполняет норму то на его лет поступает 5 баллов так же будет в магазине фотка с гс и згс Госс будет стоить 105 баллов так же в магазине будет имунеет на выговор будет стоить 60 на перерождение 50 так же один день без нормы будет стоить 120
### Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:Егор
2. Ваш реальный возраст:13 (Можно исключение я нормальный)
3. Страна и город проживания:Россия,Казань
4. Ваш часовой пояс:МСК 0+
5. Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов):3-4
6. Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба):Я Занимаюсь Футболом,боксом,плаваниям раздаю листовки,учусь в 7 Классе
7. Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):Да 02 Гибдд лидера сняли
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):Нет
9. **Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег):mad:Egorkaliev

Major_Lazer

Новый участник
Пользователь
Реакции
37
Баллы
28
1. Ваше Имя и Фамилия (игровой ник):Sayrex_Wersaizz
2. Сколько лет вы проживаете в области:
3. Ксерокопия личного дела:9
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):Есть опыт

1. Ваше реальное имя:Михаил
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания:Россия, Красноярский край.
4. Ваш часовой пояс:4+
5. Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов):4-6
6. Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба):учёба 9 класс.
7. Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):Да, 02, полковник воинской части.
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):нет
9. **Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег):mad:Golovorezrt

Major_Lazer

Новый участник
Пользователь
Реакции
37
Баллы
28
2. Сколько лет вы проживаете в области:
3. Ксерокопия личного дела:9
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):Есть опыт

7. Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):Да, 02, полковник воинской части.
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):нет
9. **Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег):mad:Golovorezrt
Откат

Major_Lazer

Новый участник
Пользователь
Реакции
37
Баллы
28
2. Сколько лет вы проживаете в области:9
3. Ксерокопия личного дела:https://vk.ru/wall1070577367_62
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):Есть опыт.

1.Добавить отдел собственной безопасности. Он мог бы следить за дисциплиной сотрудников помимо лидера и заместителей.

2.Пересмотреть систему игрового законодательства. Например, добавить закон о территориях с ограниченным доступом, чтобы прописать там полномочия сотрудников.

3.Убрать увольнения по «причинам». Например, вместо «П/Р/Д» сделать «Нарушения ст. 5 ВУ/ФП».

9. **Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег)@Golovorezrt

Forbes_Kitty

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
### Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (игровой ник):Tommy_Knyazev
2. Сколько лет вы проживаете в области: 6
3. Ксерокопия личного дела: https://allwebs.ru/image/1000046988.pZ2loM
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно): я ответственный готов на все, я честный трудолюбивый.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): добавить подразделение СБР-сотрудники быстрого реагирования, добавить автомобиль Хавал с (4) ранга, добавить Бмв м5 ф90 с (6-7) ранга.

1. Ваше реальное имя: Арсений (Сеня)
2. Ваш реальный возраст:13 я 2013года 17февраля
3. Страна и город проживания: Россия Прокопьевск
4. Ваш часовой пояс: МСК+4
5. Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов): 3-6часов зависит от школы
6. Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба): Я люблю снимать Тик ток(игры, и т.д) работа у меня есть это почта мне доют листовки и ключи хожу по подъездам и кладу в ящики
7. Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия): нет токо на других проектах (Блек раша сервер Махачкала занимал Подполковника)
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): нет не было
9. **Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег): @ForbesKitttyy
(Тут 3улучшения, подразделение 1, и 2тачки)

Yaroslav_Linker

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
### Игровая информация (IC Information):

1. **Ваше имя и фамилия (игровой ник):**Yaroslav_Linker
2. **Сколько лет вы проживаете в области:**6 лет
3. **Ксерокопия личного дела:**Ниже
4. **Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):** Я Образованный человек, понимаю смысл игры, а так же я хочу обучать подростающее поколение которое начинает играть на нашем проекте.
5. **Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):** 1.Академия ГИБДД. Суть — улучшенная система обучения сотрудников, включая теоретический экзамен по ПДД и уставу, практический экзамен (остановка ТС, оформление ДТП), а также наставников для новичков.
2. Я бы хотел добавить скрытые собрания старшего состава раз в неделю, обсуждаются проблемы фракции либо же если у страшего состава имеются жалобы либо же примеры для улучшения фракции, разбирают ошибки, и общение сотрудников о плюсах и минусах.
3. Вести систему вознаграждений за активность в организации что бы поднять мотивацию работающим в организации- патрули участие в рп ситуациях помощь в вызовах это повысит мотивацию и онлайн состава так же можно сделать систему баллов и за определенное количество баллов будут даватся призы
4. В вести раздел для сс в котором будут они законно передвигаться в служебное время на личном транспорте. То есть я подаю заявление скидываю скриншет паспорта записываю данные машины гос номер а лидер фракции его одобряет, допустим для сотрудников Гибдд машина должна быть чёрного цвета без тонировка и и улучшеных действий по кузову, также цвет фар без страбаскопов только белые фары белого цвета.

1. **Ваше реальное имя:**Ярослав
2. **Ваш реальный возраст:**28
3. **Страна и город проживания:** Россия, Москва
4. **Ваш часовой пояс:**МСК
5. **Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов):**5-6
6. **Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба):**Всех приветствую, меня зовут Ярослав, мне 28 лет, моё место работы это моя служба в вооружённых силах российской федерации, знаете за последние годы моё хобби стало это оружие, оно как девушка любит уход и заботу о нем.
7. **Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):**нет
8. **Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):**нет
9. **Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег): @ProstaUmka

Вложения

• Screenshot_20260324_071706_com_russia_game_Samp.jpg
    Screenshot_20260324_071706_com_russia_game_Samp.jpg
    250,8 КБ · Просмотры: 0