Директору Новостной Сети Грому Макавели.
от помошника редакции СМИТобирамы Эмирейтс
Заявление.
Я, Итачи Акацуки, являюсь Помощником редакции СМИ. Прошу рассмотреть мою кандидатуру на повышение до должности верстальщиа новостей. Отчёт с выполненной работой прилагаю ниже.
Посмотреть вложение 142013
Посмотреть вложение 142014
.
Дата/Подпись
Без названия (3 фото) от Аноним — 30.06.2026. Фотоальбом ID: 245886767 | Япикс
Фотоальбом (3 фото) загружен 30 июня 2026 года, 05:50 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 5.56 МБ.yapx.ru
Без названия (3 фото) от Аноним — 30.06.2026. Фотоальбом ID: 245886767 | Япикс
Фотоальбом (3 фото) загружен 30 июня 2026 года, 05:50 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 5.56 МБ.yapx.ru
Кому: Директору Новостной Сети Грому Макавели.
От кого: Тони Кросс
Заявление.
Я (Тони Кросс) являюсь (Верстальщик обьявлений). Прошу рассмотреть мою кандидатуру на повышение до должности (Радиотехник). Отчёт с выполненной работой прилагаю ниже.
1. 20 обьяв: 2. Достопремичательность: 3. Лекции: 4. Проверка оборудования:
Приветствую уважаемый коллега. После рассмотрения ваше заявление получает статус – "Одобрено"Кому: Директору Новостной Сети Грому Макавели.
От кого: Локи Грос
Заявление.Я Локи Грос являюсь Помощником редакции. Прошу рассмотреть мою кандидатуру на повышение до должности верстальщик новостей. Отчёт с выполненной работой прилагаю ниже.
Дата: 30/06
Подпись: Локи
От Егора Александровича
Заявление.
Я (Егор Александрович Егорович) являюсь (Помощник Редакции). Прошу рассмотреть мою кандидатуру на повышение до должности (Верстальщик новостей). Отчёт с выполненной работой прилагаю ниже.
Фрапс – Google Drive
drive.google.com
Дата 01.07.26
Подпись E.A
От кого: Александра Амонова
Заявление.
Я Амонов Александр Александрович являюсь Помощник редакции. Прошу рассмотреть мою кандидатуру на повышение до должности Верстальщик . Отчёт с выполненной работой прилагаю ниже
Экзамен ПРО
Сдача РП
Сдача устава
Вступил в спец.рацию
Дата: 01.07.2026/подпись: mun_01
От кого: Амонова Александр Александрович
Заявление.
Я, Александр Александрович Амонов ,являюсь помощник редакции. Прошу рассмотреть мою кандидатуру на повышение до должности -Верстальщик новостей. . Отчёт с выполненной работой прилагаю ниже.
От Егора Александровича
Заявление.
Я (Егор Александрович Егорович) являюсь (Верстальщик новостей). Прошу рассмотреть мою кандидатуру на повышение до должности (Радиотехник). Отчёт с выполненной работой прилагаю ниже.
Фрапс – Google Drive
drive.google.com
02.07.26
Е.А
От кого:_Мага сергеев_______________________
Заявление.
Я (Maga_Sergeev) являюсь помощником редакции . Прошу рассмотреть мою кандидатуру на повышение до должности Верстальщик новостей. Отчёт с выполненной работой прилагаю ниже.
Посмотреть вложение 143346
Дата/Подпись
02.07.2026
Здравствуй уважаемый коллега!Кому: Директору Новостной Сети Грому Макавели.
От Егора Александровича
Заявление.
Я (Егор Александрович Егорович) являюсь (Верстальщик новостей). Прошу рассмотреть мою кандидатуру на повышение до должности (Радиотехник). Отчёт с выполненной работой прилагаю ниже.
Фрапс – Google Drive
drive.google.com
02.07.26
Е.А
Здравствуй уважаемый коллега!Кому: Директору Новостной Сети Грому Макавели.
От кого: Матвей Хаврих Иванович
Заявление.
Я Матвей Хаврих Иванович являюсь Верстальщик новостей . Прошу рассмотреть мою кандидатуру на повышение до должности Радиотехник. Отчёт с выполненной работой прилагаю ни
же.
1. Проверка оборудования
![]()
![]()
![]()
2. Объявления
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()