Игровая информация (IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия (Leon_Lacoste):
2. Сколько лет проживаете в области: 2 месяца
3. Ксерокопия личного дела:
https://vk.ru/wall1090641395_31
4. Почему именно Вы должны занять пост СС (Подробно): Я досконально изучил устав МО, правила лидеров/заместителей и правила сервера. Моя работа не принесет фракции выговоров, так как я понимаю всю ответственность за свои действия и действия состава».
Управленческий опыт и дисциплина:
«Я обладаю лидерскими качествами и умею держать дисциплину в коллективе без лишней агрессии. Моя задача — поднять уровень RP (Role Play) во фракции, чтобы Армия была примером порядка, а не местом для хаоса».
Стрессоустойчивость и онлайн:
«Я адекватно реагирую на критику и умею решать конфликты внутри состава. Мой ежедневный стабильный онлайн позволит мне постоянно контролировать ситуацию в части, помогать младшему составу и вовремя проверять отчеты».
Развитие фракции:
«У меня есть четкий план по улучшению Армии: я хочу сделать тренировки более разнообразными, наладить бесперебойные поставки боеприпасов в другие гос. структуры и проводить больше совместных мероприятий (ГРП) для укрепления связей между фракциями».
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, улучшения НЕ СИСТЕМНЫЕ):
- Создание «Военной комендатуры» (Внутренняя полиция):
- Суть: Формирование специального отряда из доверенных офицеров, которые будут патрулировать территорию части и близлежащие населенные пункты.
- Задача: Выявление прогульщиков (самовол), пресечение продажи патронов и контроль за соблюдением устава. Это поднимет дисциплину и создаст отдельную интересную ветку RP для старшего состава.
- Внедрение «Системы военных контрактов» для гражданских:
- Суть: Создание на форуме раздела, где гражданские или бывшие военные могут подать заявку на краткосрочный «контракт» (например, на 3-5 дней) с конкретной целью: охрана КПП или помощь в логистике.
- Задача: Это привлечет новых игроков, которые боятся долгой службы, и даст возможность легально заработать/получить военный билет за интенсивную работу, создавая постоянный живой поток на базе.
- Еженедельные «Полевые учения» с элементами симуляции ЧС:
- Суть: Вместо скучных приседаний на плацу, выезд всей частью на полигон или в лес. Там имитируются сценарии: «Засада на колонну», «Оказание первой помощи раненому командиру» или «Оборона высоты».
- Задача: Это радикально повышает уровень RP-отыгровок у бойцов. По итогам учений лучшие получают внеочередные премии или баллы к повышению, что мотивирует людей не просто «афкашить», а реально играть свою роль.
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Денис
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Город Самара
4. Ваш часовой пояс: +3 msk
5. Ваш средний онлайн в день(кол-во отыгранных часов): +3+5 часов
6. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия): был лидером ФСБ в матрёшка был в блек раше лидером администрации зам ФСБ
7. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): Нет
8. Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег): @lord2512