ЗАЯВЛЕНИЕ
в отдел кадров УМВД по Свердловской области
о приёме на службу в Управление Министерства Внутренних дел
Дата подачи заявления: [21.08.2026]
Структура: МВД по Свердловской области (УМВД)
Заполните как ваш персонаж:
ФИО персонажа (полностью): Власовв Шурик Иванович
Возраст персонажа (полных лет): 15
Место проживания персонажа в игровом мире: без Определеного Места Жительства
Стаж проживания в области (игровых лет): 10
Образование персонажа: [например, «высшее юридическое», «среднее специальное (колледж полиции)», «неполное высшее»]
Военный билет / прохождение срочной службы: [есть/нет; если есть — указать род войск и годы]
Высший Юредичиский Колледж Полиции
Краткая игровая биография (5–7
предложений): расскажите, где персонаж работал до МВД, какие навыки приобрёл, почему решил пойти на службу (например, «с детства хотел защищать граждан», «работал в ЧОП, набрался опыта в охране общественного порядка»).
С детства я хотел защищать людей и стоять на страже порядка — несправедливость всегда задевала меня до глубины души. После школы я устроился в ЧОП, где несколько лет отвечал за охрану крупных объектов и сопровождение грузов. Там я наработал навыки работы с рацией, быстрой оценки обстановки и действий в конфликтных ситуациях. Регулярно отрабатывал задержания нарушителей и взаимодействие с патрулями, поэтому тонкости координации знаю не понаслышке. Опыт в ЧОПе убедил меня, что хочу заниматься этим на государственном уровне. Поэтому я решил пойти на службу в МВД, чтобы полноценно защищать граждан и поддерживать общественный порядок.
Приложите скриншоты документов (обязательно):
паспорт персонажа;
военный билет;
лицензии;
медицинская карта; все тут