Открыто РУСЬ MOBILE 07 | ГИБДД | Электронное заявление на пост Старшего состава.

Vladimir_Smirnov

«Иногда самый смелый поступок — это остаться собой
Лидер
Реакции
15
Баллы
8
20531.gif
• Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия:
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост Офицерского Состава ГИБДД:
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

• Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли вы пост офицерского состава ранее (фракция, должность, сервер, причина ухода):
8. Статистика игровых наказаний (/hist):
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»:

СВОБОДНЫЕ МЕСТА:
Полковник - 2 место
Подполковник - 3 места
Майор - 5 мест

Vladimir_Smirnov

Лидер
Реакции
15
Баллы
8
Актуально!
Дату обзвона и отбора укажу чуть позже.

Vladimir_Smirnov

Лидер
Реакции
15
Баллы
8
Дата обзвона 26.08.2026 в 15:00 по мск.
Дата отбора 26.08.2026 в 13:00 по мск.
всем желаю удачи!

• Like
Реакции: Egor_Safronov

Aleksandr_Somonovich

Новый участник
Ст. Хелпер
Реакции
5
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия: Александр Сомонович ( Aleksandr_Somonovich)
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 24 года ( lvl )
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://wertigo.ru/shared-files/9ae2ba8e-22f7-43f0-8706-f721bec6d287
4. Почему именно вы должны занять пост Офицерского Состава ГИБДД: Я ответственный человек, умный и добрый, хорошо понимающий, отзывчивый, внимательный, могу выбраться из трудной ситуации, хорошо общаюсь с людьми, большой онлайн и хорошее знание РП.

1. ПК - Подразделение Комендатуры - Подразделения Комендатуры помогает новичкам, рядовым и сержантам обыясняя что можно а что нельзя, на их звании делая им экскурсию, а сержанам помогают освоится на постах и патрулях - вступление 5+

2. СПОПЧ - Специальное Подразделение Ограждающие Проезжую Часть - Во время РП или МП это специальная группа бедт перекрывать дороги с помощью рабочих тс и конусов - вступление 3+

3. ГБР - Группа Быстрого Реагирования - Группа которая быстро отвечает на рацию, вызовы и департамент - вступление 4+

1. Ваше реальное имя: Александр
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия Краснодар
4. Ваш часовой пояс: +0 МСК
5. Ваш средний онлайн в день: от 6 до 11 часов, по разному
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Занимался 2 года каратэ сейчас занимаюсь боксом 4 года, не работаю, учусь в 8 классе
7. Занимали ли вы пост офицерского состава ранее (фракция, должность, сервер, причина ухода): Да занимал.
ГИБДД, Подполковник, 07, Уход ЛД + Варн
ФСБ, Майор, 07, ПСЖ решил вернуться на фракцию которую хорошо знаю
8. Статистика игровых наказаний (/hist): Если вы про /hist то вкратции было 2 Варна, но если надо весь то вот P.S. Это все было раньше сейчас я получше знаю правила - https://wertigo.ru/shared-files/e16abc94-88af-4e4b-b93d-c6e74d088edc
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @finiksos

Aleksandr_Somonovich

Новый участник
Ст. Хелпер
Реакции
5
Баллы
8
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://wertigo.ru/shared-files/9ae2ba8e-22f7-43f0-8706-f721bec6d287
4. Почему именно вы должны занять пост Офицерского Состава ГИБДД: Я ответственный человек, умный и добрый, хорошо понимающий, отзывчивый, внимательный, могу выбраться из трудной ситуации, хорошо общаюсь с людьми, большой онлайн и хорошее знание РП.

1. ПК - Подразделение Комендатуры - Подразделения Комендатуры помогает новичкам, рядовым и сержантам обыясняя что можно а что нельзя, на их звании делая им экскурсию, а сержанам помогают освоится на постах и патрулях - вступление 5+

2. СПОПЧ - Специальное Подразделение Ограждающие Проезжую Часть - Во время РП или МП это специальная группа бедт перекрывать дороги с помощью рабочих тс и конусов - вступление 3+

3. ГБР - Группа Быстрого Реагирования - Группа которая быстро отвечает на рацию, вызовы и департамент - вступление 4+

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Занимался 2 года каратэ сейчас занимаюсь боксом 4 года, не работаю, учусь в 8 классе
7. Занимали ли вы пост офицерского состава ранее (фракция, должность, сервер, причина ухода): Да занимал.
8. Статистика игровых наказаний (/hist): Если вы про /hist то вкратции было 2 Варна, но если надо весь то вот P.S. Это все было раньше сейчас я получше знаю правила - https://wertigo.ru/shared-files/e16abc94-88af-4e4b-b93d-c6e74d088edc
Откат - Причина - иду на СС ВЧ

Aleksandr_Somonovich

Новый участник
Ст. Хелпер
Реакции
5
Баллы
8

Kiruxa_Goldi

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия: Kirill_Naperedozze
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):5
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):1000010399.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост Офицерского Состава ГИБДД: Ну есть опыт буду помогать Мл составу и Сс помогать буду
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения) :1Внезапные построения и тревоги: Проведение учебных тревог для проверки скорости сбора.
2. Отдел «УСБ» (Управление Собственной Безопасности ) Контроль за тем, чтобы младший состав не сливал склад и не продавал патроны ОПГ, проверка бойцов на знание устава.
3.Создание взвода «ВЭР» (Взвод Эскорта и Разведки): Отряд, который отвечает за безопасную доставку материалов в другие государственные организации.
1. Ваше реальное имя: Кирилл
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания: Россия Москва
4. Ваш часовой пояс:0+ от мск
5. Ваш средний онлайн в день:4-9
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): баскетбол, нет работы, перехожу нв 8 класс
7. Занимали ли вы пост офицерского состава ранее (фракция, должность, сервер, причина ухода): ФСБ, 8 ранг, я не уходил лд дали варе (БЛАТ)
8. Статистика игровых наказаний (/hist):у меня не было варна
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»: kirill_1

ALEXANDER_SUSHKOV

Новый участник
Пользователь
Реакции
35
Баллы
28
1. Ваше имя и фамилия:Alexander Staff
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):3
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://vk.ru/wall1102619230_77
4. Почему именно вы должны занять пост Офицерского Состава ГИБДД:я умный и грамотный, а также имею опыт
Сделать доску почёта.
Сделать каждый вечер собрания для обсуждения проблем и недочётов
Сделать подразделение ДПС
1. Ваше реальное имя:Матвей
2. Ваш реальный возраст:14лет
3. Страна и город проживания:Москва
4. Ваш часовой пояс:0+мск
5. Ваш средний онлайн в день:3 -6часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):спорт и учёба
7. Занимали ли вы пост офицерского состава ранее (фракция, должность, сервер, причина ухода):нет , но заниал на других серверах
8. Статистика игровых наказаний (/hist):https://vk.ru/wall1102619230_78
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»:mad:sanec

Nika_Ywbsh

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8
Игровая информация (IC Information): Vilen_Sorokin
1. Ваше имя и фамилия:
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень) 5
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонажа) вниз
4. Почему именно вы должны занять пост Офицерского Состава ГИБДД:я умный и грамотный, а также имею опыт, и знаю. Все что нужно знать
Сделать День Блата
Сделать каждый вечер собрания чтоб каждый высказал все что хочет все недочёты и так далее
Сделать подразделение ОРС
Сделать подразделение ОСБ
1. Ваше реальное имя: Артём
2. Ваш реальный возраст:14лет
3. Страна и город проживания: Энгельс
4. Ваш часовой пояс:1+мск
5. Ваш средний онлайн в день:3 -5часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):рыбалка и. Спорт
7. Занимали ли вы пост офицерского состава ранее (фракция, должность, сервер, причина ухода):нет , но занимал на родине рп
8. Статистика игровых наказаний (/hist): https://yapx.ru/album/eInWA
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @agahsy

Вложения

• Screenshot_20260825-001055.jpg
    Screenshot_20260825-001055.jpg
    610 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20260825-001051.jpg
    Screenshot_20260825-001051.jpg
    627,3 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20260825-001101.jpg
    Screenshot_20260825-001101.jpg
    631,4 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20260825-001105.jpg
    Screenshot_20260825-001105.jpg
    627,6 КБ · Просмотры: 1
  • Love
Реакции: Kiruxa_Goldi

Kiruxa_Goldi

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия: Kirill_Naperedozze
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):6
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):1000010404.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост Офицерского Состава ГИБДД: Я потому что нормальный адекватный сдержанный человек буду помогать Сс и Мл составу
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения)
:1Внезапные построения и тревоги: Проведение учебных тревог для проверки скорости сбора.
2. Отдел «УСБ» (Управление Собственной Безопасности ГИБДД) Контроль за тем, чтобы младший состав не сливал склад и не продавал патроны ОПГ, проверка бойцов на знание устава.
3.Создание взвода «ВЭР» (Взвод Эскорта и Разведки): Отряд, который отвечает за безопасную доставку материалов в другие государственные организации.
1. Ваше реальное имя: Кирилл
2. Ваш реальный возраст:недавно исполнилось 14
4. Ваш часовой пояс:0+ от мск
5. Ваш средний онлайн в день:4-10
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):хобби баскетбол, работаю на даче, перехожу в 8 класс
7. Занимали ли вы пост офицерского состава ранее (фракция, должность, сервер, причина ухода):ФСБ 06 8 (ЛД СНЯЛИ ЗА БЛАТ)
8. Статистика игровых наказаний (/hist):1000010403.jpg
9. Ваш логин
(юз) в «Lolka»:kirill_1

Kasper_Monolit

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

1. Ваше имя и фамилия: Kasper_Monolit
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 5
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://drive.google.com/file/d/1p9ODFkImBljf799X35TBi0hj0okcuSoq/view?usp=drivesdk
4. Почему именно вы должны занять пост Офицерского Состава ГИБДД: Я занимал много постов старшего состава на разных серверах,и проектах.Умею работать с составом.

1.Проводить ежедневные строи на выявление ошибок от состава.

2. Система поощерения сотрудников: За пойманных преступников,начальство будет выдавать сотрудникам премии.

3. Раздел на форуме "Батл пас"
Там будут спец.задания и система баллов
Допустим: Поймать 5 престов-награда 15хп.

1. Ваше реальное имя: Владислав
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Россия калининград
4. Ваш часовой пояс: МСК-1
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я хожу на тайский бокс и волейбол.
Люблю гулять и кататся на питбайке.
Перешел в 9 класс.
7. Занимали ли вы пост офицерского состава ранее (фракция, должность, сервер, причина ухода): Мвд,Полковник,4,ПСЖ.
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @swagboy

Eduard_Basimov

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
8
Игровая информация
(IC Information):

1. Ваше имя и фамилия: Eduard_Basimov

2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 4 LVL

3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://vk.ru/album-241065458_311811594

Я ответственный, готов понести ответственность. Также я полностью адекватный, без всяких приколов. Я на серьёзе собираюсь заниматься составом, возить их на учения, проводить им поучительные лекции, чтобы они не оказались в шаге от увольнения. Я не собираюсь сидеть сложа руки и просто выполнять норму и больше ничего не делать как делает многий офицерский состав на разных серверах. Также я собираюсь заниматься рядовыми там, маленьким рангам, которые допускают ошибки. К примеру патриулируют одни, рядовые покидают здание, прогуливают, и прочей ерундой занимаются. А рядовые так делают, потому что им скучно, им ничего не доступно и они даже не знают как повыситься, как подать заявление, потому-что могут быть впервые в жизни в игре или в самом CRMP и я собираюсь им объяснять, как повышаться, как подавать заявки и как нужно себя вести, могу даже группу в вк создать

1.система ночных патрулей
Я предлагаю ввести ночную систему патрулей и сделать для нее расписание. То есть к примеру 2:30 Г. Южный или же там Ленинск, а также можно сделать тему ра форуме, где сотрудник ведет скриншоты патрулей и за ночной патруль выдать ему денежный бонус.

2. Улучшение строя
Я предлагаю в строю сделать что-то такое, что к примеру поддержит его интерес или мотивацию. Можно добавить к примеру какую-то интересную информацию или новость. Я предлагаю это т.к. сотрудникам но ооочень скучно стоять в строю или вообще на него идти, сам с этим сталкивался. поэтому я предлагаю таким способом поднять мотивацию сотрудников

3. Сотрудник недели
я предлагаю сделать что-то типо системы сотрудник недели. На форуме сотрудники будут делать ежедневный отчет что они сделали(естественно с фрапсом) и к концу недели лучшему и активному сотруднику выдают денежный приз. Кстати тоже поднимает мотивацию, поэтому я считаю полезно.

1. Ваше реальное имя: Назар

2. Ваш реальный возраст: 13 лет

3. Страна и город проживания: Российская федерация, Новосибирск.

4. Ваш часовой пояс: UTC +4

5. Ваш средний онлайн в день: 4-10 часов

разрабатываю и веду проект Dark RP. В Garry's mod введу уже 2 года. А так по жизни закончил курс по кодингу, разрабатывал игру. Пишу моды и плагины для Garry's mod. Люблю послушать музыку, в свободное время играю на Руси, перешел на новый сервер.

7. Занимали ли вы пост офицерского состава ранее (фракция, должность, сервер, причина ухода): да, занимал пост Полковника ГИБДД на 6 сервере, сняли из-за срока лидера.

8. Статистика игровых наказаний (/hist): https://vk.ru/album-241065458_311811594

Eduard_Basimov

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
8
Игровая информация
(IC Information):

3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://vk.ru/album-241065458_311811594

Я ответственный, готов понести ответственность. Также я полностью адекватный, без всяких приколов. Я на серьёзе собираюсь заниматься составом, возить их на учения, проводить им поучительные лекции, чтобы они не оказались в шаге от увольнения. Я не собираюсь сидеть сложа руки и просто выполнять норму и больше ничего не делать как делает многий офицерский состав на разных серверах. Также я собираюсь заниматься рядовыми там, маленьким рангам, которые допускают ошибки. К примеру патриулируют одни, рядовые покидают здание, прогуливают, и прочей ерундой занимаются. А рядовые так делают, потому что им скучно, им ничего не доступно и они даже не знают как повыситься, как подать заявление, потому-что могут быть впервые в жизни в игре или в самом CRMP и я собираюсь им объяснять, как повышаться, как подавать заявки и как нужно себя вести, могу даже группу в вк создать

Я предлагаю ввести ночную систему патрулей и сделать для нее расписание. То есть к примеру 2:30 Г. Южный или же там Ленинск, а также можно сделать тему ра форуме, где сотрудник ведет скриншоты патрулей и за ночной патруль выдать ему денежный бонус.

2. Улучшение строя
Я предлагаю в строю сделать что-то такое, что к примеру поддержит его интерес или мотивацию. Можно добавить к примеру какую-то интересную информацию или новость. Я предлагаю это т.к. сотрудникам но ооочень скучно стоять в строю или вообще на него идти, сам с этим сталкивался. поэтому я предлагаю таким способом поднять мотивацию сотрудников

3. Сотрудник недели
я предлагаю сделать что-то типо системы сотрудник недели. На форуме сотрудники будут делать ежедневный отчет что они сделали(естественно с фрапсом) и к концу недели лучшему и активному сотруднику выдают денежный приз. Кстати тоже поднимает мотивацию, поэтому я считаю полезно.

разрабатываю и веду проект Dark RP. В Garry's mod введу уже 2 года. А так по жизни закончил курс по кодингу, разрабатывал игру. Пишу моды и плагины для Garry's mod. Люблю послушать музыку, в свободное время играю на Руси, перешел на новый сервер.

7. Занимали ли вы пост офицерского состава ранее (фракция, должность, сервер, причина ухода): да, занимал пост Полковника ГИБДД на 6 сервере, сняли из-за срока лидера.

8. Статистика игровых наказаний (/hist): https://vk.ru/album-241065458_311811594

Откат

Eduard_Basimov

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
8
Игровая информация
(IC Information):

2. Улучшение строя

3. Сотрудник недели
я предлагаю сделать что-то типо системы сотрудник недели. На форуме сотрудники будут делать ежедневный отчет что они сделали(естественно с фрапсом) и к концу недели лучшему и активному сотруднику выдают денежный приз. Кстати тоже поднимает мотивацию, поэтому я считаю полезно

9. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @GGsmokerr

Egor_Safronov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия: Arthur_Brussel
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 8
4. Почему именно вы должны занять пост Офицерского Состава ГИБДД: Я потому что нормальный адекватный сдержанный человек буду помогать Сс и Мл составу
:1Внезапные построения и тревоги: Проведение учебных тревог для проверки скорости сбора.
2. Отдел «УСБ» (Управление Собственной Безопасности ГИБДД) Контроль за тем, чтобы младший состав не сливал склад и не продавал патроны ОПГ, проверка бойцов на знание устава.
2. Ваш реальный возраст:недавно исполнилось 15
4. Ваш часовой пояс: МСК +1
5. Ваш средний онлайн в день: 9-10
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):хобби баскетбол, работаю на даче, перехожу в 9 класс
7. Занимали ли вы пост офицерского состава ранее (фракция, должность, сервер, причина ухода):ФСБ ГИБДД МВД 06 8 (ЛД СНЯЛИ ЗА БЛАТ)
8. Статистика игровых наказаний (/hist)
9. Ваш логин
(юз) в «Lolka»: Arthur_Brussel

Вложения

• IMG_20260825_200844_642.jpg
    IMG_20260825_200844_642.jpg
    77,4 КБ · Просмотры: 0
  • IMG_20260825_200847_670.jpg
    IMG_20260825_200847_670.jpg
    142,1 КБ · Просмотры: 0
  • IMG_20260825_200938_143.jpg
    IMG_20260825_200938_143.jpg
    31,5 КБ · Просмотры: 0

Kiruxa_Goldi

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8
2. Ваш реальный возраст:недавно исполнилось 15
5. Ваш средний онлайн в день: 9-10
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):хобби баскетбол, работаю на даче, перехожу в 9 класс
7. Занимали ли вы пост офицерского состава ранее (фракция, должность, сервер, причина ухода):ФСБ ГИБДД МВД 06 8 (ЛД СНЯЛИ ЗА БЛАТ)
8. Статистика игровых наказаний (/hist)
9. Ваш логин
(юз) в «Lolka»: Arthur_Brussel
Зачем копировать как у меня скажи сам подумать не можешь?

Egor_Safronov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8
4. Почему именно вы должны занять пост Офицерского Состава ГИБДД: Я ответственный, готов понести ответственность. Также я полностью адекватный, без всяких приколов. Я на серьёзе собираюсь заниматься составом, возить их на учения, проводить им поучительные лекции, чтобы они не оказались в шаге от увольнения. Я не собираюсь сидеть сложа руки и просто выполнять норму и больше ничего не делать как делает многий офицерский состав на разных серверах. Также я собираюсь заниматься рядовыми там, маленьким рангам, которые допускают ошибки. К примеру патриулируют одни, рядовые покидают здание, прогуливают, и прочей ерундой занимаются. А рядовые так делают, потому что им скучно, им ничего не доступно и они даже не знают как повыситься, как подать заявление, потому-что могут быть впервые в жизни в игре или в самом CRMP и я собираюсь им объяснять, как повышаться, как подавать заявки и как нужно себя вести, могу даже группу в вк создать
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): .система ночных патрулей

2. Улучшение строя

3. Сотрудник недели
я предлагаю сделать что-то типо системы сотрудник недели. На форуме сотрудники будут делать ежедневный отчет что они сделали(естественно с фрапсом) и к концу недели лучшему и активному сотруднику выдают денежный приз. Кстати тоже поднимает мотивацию, поэтому я считаю полезно

2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания:
5. Ваш средний онлайн в день: 7_8
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): разрабатываю и веду проект Arthur Brussel RP. В Garry's mod введу уже 2 года. А так по жизни закончил курс по кодингу, разрабатывал игру. Пишу моды и плагины для Garry's mod. Люблю послушать музыку, в свободное время играю на Руси, перешел на новый сервер.
7. Занимали ли вы пост офицерского состава ранее (фракция, должность, сервер, причина ухода): офицерского состава ранее (фракция, должность, сервер, причина ухода): да, занимал пост Полковника ГИБДД на 6 сервере, сняли из-за срока лидера.
9. Ваш логин (юз) Lolka»: Arthur_Brussel

Вложения

• IMG_20260825_200844_642.jpg
    IMG_20260825_200844_642.jpg
    77,4 КБ · Просмотры: 0
  • IMG_20260825_200847_670.jpg
    IMG_20260825_200847_670.jpg
    142,1 КБ · Просмотры: 0
  • IMG_20260825_200938_143.jpg
    IMG_20260825_200938_143.jpg
    31,5 КБ · Просмотры: 0